их много, на самом деле. На разные групп мышц, для разных целей
а так в любом поисковике можно найти даже с видео и подробными описаниями
На данный момент меня интересуют ноги(мои)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Да надо посидеть в инете порыскать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
их много, на самом деле. На разные групп мышц, для разных целей
а так в любом поисковике можно найти даже с видео и подробными описаниями
любая растяжка спины -для спины только на пользу. Эти упражнения даже рекомендуют для восстановления. Нагрузку правильная растяжка не должна давать. Это не силовая тренировка с осевой нагрузкой на позвоночник.На данный момент меня интересуют ноги(мои).И мне нужны такие упражнения , чтобы не было нагрузки на спину.
Да надо посидеть в инете порыскатьСпасибо
![]()
Хинатик, 4,5Отчет за 30.05.2016 (вторник):
Посмотреть вложение 193642
Angi, 4,8Отчёт за понедельник 30.05.16.
Легла вовремя, заснула сразу и проспала почти 10 часов, за выходные накопился недосып, и вот компенсировался так.... (( Т.к. приняла решение выполнять ВСЕ практики 2, то нагоняла их в течение дня, замещала ими другие дела, и по ним получились пробелы.
В общем отчёт получился "полосатый", но днём довольна за то, что начала делать силовые трени и растяжку и положила начало непрерывному прохождению Практики 2.
Посмотреть вложение 193816
Marleanft, 4
Ана Банана, 5Понедельник 30 мая
Посмотреть вложение 193969
буду уже вне доступа компьютера до завтра.Через два часа сдам
Кофе для меня наркотик. Как можно не более раза в день употреблять наркотик? Другое дело , если его пьешь по необходимости. Как Шерлок Холмс принимал кокаин - не для покайфовать, а для того, чтоб сместить угол зрения от привычного видения обьектов.A77lex, отличный день, неразмороженный холодильник и чашечка кофе чуть подпортили балл -0,2 (может тебе поставить "не более 1й чашки в день" вместо полного отсутствия? Ведь пишешь, что небо голубее от неё становится). А спортом снова дома занимаешься, раз гирю занёс домой из сарая? Почему пальцы удлинились от упражнений? В общем, куча вопросов к тебе
Оценка 4,8
Я где-то читала, что тянуться надо, как раз, до чувства легкого дискомфорта, а ни в коем случае не до боли. Потом замереть на 30 секунд, после, уже чуть привыкнув, только обязательно на выдохе, можно еще продвинуться чуть-чуть, опять до дискомфорта и еще на 30 сек.
И еще пишут, что растяжка - это очень быстро проходящая штука. Даже недельный перерыв отбрасывает надолго назад.
Кофе для меня наркотик. Как можно не более раза в день употреблять наркотик? Другое дело , если его пьешь по необходимости. Как Шерлок Холмс принимал кокаин - не для покайфовать, а для того, чтоб сместить угол зрения от привычного видения обьектов.
Пальцы удлинились после осваивания цифр на клавиатуре. Помню, до " Н " было тяжело дотянуться., а сейчас когда надо нажать "н", пролетает палец до "7".
мне было бы интересно, если бы ты писал, сколько чашек кофе выхлебал. Ну, чтобы оценивать масштаб катастрофы
![]()
гыыыы, Анжи, ты меня повеселилаИрина, спасибо!
Так и делаю сейчас, хотя чувство лёгкого дискомфорта уже не получается ощущать, слишком запущено, приходится за него выходить в любом случае, но очень нежно. Боюсь, если переборщу, то не видать мне растяжки хорошей уже никогда, поэтому мягонько.
А ещё мне кажется, учитывая слова моего тренера (не той, которая сильно тянула, а другой, которая с умом), что ты за год сможешь растянуться очень хорошо. Она говорила, что чем сильнее мышцы, тем сложнее их тянуть, у тебя они тренированные, поэтому эффект будет идти медленнее, но зато, качественнее. Конечно, ты себе не ставишь цель шпагаты, а просто для здоровья, но в целом если бы ставила, то за год-полтора-два в совершенно спокойном режиме достигла бы запросто! Я как усядусь на свои шпагаты, буду тебя соблазнять тоже![]()
гыыыы, Анжи, ты меня повеселила. Прикинь, для меня уже год-два - это как приговор звучит
. Мечтаю, чтоб через год-два бодренько ходить еще, и то хорошо.
Какие уж нафик шпагаты
![]()