Самодисциплина Стодневка по самодисциплине - 4. Старт 25 апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
их много, на самом деле. На разные групп мышц, для разных целей
а так в любом поисковике можно найти даже с видео и подробными описаниями

На данный момент меня интересуют ноги(мои):).И мне нужны такие упражнения , чтобы не было нагрузки на спину.
Да надо посидеть в инете порыскать:)Спасибо:)

На данный момент меня интересуют ноги(мои):).И мне нужны такие упражнения , чтобы не было нагрузки на спину.
Да надо посидеть в инете порыскать:)Спасибо:)
любая растяжка спины -для спины только на пользу. Эти упражнения даже рекомендуют для восстановления. Нагрузку правильная растяжка не должна давать. Это не силовая тренировка с осевой нагрузкой на позвоночник.

Оценки за 30.05, понедельник
отчеты не все, но не знаю, будет ли позже возможность оценить.

Хинатик, 4,5
основное снижение из-за позднего отбоя и последующего просыпа. Немного за мини-завтрак.
Отчёт за понедельник 30.05.16.
Легла вовремя, заснула сразу и проспала почти 10 часов, за выходные накопился недосып, и вот компенсировался так.... (( Т.к. приняла решение выполнять ВСЕ практики 2, то нагоняла их в течение дня, замещала ими другие дела, и по ним получились пробелы.
В общем отчёт получился "полосатый", но днём довольна за то, что начала делать силовые трени и растяжку и положила начало непрерывному прохождению Практики 2.
Посмотреть вложение 193816
Angi, 4,8
за просып, да и то важнее иногда выспаться. Дела, "задвинутые"ради практики наиважнейшей, не считаю, поскольку он были заменены более насущной проблемой.
Результат хуже чем вчера.:cry:Накануне недостаточно поспала:confused:, наверстала днем:sleep:.
Посмотреть вложение 193857
Marleanft, 4
нет ни одного % в трех строках из "порядок в доме" и из двух в "получение новых знаний"
Мусира 4
не хватает времени всегда в воскресенье, пока не привыкла к летнему режиму выходных дней, когда все выходные на даче, и на домашние дела и себя любимую совсем мало времени.
A77lex, Ана Банана, нет отчета.

Понедельник 30 мая
Снимок.PNG

Реакции: Angi
A77lex, отличный день, неразмороженный холодильник и чашечка кофе чуть подпортили балл -0,2 (может тебе поставить "не более 1й чашки в день" вместо полного отсутствия? Ведь пишешь, что небо голубее от неё становится). А спортом снова дома занимаешься, раз гирю занёс домой из сарая? Почему пальцы удлинились от упражнений? В общем, куча вопросов к тебе :)
Оценка 4,8
Кофе для меня наркотик. Как можно не более раза в день употреблять наркотик? Другое дело , если его пьешь по необходимости. Как Шерлок Холмс принимал кокаин - не для покайфовать, а для того, чтоб сместить угол зрения от привычного видения обьектов.
Спортом да, занимаюсь дома, под Сектор Газа замечательно идет.
Пальцы удлинились после осваивания цифр на клавиатуре. Помню, до " Н " было тяжело дотянуться., а сейчас когда надо нажать "н", пролетает палец до "7".

отчет за 31.05, вторник
траблы со спортом - это трудности переходного периода. До конца не могу определиться, что мне надо. Планировала посещать групповое занятие по растяжке, специально для этого переставила дни тренировок, чтобы растяжка была именно после тренировки низа тела. Прихожу вчера на занятие, смотрю, а девочки гантельки берут:eek:(для растяжки, не иначе, ага). У меня был опыт, когда после силовой тренировки пошла на стрейчинг по расписанию, а попала на каланетику, чуть не сдохла. Прикинула, что после сложнейшей тренировки с четырмя базовыми упражнениями, еще один напряг с гантелями будет лишним.
Скорее всего, опять буду редактировать план, чтобы был выбор, где сделать растяжку, или вообще откажусь от идеи групповых занятий.
31.5.JPG

Реакции: Angi
2016-06-01_09-48-02.png

похоже после понедельника ( ездил за товаром, а это стресс), не восстановился. А еще книжка увлекла, и как дурак, отдал ей предпочтение перед гитарой и остальными вечерними пунктами.

Я где-то читала, что тянуться надо, как раз, до чувства легкого дискомфорта, а ни в коем случае не до боли. Потом замереть на 30 секунд, после, уже чуть привыкнув, только обязательно на выдохе, можно еще продвинуться чуть-чуть, опять до дискомфорта и еще на 30 сек.
И еще пишут, что растяжка - это очень быстро проходящая штука. Даже недельный перерыв отбрасывает надолго назад.

Ирина, спасибо!
Так и делаю сейчас, хотя чувство лёгкого дискомфорта уже не получается ощущать, слишком запущено, приходится за него выходить в любом случае, но очень нежно. Боюсь, если переборщу, то не видать мне растяжки хорошей уже никогда, поэтому мягонько.

