Самодисциплина Стодневка по самодисциплине - 4. Старт 25 апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
15
Мне твердят, что у меня ни слуха нет ни голоса.

Ну это не минус 1 для гитары, ведь слух и голос - это пение.
А игра на гитаре... Когда ты написал -1 решила сперва, может у тебя палец какой повреждён, поэтому сложнее. Здорово, что это не так, и всё хорошо.

В общем успехов тебе, давай за 3 недели стодневки поднатарей и запиши нам какую-нибудь мелодию послушать, я буду рада услышать в твоём исполнении что-нибудь :)

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
15
Отчёт за пятницу 24.06.16.

24.06.jpg

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
15
Недельный отчёт

На этой неделе в общем:
Всё хорошо, я довольна ходом дел, процентов на 80% если говорить о них в целом. На этой неделе большой минус, что почти не занималась психосинтезом, было напряжено на работе, состояние психики не соответсововало, а делать в окружении суетливых мыслей - неправильно, поэтому пропускала. Также минус с растяжкой и вечерними физ.упражнениями - я попросту не могу на них сподобиться. По остальным делам и целям - всё достаточно хорошо: не так хорошо, как могло быть, но куда лучше, чем было раньше :)

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
15
Ребята, отчёты за пятницу и недельные, напоминаю. У нас осталось всего 3 недели, постараемся как следует в течение их, а потом будет заслуженный отдых.

@Хинатик за пятницу вахта твоя, тоже напоминаю на случай, если подзабыла. :)

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.07.2014
Лет курения
14
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Отчет. Все хорошо. С точки зрения таблицы все удовлетворительно, с точти зрения эффективности все просто вери гуд. Поясню. Сама таблица ведь не дает полноты картины, и таблица и сама тема являются лишь инструментами в повышении эффективности жизни, нашего КПД. Ну и мотивация дополнительная. Так вот, на этой неделе каждая минута моя была направлена на конкретное дело, на выполнение задачи. Просто задачи неупомянутые в таблице оказывались важнее упомянутых, и соответственно, делались первоочередно. Так что за прошедшую неделю я ставлю себе высший балл.
И еще. Не могу не упомянуть.
Снова ловлю себя на удовлетворении от побед. Все больше я акцентирую внимание именно на победах, а не на поражениях. Каждый день являет собой маленький прогресс, маленькое достижение. Причем я не так уж и напрягаюсь, оно само. Сама вселенная мне стала помогать, это особый кайф. Вселенная мне подсовывает нужные решения, нужные номера телефонов, нужные направления. Живешь не вопреки, а в согласии. Это шедеврально. А еще Пашка начал ходить. Плохо, падает каждые 10 шагов, но сам.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
15
И еще. Не могу не упомянуть.
Снова ловлю себя на удовлетворении от побед. Все больше я акцентирую внимание именно на победах, а не на поражениях. Каждый день являет собой маленький прогресс, маленькое достижение. Причем я не так уж и напрягаюсь, оно само. Сама вселенная мне стала помогать, это особый кайф. Вселенная мне подсовывает нужные решения, нужные номера телефонов, нужные направления. Живешь не вопреки, а в согласии. Это шедеврально.

Алекс, :thumbup:
Что-то похожее и у меня, ловко ты выразил словами.

А еще Пашка начал ходить. Плохо, падает каждые 10 шагов, но сам.

Супер! Поздравляю тебя, твою жену и сына! Вы молодцы!

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.02.2015
Лет курения
33
Алекс! Поздравляю с таким событием радостным!!!! Вы все трое большие молодцы!!!! Здоровья всей твоей семье и много сил!

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.04.2015
Лет курения
13
Ваще!!!!Я прямо в восторге...Вот это у тебя результаты...Прямо не нарадуюсь:dance:
Мне твердят, что у меня ни слуха нет ни голоса.
А я даже на это не стала обращать внимание и пошла учиться в вокальную школу.Так что у меня теперь новое хобби...Я пою:ku:Кому не нравится,пусть не слушают:smile_coffee:...Я ищу себя...:wub:То фотография, то вокал..следующее занятие присматриваю: хочу рисовать:smoking:
аж расплакалась:cry:...Очень рада этой великой победе....и это только начало..здоровья и терпения ему:kiss:
Angi, спасибо,что дооценила недостающие отчеты в мое дежурство,очень выручила:kiss:
Сегодня вернулась к диете...как же меня это все задрало:furious:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.04.2015
Лет курения
13
Angi, искала тортики по всей теме...А их нет:eek:...Ты зажадничала тортики, как и Алекс...О горе Банане:cry:
Желаю тебе ,чтоб все аспекты твоей жизни были счастливыми!:kiss:
bAMfhWJC4Dc.jpg

Пы.Сы: Можешь начать с малого:rolleyes:... сделай Банану счастливой и угости ее вкусняшкой:hungry:И будет тебе счастье:giggle:

Хинатик

Авторитетная личность
Реакции
5.510
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.06.2022
Метод
#некурим
Лет курения
8
Анжи, с днём рождения тебя!!!
Спасибо тебе огромное за всё, что ты делаешь для нас!!!
ааааа.jpg

Реакции: Angi

Хинатик

Авторитетная личность
Реакции
5.510
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.06.2022
Метод
#некурим
Лет курения
8
Дежурство за 24.06.2016:
@A77lex в целом день хороший, небольшой срыв на кофе я не считаю за что-то криминальное. Вот отсутствие занятий гитарой - это уже хуже, постарайся больше их не пропускать, ибо музыка, как и любое творчество - это святое)) Ставлю 4
@Angi радует, что почти вся табличка розовая, молодчинка)) Надо для порядку тебя поругать за отсутствие тренировки с растяжкой и психосинтеза (это можно объяснить усталостью к концу недели) и за поздний отбой (хотя он, судя по всему, не сильно повлиял на остальные задания). Ставлю 4-
@Ана Банана английский, вода и витамины... Не густо... Прямо расстроила даже(( Соберись пожалуйста, ты всегда нас вдохновляешь на подвиги, теперь тебе самой нужно вдохновение... Дарю тебе веселых друзей из Мадагаскара, чтоб они помогли тебе вернуть былую славу и снова выбиться в отличницы)) А пока ставлю 2
Дооцениваю:

