Самодисциплина Стодневка по самодисциплине - 4. Старт 25 апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хинатик

Авторитетная личность
Реакции
5.510
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
09.06.2022
Дневник
Читать »»
я как раз этим занималась:smug:...у меня сложные математические вычисления:giggle:

ой...это очень плохо...помню,как у меня уши болели...это просто ужас:cold:Пусть поправляется...Представляю,какая ты вся на иголках:(
Спасибо) Да, это неприятно. Но хорошо хоть, что уже говорить умеет, может сказать, где и что болит. А то бы могли и не догадаться, в чем дело. Мне сегодня пришлось оставить чадо на некоторое время с отцом (на эстафету съездила). Переживала конечно, но он проспал бОльшую часть времени, да и муж у меня ответстенный человек, так что всё прошло благополучно))

Хинатик

Авторитетная личность
Реакции
5.510
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
09.06.2022
Дневник
Читать »»
Отчёт за 03.06.2016 :(
03.06.2016.png

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Angi, Мусира, не стала цитировать...так напишу....по поводу татуажа глаз,я так понимаю,что именно о нем речь идет.....Я не знаю почему вы говорите,что глаза опухают...У меня немножко совсем,даже от слез,если реву,то опухают сильнее...После процедуры на следующий день вся опухоль уходит...А в первый день(на аватарке фото сразу после процедуры). Я делала губы,глаза и брови...
А вот по поводу ощущений : первый раз или коррекция не имеют значения:nah_disagree:...равносильно невыносимо:cry:....я с трудом переживала эту процедуру..:cold:

Да, о татуаже :)
Аня, и губы, и глаза, даже представить сложно, такие нежные места... Зато и днём и ночью красота без усилий :wub: А на сколько времени (уже после коррекции) будет сохраняться эффект?

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Римма, неожиданно высокий балл :wub:
Козу я имела ввиду про себя )) Или ты как раз против подобного самобичевания? :D
Хм, нормальный балл -0.2 за каждые 0% и -0.1 за 40%
Про козу:
Какое же это самобичевание? Это чистейшей воды ложь!Я ведь погуглила;)и нашла козу!Она совсем не похожа на тебя:D
image.jpeg

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
А на сколько времени (уже после коррекции) будет сохраняться эффект?
Говорят 1, 5- 2 года....кто-то и 3 ходит....не знаю, я сделала коррекцию в январе....хочу пойти сегодня завтра , чтоб подкорреетировал немного...не знаю, что по цене получится, я платила за первый раз $1000 ( $300-брови, $300- глаза , $400- губы), а за коррекцию $150. Надеюсь, что если сейчас пойду, то цена будет, как коррекция....и сама задаюсь вопросом, а через 2 года опять полную цену платить?:cold:

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
2016-06-04_18-34-52.png

*В моем ежедневнике нашлась такая опция, как дневник. Ну и я давай туда дневничить свой анализ дня. Накануне прочитал , что надневничил - оказывается проблема утреннего раскачивания у меня давно висит.
** мама налепила вареников с клубникой с нашего огорода. Я ясное дело их натрепался так, что о спорте и речи не могло быть. ( спорт у меня стоит 3 дня в неделю, но в идеале бы заниматься каждый день).

Хинатик

Авторитетная личность
Реакции
5.510
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
09.06.2022
Дневник
Читать »»
Дежурство за 03.06.2016:
@A77lex не совсем понятно, почему в графе "Проведение первой половины дня" стоит 100%, хотя из трёх первых строк выполнена только одна? Три пункта (из 10) не сделано, оценка 3,5
@Marleanft два нуля из 10 дел, большинство выполнено на 100%. Плохо, что деткам времени не досталось(( Оценка 4
@Angi эта огромная таблица мне кажется невыполнимой)) Уже почти всё розовое, уважуха)) Оценка 4
@Хинатик это был очень недисциплинированный день. Только на 2,5
@Ана Банана в целом, день был неплох. Но за забывчивость ругаю: А-та-та!!! Но заработала твёрдую 4,5
@Мусира не могу найти таблицу с отчётом за 3.06.2016 :unsure:

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Дежурство за 03.06.2016:
@A77lex не совсем понятно, почему в графе "Проведение первой половины дня" стоит 100%, хотя из трёх первых строк выполнена только одна? Три пункта (из 10) не сделано, оценка 3,5
@Marleanft два нуля из 10 дел, большинство выполнено на 100%. Плохо, что деткам времени не досталось(( Оценка 4
@Angi эта огромная таблица мне кажется невыполнимой)) Уже почти всё розовое, уважуха)) Оценка 4
@Хинатик это был очень недисциплинированный день. Только на 2,5
@Ана Банана в целом, день был неплох. Но за забывчивость ругаю: А-та-та!!! Но заработала твёрдую 4,5
@Мусира не могу найти таблицу с отчётом за 3.06.2016 :unsure:
я отчет за пятницу выкладываю в понедельник утром. Следующий рабочий день.

Хинатик

Авторитетная личность
Реакции
5.510
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
09.06.2022
Дневник
Читать »»

Хинатик

Авторитетная личность
Реакции
5.510
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
09.06.2022
Дневник
Читать »»
Недельный отчёт: "на слабенькую троечку"
Друзья, с прискорбием сообщаю, что дела у меня плохи. Что-то не получается никак взять себя в руки и начать всё делать нормально. Посоветуйте, может мне таблицу пересмотреть, или просто лениться перестать (если есть способы, подскажите))
Вроде и настрой есть, и мотивация - а как начинается новый день - всё куборем катится и я только и успеваю - осознать вечером, что день не удался... Стыдно конечно...Но толку как-то не много... :nah_disagree:

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Недельный отчёт: "на слабенькую троечку"
Друзья, с прискорбием сообщаю, что дела у меня плохи. Что-то не получается никак взять себя в руки и начать всё делать нормально. Посоветуйте, может мне таблицу пересмотреть, или просто лениться перестать (если есть способы, подскажите))
Вроде и настрой есть, и мотивация - а как начинается новый день - всё куборем катится и я только и успеваю - осознать вечером, что день не удался... Стыдно конечно...Но толку как-то не много... :nah_disagree:
Знаешь, огромная масса людей даже и не заморачиваются по поводу саморазвития. Плывут по течению, отдав ответственность за свою жизнь другим людям.
Так что даже двойка замечательная оценка тут. А лень - Москва тоже не сразу строилась.
По поводу первой половины дня. Это не сумма трех верхних строк, это мое функционирование с семи утра до часу дня. Если нет простоев- балл высокий, если слоняюсь без дела, то низкий. А разноцветность таблицы - это чтоб Ане Банане угодить.
И попробуй самое сложное делать в первую очередь - это помогает.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
недельный отчет
ни то, ни сё, какая то вот така неделя. Было очень много дел, которые не вписаны в мои регламенты. Но от них никуда не денешься. Приходится иногда бросать все свои приятности и хотелки и заниматься тем, что требует жизнь в социуме.
Снова буду менять план тренировок. Растяжка будет ежедневная послетренировочная, бег тоже возвращается на постоянную основу, с регламентом времени, потому что после некоторых тренировок бежать 5 км не представляется не то что нужным, а и возможным.
впервые хочется дисциплинироваться по выходным:confused:. На даче жрется все, что не приколочено:eek:, про пробежки и не думается, как хотелось и виделось зимой:(:(.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)