А ещё мне кажется, учитывая слова моего тренера (не той, которая сильно тянула, а другой, которая с умом), что ты за год сможешь растянуться очень хорошо. Она говорила, что чем сильнее мышцы, тем сложнее их тянуть, у тебя они тренированные, поэтому эффект будет идти медленнее, но зато, качественнее. Конечно, ты себе не ставишь цель шпагаты, а просто для здоровья, но в целом если бы ставила, то за год-полтора-два в совершенно спокойном режиме достигла бы запросто! Я как усядусь на свои шпагаты, буду тебя соблазнять тоже :wub:

Кофе для меня наркотик. Как можно не более раза в день употреблять наркотик? Другое дело , если его пьешь по необходимости. Как Шерлок Холмс принимал кокаин - не для покайфовать, а для того, чтоб сместить угол зрения от привычного видения обьектов.

Вот выделенное жирным цветом, Алекс... Моя цель сейчас - найти источник к тому в себе, а не во внешних вещах... Почему мозгу нужны в_е_щ_е_с_т_в_а извне, чтобы думать шире? Чтобы видеть вещи, которые не видны в обычном режиме, находить нестандартные решения? Как раз ищу ответ на этот вопрос.

Пальцы удлинились после осваивания цифр на клавиатуре. Помню, до " Н " было тяжело дотянуться., а сейчас когда надо нажать "н", пролетает палец до "7".

Бро, позволю не согласится процентов на 90 (а остальные 10 оставляю на "возможно всё"). Вероятнее, что увеличилась (1) растяжка пальцев, (2) незаметно для себя стал правильнее группировать изгиб кистевого сустава, это приходит с практикой печатания, поэтому стало легко. Если бы так легко и быстро удлинялись пальцы сами по себе, то, прошу прощения, детородный орган тоже бы удлинялся от соответствующих действий ))) А что-то не замечала, чтобы мужчины где-нибудь говорили об этом. А там всё проще, кости нет. А ты говоришь пальцы удлинились :)

Ирина, спасибо!
Так и делаю сейчас, хотя чувство лёгкого дискомфорта уже не получается ощущать, слишком запущено, приходится за него выходить в любом случае, но очень нежно. Боюсь, если переборщу, то не видать мне растяжки хорошей уже никогда, поэтому мягонько.

А ещё мне кажется, учитывая слова моего тренера (не той, которая сильно тянула, а другой, которая с умом), что ты за год сможешь растянуться очень хорошо. Она говорила, что чем сильнее мышцы, тем сложнее их тянуть, у тебя они тренированные, поэтому эффект будет идти медленнее, но зато, качественнее. Конечно, ты себе не ставишь цель шпагаты, а просто для здоровья, но в целом если бы ставила, то за год-полтора-два в совершенно спокойном режиме достигла бы запросто! Я как усядусь на свои шпагаты, буду тебя соблазнять тоже :wub:
гыыыы, Анжи, ты меня повеселила:thumbsup:. Прикинь, для меня уже год-два - это как приговор звучит:D. Мечтаю, чтоб через год-два бодренько ходить еще, и то хорошо.:D Какие уж нафик шпагаты:rofl:

гыыыы, Анжи, ты меня повеселила:thumbsup:. Прикинь, для меня уже год-два - это как приговор звучит:D. Мечтаю, чтоб через год-два бодренько ходить еще, и то хорошо.:D Какие уж нафик шпагаты:rofl:

Ирина, 50 лет - юность :) И сейчас я тебе это продемонстрирую, ибо зная тебя, что ты горы можешь свернуть при желании, не могу спокойно читать такие пессимистические сообщения :)

Вот эту статью копирую:

Со всей Америки на конкурс «Мисс 50-летняя» съехались женщины (некоторые — уже бабушки!), которым, как оказалось, есть что показать. Конкурс прошел в Лас-Вегасе.

Вот, говорят, питайся правильно, спи восемь часов в сутки, занимайся спортом — и сможешь сохранить фигуру и лицо на долгие годы.
Конечно, соблюдать эти нехитрые правила несложно, но чаще всего просто лень.

Но, взглянув на фотографии с конкурса красоты «Miss 50 years old» («Мисс 50-летняя»), что прошел в Лас-Вегасе, понимаешь: овчинка выделки стоит! Главное условие — участнице должно быть 50 лет или более.

Со всей Америки на конкурс съехались женщины (некоторые — уже бабушки!), которым, как оказалось, есть что показать. Помните книгу «Портрет Дориана Грея»? Там главный герой продал душу, чтобы сохранить вечную молодость. При взгляде на этих девушек, которым «полтинник» только по паспорту, хочется спросить: что им пришлось продать, чтобы остаться такими великолепными?

Понятно, что без пластической хирургии не обошлось. Но невозможно же ушить себя целиком! Так что остается констатировать: массажи, спорт и правильное питание дают результат!

5882039dbfbb8e7fd4e8972e012866eb.jpg

fbd349fe43202a4ff73cc46063cf41f7.jpg

5f6591111762e3dd6b4531ecdd580e5d.jpg

84a3d065926c3993d80f496a9085792f.jpg

ef1d75194af06195e47de08107da1278.jpg

eb65855372bbb6f55946b621746e2218.jpg

2efd95d1a3695503c5e0bb179dde04b0.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу