Самодисциплина Стодневка по самодисциплине - 4. Старт 25 апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.07.2014
Лет курения
14
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Хинатик, оценка 4 ( иван чай я определяю по вкусу. брал несколько раз такое дерьмо, что пить нельзя)
Angi, ты столько шла к правильному подъему - отбою, что кайф тебе от розового верха таблицы положено еще как минимум неделю. Оценка 5
A77lex, оценка 3,5. По таблице судить - все два, по моему внутреннему ощущению прожитого дня - пять. Взял нечто среднее.

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.04.2015
Лет курения
13
Отчет среда
Вечером хотела что-то подергаться,потом поняла,что уже не поможет:ku:
Снимок.PNG

Реакции: Angi

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
15
Отчёт за четверг 23.06.16.

Angi, ты столько шла к правильному подъему - отбою, что кайф тебе от розового верха таблицы положено еще как минимум неделю. Оценка 5

Алекс, ты написал хвалы, спасибо, это правда кайф, но вчера я вновь круто облажала верхнюю часть таблицы :oops::oops::oops: с последующими нагоняниями в течение для Практики №2.
(Пооправдываюсь наперёд - сегодня снова встала вовремя :wub: и всё идёт до текущего момента по плану).

Но вчера так:

23.06.jpg

Вечером хотела что-то подергаться,потом поняла,что уже не поможет:ku:

Как хорошо подходит описание к моему ежевечернему подходу к силовой тренировке и растяжке ))) Прям один в один :(

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
15
@Хинатик дольше чем сегодня ждать недельный отчёт по прошлой неделе больше не могу - нужно было закрывать месяц ещё во вторник. Завтра утром закрою месяц в любом случае. А сегодня ещё жду тебя. :)

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
15

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.04.2015
Лет курения
13
Дежурство за четверг
Анжи 3,5.
Сегодня конечно не так прелестно, как последние дни:ku:(героям иногда нужно от подвигов отдыхать):wub:...Но , Анжи,такой прорыв.:dance: Может сегодня и невысокий балл(таблица наполовину белая), но как по мне, ты сейчас просто вытягиваешь всю нашу гоп компанию.....от тебя так и веет зарядом и непоколебимостью....:smug:
Банана 2
Так за тебя стыдно,что даже не хочу признавать родство с тобой :nah_disagree:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.04.2015
Лет курения
13
Лайкнула, чисто потому что мне нравятся любые отчёты, вовремя или почти вовремя залитые, как показатель дисциплины и ответственности :)

Аня, у тебя всё хорошо?
Нет,Анжи...У меня все плохо:cry:...Точнее в жизни у меня все хорошо...Но вот в моральном плане расклеилась...Меня убивают эти вечные диеты,если все равно я потом становлюсь такой ,как была....Устала мучить себя...
Это примерно также,когда люди на качелях....потом наступает момент,когда у них опускаются руки:unsure:
С понедельника настраиваюсь по-новой...мне надо через 3 недели паспорт менять...лечу в Вашингтон..не хочу быть на фото с жирным лицом и на всех фото бомбовозом...Так что выбора нет:ku:

Последнее редактирование:

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.07.2014
Лет курения
14
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Ана Банана, оценка за среду 2.
Аня, ты похоже эстафету депресняка у меня переняла ? не парься, видно время разбрасывать камни. Депрессуй, но депрессуй в свое удовольствие, тихо жди когда это начнет подходит к к концу. А как увидишь, что ненастроение на убыль пошло, так тут сразу раз, и подсекай новый, качественный настрой и желание двигать горы. А пока погрусти.

Хинатик

Авторитетная личность
Реакции
5.510
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.06.2022
Метод
#некурим
Лет курения
8
Отчет за 23.06.2016
23.06.16.png
Ана Банана, оценка за среду 2.
Аня, ты похоже эстафету депресняка у меня переняла ? не парься, видно время разбрасывать камни. Депрессуй, но депрессуй в свое удовольствие, тихо жди когда это начнет подходит к к концу. А как увидишь, что ненастроение на убыль пошло, так тут сразу раз, и подсекай новый, качественный настрой и желание двигать горы. А пока погрусти.
Вот у меня похожее состояние... Невероятно трудно заставить себя что-то сделать...

Хинатик

Авторитетная личность
Реакции
5.510
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.06.2022
Метод
#некурим
Лет курения
8
@Хинатик дольше чем сегодня ждать недельный отчёт по прошлой неделе больше не могу - нужно было закрывать месяц ещё во вторник. Завтра утром закрою месяц в любом случае. А сегодня ещё жду тебя. :)
Спасибо большое за ожидание) Я просто думала, что, раз ту неделю в отпуске была, то и писать недельный отчёт нет смысла...
НЕДЕЛЬНЫЙ ОТЧЕТ (с 14 по 17.06.2016):
Подходя к прошлой неделе, я думала, что хуже уже не будет. Оказалось, не предела беспределу))
Прошлую неделю (оформление ребёнка в муниципальный детский сад) мы ждали полгода - с января (когда произошло зачисление). Я занималась сбором и оформление документов и начала водить ребёнка на привыкание (в качестве бонуса - родительская бесплатная отработка). Это еще больше измотало меня. Уже никакой речи о том, чтобы встать в полшестого и сходить побегать... А сам факт того, что я перестала быть способной на подвиги, тоже сильно демотивирует. В каком-то роде замкнутый круг получился.
Сейчас я нахожусь на таком этапе, когда большинство дел уже порядком запущено, но дальше уже тянуть некуда и приходиться потихоньку возвращаться в установленный режим.
Каждый день думаю, что завтра смогу больше, но по факту получается, что, если сделано не меньше - то уже хорошо)))
В общем, постараюсь за выходные произвести перезагрузку, отдохнуть, набраться сил и со следующей недели уже восстановить хотя-бы минимальный темп деятельности...

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
15
Ана Банана, Аня, я дооценю опоздавшие отчёты за четверг, отдыхай.

Дооценка за четверг 23.06.16.

Хинатик, многое сделано и вовремя легла, молодец:
Оценка 4

A77lex, тоже молодец, хороший день, за недоработки 1 балл:
Оценка 4

Ведомость оценок за четверг 23.06.16.

23.06.jpg

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
15
Итоги 2-ой месяц Самодисциплины-4:

5-6 недели.jpg

7-8 недели.jpg

За второй месяц успеваемость у нас идёт почти парами :)

1 место удерживается стабильно 4,7 ср.балл @Ана Банана и 4,6 ср.балл @Мусира !
2 место 3,9 ср.балл @Angi (каким-то чудом) и 3,8 ср.балл @Хинатик !
3 место 3,6 ср.балл @A77lex и 3,5 ср.балл @Marleanft

Мы молодцы, у каждого из нас определённо есть стержень воли и силы духа.

Вот что говорит по этому поводу Брайан Трейси:

"Если вы сумеете дисциплинировать себя таким образом, чтобы делать то, что вы должны делать и когда вы должны это делать, независимо от того нравится вам оно или нет, то любым вашим замыслам практически гарантирован успех.

Различие между преуспевающими людьми и неудачниками заключается в том, что благополучные люди приобретают умение делать те вещи, которые неудачники делать не любят.

Залог успеха состоит в том, чтобы пытаться. Те, кто преуспевают, всегда решительны и они пытаются совершить гораздо больше действий, чем другие люди. Согласно закону вероятности, если вы будете пробовать больше, различных способов достижения успеха, то растут шансы, что, в конечном счёте, вы в надлежащее время найдёте для себя надлежащий путь.

Вашим самым большим личным активом может оказаться готовность проявлять упорство дольше, чем окружающие. Фактически, настойчивость является истинной мерой вашей веры в себя и вашей способности преуспеть.

Вы проходите тест на настойчивость всякий раз, когда сталкиваетесь с непредвиденной трудностью, разочарованием, задержкой, неудачей или житейским кризисом. Именно в такой ситуации вы демонстрируете самому себе и окружающим, из какого материала вы в действительности изготовлены."

Бр. Трейси "21 секрет успеха миллионеров"

Из его слов понятно, что самодисциплина - это не факт, это процесс. Раньше я стремилась к цели выполнить план на 100% и делать это каждый раз, считая, что именно это успех. Но :) Такое практически невозможно в реальности, с учётом, если следовать плану, который каждый день требует действий на пределе сил. А у каждого из нас именно такой план.

Я заметила, что для успеха достаточно регулярно балансировать в выполнении своих планов от 70% до 100% - и это обеспечит движение и развитие. А запас 0-30% - это выход за пределы сил, "прибавочная стоимость", которая каждый раз накачивает "волевые мышцы", хотя это и больно (не физически, но морально), но здесь как с мышцами - если сделать 10 отжиманий легко, тогда чтобы прибавилась сила, нужно делать их 20, хоть последние отжимания делать больно и тяжко, но именно они дают мышцам новую силу и увеличивают их объём. Т.е. регулярно выполняемый на 70-100% самодисциплинный план - залог успеха в делах и целях, залог сохранения силы; оставшиеся 10-30% - это "накачка" силы, чтобы со временем научиться достигать бОльшего и делать это легко.

"Регулярность тренировок важна, но сама по себе она ничего не решает… Успех приходит только тогда, когда каждая тренировка (памяти, мышц, психики, силы воли, настойчивости) доводит человека до грани его возможностей, когда конец тренировки превращается в пытку. Когда человек кричит от боли…"

В. Суворов "Аквариум"

Очень сурово сказано, но своя правда в этом есть: когда хочешь добиться большего - нужно уметь выходить за этот порог боли. И своя прелесть тоже: ибо со временем, то, что давалось раньше с болью, станет даваться легко и радостно. Мало кто связывает самодисциплину с радостью и счастьем - но я делаю именно так. Когда она тренирована - она даёт ощущения полноты и счастья, и по качеству это удовольствие более высокого порядка, нежели удовольствие от еды, от просмотра сериалов и т.д. Это ощущение от повышения качества собственной личности, и ничем иным, кроме как работой над собой, этого приятного и уникального самоощущения не добиться. :) И именно от него зависит самореализация человека в жизни вообще.

Каждый из нас действует, ежедневно выходя за этот предел сил, вставая утром, зная, что сегодня нужно сделать больше обычного, лучше, чем вчера. И в этом наша великая тренировка.

82ac41bb0bdb1c85a2a732b1ed245f76.jpg

Ребята, за успешно пройденный второй месяц все получаем медальки!
И чуть позже бонусы эскудо!

Успешного нам третьего, заключительного самодисциплинного месяца стодневки!

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.07.2014
Лет курения
14
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
2016-06-25_11-59-58.png

Я убрал спорт. Все одно им заниматься я не буду, поскольку не хочу тратить на него драгоценное время. осенью и зимой, когда нет торговли и рано темнеет - тогда да, спорт уместен.
А вот гитару оставлю. Надо как-то вплести её в ежедневный распорядок.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
15

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.07.2014
Лет курения
14
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Моя мечта, играть на гитаре. Алекс, ты с нуля учишься, или уже умеешь?
Что мешает осуществить мечту?
Или это та мечта, которая приятна как мечта, в то время как осуществление мечты упрется в сакраментальное " и что теперь с этой осуществившейся мечтой делать?" . П. С. Это я опять под впечатлением кастанеды. Чертовски мощное учение. Как раз для меня.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
15
Скорее с минус одного.

А из-за чего "-1"?

Что мешает осуществить мечту?
Или это та мечта, которая приятна как мечта, в то время как осуществление мечты упрется в сакраментальное " и что теперь с этой осуществившейся мечтой делать?" .

Нет, не так ))
У меня нет гитары, и нет времени на обучение. Гитара - в порядке очереди мечт, месте на 50-ом, согласно приоритетам (поэтому нет гитары и нет на неё времени). Когда наступит очередь - будет и гитара и время.
А так я знаю, что с этим умением буду делать :cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу