Светлана - LA
Ветеран
надеюсь, будет время хорошо подумать над планом, а не на бегу составлять.
Я думаю, у нас утро субботы, к вечеру определюсь.
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
надеюсь, будет время хорошо подумать над планом, а не на бегу составлять.
Я думаю, у нас утро субботы, к вечеру определюсь.![]()
Я уверена,что я буду очень хорошо выполнять этот пункт,проблема больше в другом...Научиться жить без этих колебаний...Я очень сильный человек в плане поставленных задач..сказала-сделала...для меня это просто на уровне чести,но как только действие выполнено и результат получен....все,меня как подменили...я просто ем все что естсяПо твоему плану, учитывая написанное тобой, буду по этому пункту строга, раз эта проблема так важна для тебя.
Я напишу точный вес в понедельник,как проведу утреннее взвешивание.Аня, а почему ты написала цель по строке "нет мучного и сладкого" --> "лёгкость движений и избавиться от "ломки" составов", а не добавила к этому скинуть накопленные 16 кг?
Я буду внимательно за этим следитьУже чувствую, как появляются силы и желание ложиться вовремя, спасибо![]()
Я помню твои и Эндрю огромные дискуссии о бросании курить....как ты подходила к этому решению...Надеюсь,что следующий раз будет легким и бесповоротным..от всей души желаю..Спасибо большое
Жаль, что и ты расстроилась.
Супер,а я и не подумала...точно...спасибо..так и поступлю.Т.е. даже если за пятницу не ты дежурная, то в случае пятничного ресторана просто отчёт сдавать не сразу после пятницы, а перед сном воскресенья, и у тебя будет информация уже по выходным для отчёта, и срок сдачи соблюдён.
Да, нормально. Только жалко, что начинать тебе придётся впопыхах, надеюсь, будет время хорошо подумать над планом, а не на бегу составлять.
Я возражаю. Света, давай по-настоящему.Я буду пассивной участницей этой стодневки, если вы не возражаете. Думаю вас набралось достаточно.
Будет интересно наблюдать - новые, интересные участники.![]()
Вот и моя таблица.
Я в течении часа до дома доберусь и добавлю целиРебята, с завтрашнего дня у нас самодисциплинный старт![]()
Состав наших участников и уровень готовности на настоящий момент:
@Angi - полная готовность
@Мусира - полная готовность
@A77lex - ждём дополнение целей
@Ана Банана - полная готовность
@Marleanft - полная готовность
@Хинатик - ждём дополнения целей
@121 - ждём план
Надеюсь, завтра всё недостающее будет. Но график дежурств пока не составляю, за первый день подежурю сама, а как завтра все точки над "i" расставятся, так появится сразу график.
Хочу обратить внимание новичков на один момент:
Рано или поздно у каждого из вас наступит момент, когда вам, скорее всего, станет тяжело, станет напрягать необходимость ежедневных отчётов, особенно если они будут не ахти и неохота будет их показывать, или по другой причине. Это очень ценный переломный момент. В любом деле первоначальное вдохновение от перспектив дела со временем подугасает от осознания реального положения вещей, или от тяжести пути (сам путь часто игнорируется изначально, затмеваясь яркими красками самой конечной цели). Рекомендую в этот момент или моменты, вспомнить ради чего всё было начато, причины, побудившие начать этот квест. И не смотря ни на что пройти его от начала до конца вне зависимости хорошо ли это получается, или плохо.
Посмотреть вложение 176343
Я дико извиняюсь, но, к сожалению, я сегодня уже не смогу до компьютера добраться...Я в течении часа до дома доберусь и добавлю цели
Вы пара?Естественно, что данную цель я буду выполнять совместно с @Хинатик. Данная задача одна на двоих (у нее она фигурирует под №7).
Если честно,мне вообще показалось что таблица сделана без учёта рекомендаций.И очень трудно будет оценивать такой отчёт,особенно мне как новичку.121, привет.Прочитала твою таблицу....Я хочу немного помочь тебе в ее корректировке,если ты не против.
Начну с того,что она выглядит оооочень красиво,то мне реально пришлось напрягаться для ее прочтения,если тебе не принципиально,то мог бы ты сменить шрифт,а то буквы узкие и очень прилегают друг к другу,из-за этого текст сливается...Только не обижайся...хорошо?
По поводу 2 дней поедания вредного...постановка стоит таким образом,что если ты съешь это в промежуток с пн по пятницу,мы не сможем тебя оценить...так как надо ждать весь месяц,чтоб понять...нарушено или нет...у нас привязка и оценивание отчетов каждый день...поэтому ты можешь написать в плане,что ты исключаешь вредные продукты ....а свои 2 дня в месяц можешь использовать на выходных,когда мы не пишем отчеты....я этим иногда пользуюсь и ем вкусняшки на выходных
По спорту тоже надо указать конкретные дни,так как человек,который тебя будет оценивать по конкретному дню,а не по всей неделе.
Поддержание высокой производительности также надо как-то опредилить в рамках каждодневного успеха,потому как отчет ты сдаешь каждый день..
По поводу фотографии: здесь опять же план должен быть не недельный,а каждодневный...допустим 15 минут в день.
Вы пара?
Прости,что я влезла...Я бы этого не делала,если б не понимала,что завтра уже начало,а твой план еще не готов...Удачи!У тебя обязательно все получится.![]()
Не волнуйся...все будет хорошо...у него просто временная привязка неверная...когда он ее изменить на каждодневную,тогда все сразу станет на свои места...По поводу оценивания...первый раз было страшно,но потом,когда уже изучил всех ребят,их планы,слабые и сильные стороны,тогда очень легко оценивать....тебе все становятся родными и близкими...мне очень нравится, что ты являешься частью жизни других людей,а они часть тебя...не волнуйся...спокойствие,только спокойствиеЕсли честно,мне вообще показалось что таблица сделана без учёта рекомендаций.И очень трудно будет оценивать такой отчёт,особенно мне как новичку.Но думаю в любом случае время это поправит.
![]()
Спасибо..ПовеселилаПосмотреть вложение 176447 Желаю всем стать такими же дисциплинированными![]()
вы чтоИ не ругайте @121, он очень старался