Хинатик: два полных нуля и несколько "недоделок" - ставлю 3

Последнее редактирование:

Хинатик

Авторитетная личность
Реакции
5.510
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.06.2022
Метод
#некурим
Лет курения
8
Отчёт за 24.06.2016:
24.06.2016.png

Недельный отчёт:
Эта неделя прошла очень быстро, особенно огорчило окончание стодневки по бегу. На этой неделе получилось так, что беговые тренировки временно сменились ходьбой, но на новой неделе планирую наверстать. Кроме этого возникли сложности с йогой, на нее у меня тоже большие планы (хочу вновь начать занятия по ступеням, как занималась года три назад).
Есть идея временно (до конца отпуска на работе) изменить некоторые строки таблички, но, как говорила Скарлетт, "Об этом я подумаю завтра", когда буду писать отчёт за понедельник.
П.С. Предлагаюсь на роль дежурного за 27.06.16 (сегодня), поскольку я задолжала одно дежурство Анжи.

Реакции: Angi

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
15
Angi, искала тортики по всей теме...А их нет:eek:...Ты зажадничала тортики, как и Алекс...О горе Банане:cry:
Желаю тебе ,чтоб все аспекты твоей жизни были счастливыми!:kiss:
bAMfhWJC4Dc.jpg

Пы.Сы: Можешь начать с малого:rolleyes:... сделай Банану счастливой и угости ее вкусняшкой:hungry:И будет тебе счастье:giggle:
Анжи, с днём рождения тебя!!!
Спасибо тебе огромное за всё, что ты делаешь для нас!!!
Посмотреть вложение 206973

Девочки, большое спасибо за поздравление! :)

Для вас тортик сливочный с клубничкой!
Аня, только виртуальный :wub: Паспорт, Вашингтон - сильные цели на эти 3 недели!

1451130448_inde5.jpg

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дооцениваю отчёты за вторник 21.06.16.
Были сданы с опозданием, я забыла вовремя дооценить.

A77lex, хоть не отличный, но очень хороший день. По спорту снижаю условно, т.к. ты уже тогда, наверное, подумывал отходить от него в плане; пропуск печати не учитываю, т.к. УП, а гитару и половину скорости работ по всей строгости :cool: Итого:
Оценка 4,5

Хинатик, очень радует, что уход за собой, домом и ПП на все 100! Но в остальном достаточно много недоработок, поэтому оценка 3, но накидываю полный балл за то, что день был трудный, а по многим пунктам ты хоть частично, но вписалась в план, это дорого стоит:
Оценка 4

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
15
Надо для порядку тебя поругать за отсутствие тренировки с растяжкой и психосинтеза

Всё верно, для порядку надо :)

радует, что почти вся табличка розовая, молодчинка))

Спасибо, я тоже очень рада!

Кроме этого возникли сложности с йогой, на нее у меня тоже большие планы (хочу вновь начать занятия по ступеням, как занималась года три назад).

Александра, я тоже йогой (хатха-йогой) предпочитаю заниматься так, пошагово. Есть книжка, в которой от простого к сложному, т.к. нет особо времени вникать, а по ней получается делать каждую неделю набор предлагаемых упражнений. Вот эта книга:

look_at_yourself.jpg

Делала несколько попыток, но дальше первой ступени не продвигалась, к сожалению. А ты по какой системе занимаешься?

Предлагаюсь на роль дежурного за 27.06.16 (сегодня), поскольку я задолжала одно дежурство Анжи.

Спасибо, что помнишь. Буду благодарна, если подменишь меня за понедельник!

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
15
Отчёт за понедельник 27.06.16.

Ох :)
В общем в вс не планировала справлять ДР, но не вышло. Соседи на дачи без моего ведома организовали стол хлебосольный, и дополнительно - винный. Человек я крайне редко и мало пьющий и пару стаканов вина меня ввели в черезчур хмельное настроение. К вечеру выветрилось, в понедельник утром всё хорошо, физически. НО! Именно моя воля испытала похмельный синдром. Впервые я осознала какие последствия для психики имеет алкоголь. На этом контрасте: всё это время я действовала в самодисциплинном плане с трезвой головой (вроде как), а в понедельник - у меня был откат, и причина тому единственная - алкоголь, т.к. это то единственное, что было для меня необычным накануне.

В общем, день получился такой:

27.06.jpg

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
15
Отчёт за вторник 28.06.16.

На следующий день ещё хуже, т.е. сегодня. Вчера нагоняла дела... Легла очень поздно, и проснулась хорошо отдохнувшая физически, но... в полдвенадцатого дня ))))) Весь день я только работала и делала Практику 2 поочерёдно, без системы. Млин.

Зато получилось осознать один момент, что радует меня: Сегодня я приступила к дню в удручённом настроении, но мне удалось, на чистом усилии воли - изменить настроение в течение 30-60 минут, сделав это сознательно, и получилось достаточно хорошо, я начала радоваться дню и делам в нём несмотря на то, что первую половину дня дрыхла.

Таблица, конечно, выглядит удручающе :) Но я довольна, потому что этот день показал мне, что я стала сильнее в смысле управления своими психическими состояниями, ибо это именно та основа, которую я формирую в себе в первую очередь.

28.06.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу