Самодисциплина Стодневка по самодисциплине - 4. Старт 25 апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ирина, 50 лет - юность :) И сейчас я тебе это продемонстрирую, ибо зная тебя, что ты горы можешь свернуть при желании, не могу спокойно читать такие пессимистические сообщения :)
спасибо, Анжи! и впрямь, чё это я загрустила:eek:.
Надо чем нибудь себя утешить. Думаю, мож тату зафигачить или пирсинг?:D

спасибо, Анжи! и впрямь, чё это я загрустила:eek:.
Надо чем нибудь себя утешить. Думаю, мож тату зафигачить или пирсинг?:D

Здорово :)
В целом, тату или пирсинг смогут придать бодрость и свежесть настроению :) Уже за одно это можно сделать!

Я бы тоже набила тату (пирсинг не очень люблю), но хочу сперва прийти в форму, а то худая слишком сейчас, растянется тату-то как поправлюсь. Но похоже зерно попало в благодатную почву, тоже захотелось...

Здорово :)
В целом, тату или пирсинг смогут придать бодрость и свежесть настроению :) Уже за одно это можно сделать!

Я бы тоже набила тату (пирсинг не очень люблю), но хочу сперва прийти в форму, а то худая слишком сейчас, растянется тату-то как поправлюсь. Но похоже зерно попало в благодатную почву, тоже захотелось...
мне сначала нужно собраться и коррекцию межбровного татаужа сделать:eek:, уже четыре месяца не могу решиться, вроде, сейчас впечатления поутихли, можно идти:giggle:. а то жертва напрасна будет:D.
Пирсинг только в пупок хочу, в остальных местах тоже не впечатляет:confused:, но для этого моё брюшко еще не совсем готово. А вот спинка для тату уже очень даже хороша:thumbsup:. На спине, по идее, не должно быть так чувствительно, как на глазах.

• Лайк
Реакции: Angi
Вот выделенное жирным цветом, Алекс... Моя цель сейчас - найти источник к тому в себе, а не во внешних вещах... Почему мозгу нужны в_е_щ_е_с_т_в_а извне, чтобы думать шире? Чтобы видеть вещи, которые не видны в обычном режиме, находить нестандартные решения? Как раз ищу ответ на этот вопрос.

Бро, позволю не согласится процентов на 90 (а остальные 10 оставляю на "возможно всё"). Вероятнее, что увеличилась (1) растяжка пальцев, (2) незаметно для себя стал правильнее группировать изгиб кистевого сустава, это приходит с практикой печатания, поэтому стало легко. Если бы так легко и быстро удлинялись пальцы сами по себе, то, прошу прощения, детородный орган тоже бы удлинялся от соответствующих действий ))) А что-то не замечала, чтобы мужчины где-нибудь говорили об этом. А там всё проще, кости нет. А ты говоришь пальцы удлинились :)
Я детородным и правда по клавиатуре не стучал. Но в качестве эксперимента... У тебя же остались 10 процентов "все может быть"

Отчет за вторник
Снимок.PNG

Ребята,я приняла решение убрать строчку со сном....Дело в том,что она реально бессмысленная....Когда я ее создавала,то у меня была проблема вставать рано...я спала до обеда,но теперь у меня каждый день утром английский в 6, 7 или 8 утра,поэтому я не могу позволить себе спать долго(даже если нет английского,то я в 7 или 8 утра назначаю себе встречи с косметологом,парикмахером ,доктором и так далее),так что в ней пропал толк...Это последний отчет,который я сдаю со сном.:ku:

Marleanft, оценка 4
Мусира, пятерка. 5
A77lex, трояк. 3
Angi, четыре. 4. Если б верхняя строка была 100%, было бы пять. Но я все равно тобой доволен.
Ана Банана, Аня, ну и сколько тебе ставить? Ничего нового не придумал, оценка 5

• Лайк
Реакции: Angi
Отчёт за 01.06.2016
01.05.2016.png

Всю уборку и анализ дня объединила во "FlyLady" ,может получится добиться лучшего результата
Всем выспаться!

Ана Банана, Аня, ну и сколько тебе ставить? Ничего нового не придумал, оценка 5
Алекс,не знаю на сколько меня хватит,но я хочу попробовать все выполнять через не хочу..Мне просто массаж показал другую сторону медали...Сначала я себя заставить не могла,а теперь за уши не оторвешь....А какие результаты:hungry:...Так что хочу это испробовать на растяжке...Основная проблема была в ней...
Кстати,мне сегодня снился сон...я была в шоке.:cold:..На данный момент я не курю год и месяц и сны о сигаретах я давно не видела....А тут приснилось...и не то что я курила...
Короче,сон был такой: Я купила себе пачку сигарет и через некоторое время еще одну,но я их не открывала,просто у меня была паника,что я закурю снова...а за сигаретами и напьюсь....не знаю,как вышло,но я наелась шоколадных конфет и клубники в шоколаде....А была всего лишь среда,то есть не пятница,когда мне позволено( от этого я просто впала в панику:frantics:)......И тут мне подруга говорит,что мой друг поехал к бабке, которая его излечит от никотиновой зависимости.....Короче,я ему упала на хвост...Он меня приводит к ней,а та не хочет за меня браться:nah_disagree:...Говорит,что к ней приходят ,точнее приносят уже запущенных,которые на грани смерти...А я , мол,чего к ней пришла? :ku:За каждую зависимость(сигареты, алкоголь,вкусняшки) она берет 5 тыс долларов...то есть 15 нужна..А у меня типо их нет...Я в истерике говорю,что заплачу..найду деньги...Что у меня вон есть кольцо за 12 тысяч долларов и под процентами лежат деньги....Заплачу,пусть только избавит от падения...пусть отведет от искушения...Пусть спасет душу мою грешную...Она с лупой рассматривает кольцо и как только удостоверилась в подлинности и дороговизне этого украшения, дает согласие на мое лечение...Проснулась я вся мокрая...:cry:

Вот хожу весь день...и мне как-то не по себе:unsure:Что могло бы это значить? :ku:

Мусира,
А вот спинка для тату уже очень даже хороша:thumbsup:. На спине, по идее, не должно быть так чувствительно, как на глазах.

Да, наверное, не так чувствительно :) Хотя я не знаю, не делала ни того, ни другого :cold: Покаместь ))

мне сначала нужно собраться и коррекцию межбровного татаужа сделать:eek:, уже четыре месяца не могу решиться, вроде, сейчас впечатления поутихли, можно идти:giggle:. а то жертва напрасна будет:D.

Удачи, Ирина!
Некоторые ещё веки подводят татуажем, вот тут наверное вообще жесть. Да и мастер нужен такой чтобы со вкусом сделал, а то ведь на года... :)

Ведомость оценок за вторник 31.05.16. Весна закончилась, настало лето :)

31.05.jpg

@Хинатик штрафная 1 за пропуск отчёта за 31.05.

Отчёт за среду 01.06.16.

Первый летний день, а в курточках по-прежнему :)

01.06.jpg

Всем выспаться!

Спасибо!
Действительно получается, что хоть подъём-отбой сдвинут, но высыпаюсь эти дни :)

Удачи, Ирина!
Некоторые ещё веки подводят татуажем, вот тут наверное вообще жесть. Да и мастер нужен такой чтобы со вкусом сделал, а то ведь на года... :)
аааааааа, Анжи, я все перепутала, вот это мне и надо сделать, Не межбровнй, а межресничный:eek:, тот, которй на вернем веке, где ресницы:(. Чуть не сдохла, пока делала в феврале, теперь надо коррекцию до конца июля сделать, мож в отпуске соберусь, чтоб не пугать никого отечными глазюками:D
сделаю коррекцию, тебе фотку покажу, сразу после:rofl:, ну и потом красоту, когда ужас-ужас сойдет:)

Angi, сейчас ухожу на прием к врачу:running:...Вижу что еще не все отчеты сдали,Кстати,вот мой:wub:...Я опять молодец:smug:Вообщем проверю успеваемость ребят позже....А по поводу тебя...еще твой отчет не читала,но вот розового как-то маловато:ku:...печально это:unsure:....вчера ты меня больше радовала:ku:
Снимок.PNG

И еще...Мне ничего по теме эскудо не оповещалось. Есть какие-то изменения?Проверить возможность покупки?

Последнее редактирование:
Сегодня я ввожу новшества в своем дежурстве. Вы будете получать математическую оценку и оценку от меня лично(она будет связана в большинстве случаев с эмоциями,которые вызывает у меня ваш день. Могу поставить и 2 , даже при почти полном выполнении. Это сугубо мое мнение. Так что без обид.). В итоге за день я возьму среднее арифметическое...Ну что? Поехали!

Дежурство за среду (2 июня)

@Angi, 3,8
13 (100%) выполненных дел + 1(40%) = 13,4 из 19 плановых дел.
19/100= 0.19....13,4÷0.19=70,5% ~ 71% за день 71%×0,05 балла=3,55~3,6 балла за день при мат. вычислениях.
Горе ты мое луковое...:smile_coffee:Ну не скажу,что это был слишком плохой день...Посмотрела,подумала...от меня тебе 4 балла:kiss:
Итог: (3,6+4)/2=3,8 за день.
@Marleanft, 3,8
5(100%) выполненных дел+ 1(60%)+3(50%) =7,1 из 12 необходимых.
12÷ 100%= 0,12...7,1 ÷0.12=59,2%~59% за день...59%× 0,05 балла=2,95 ~ 3 балла . Плюс бонусы 0,5.
Итого по мат подсчетам 3,5 балла за день.
Хвалю за английский, понимаю и сочувствую за растяжку. От меня натянутая 4:wub:
Итог : (3,5 +4)/2=3,75 ~ 3,8 балла за день.
@A77lex, 4,7
9(100%) выполненных дел из 10 поставленных задач. Спорт вычеркнула,так как его в среду нет.
10÷ 100%= 0,1...9 ÷0.1=90% за день...90%× 0,05 балла=4,5 математический балла за день
А почему бы в бане не поиграть на гитаре для друзей и компании?:ku: Уверена,что это бы оценили. :wub:Баню я люблю. И гитару люблю :rolleyes:Так что от меня тебе 4,9 балла за день.
Итог: (4,5+4,9 )/2 = 4,7 за день:dance:
@Ана Банана, 4,9
11(100%) выполненных дел из 12 поставленных задач.
12÷ 100%= 0,12...11 ÷0.12=91,6% ~92% за день...92%× 0,05 балла=4,6 балла за день. Плюс 0,3 балл за перевыполнение. Итого по математическим вычислениям 4,9 балла за день.
Как я провтыкала с гимнастикой ,сама не знаю:ku:...шла спать:running: и думала:"Сейчас сделаю". Коснулась подушки и заснула "мертвым " сном.:sleep:Так что от меня 4,9 балла.
Итог: (4,9+4,9)/2=4,9 за день:smile_coffee:
Мусира, 5
Даже вычисления делать не пришлось:ku:...Отличница,она и при вычислениях отличница!:kiss:
@Хинатик, отчет не нашла...Жду:smile_coffee:

Простите за опоздание, не получилось во-время всё оформить и выложить...
Отчёт за 31.05.2016:
31.05.2016.png

Отчёт за 01.06.2016:
01.06.2016.png

Отчёт за 02.06.2016:
02.06.2016.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу