Самодисциплина Стодневка по самодисциплине - 4. Старт 25 апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оценки за понедельник 27.06.16.

Не дождалась ни от кого отчётов, кроме себя :) Совсем не дисциплинно стало у нас в самодисциплине, и сама идея от этого теряется, к сожалению. Раньше время сдачи отчётов было привязано к первой половине дня, потом сдвинулось на после обеда, потом к вечеру, потом стали ждать и на следующий день, и в итоге пришли к такому результату, и это не совсем верно.

Angi,
Оценка 2

@A77lex , @Ана Банана , @Хинатик штрафные колы.

Ведомость оценок за понедельник 27.06.16.

27.06.jpg

Самый низкий средний балл группы за всю историю самодисциплин :)

Оценки за понедельник 27.06.16.

Не дождалась ни от кого отчётов, кроме себя :) Совсем не дисциплинно стало у нас в самодисциплине, и сама идея от этого теряется, к сожалению. Раньше время сдачи отчётов было привязано к первой половине дня, потом сдвинулось на после обеда, потом к вечеру, потом стали ждать и на следующий день, и в итоге пришли к такому результату, и это не совсем верно.

Angi,
Оценка 2

@A77lex , @Ана Банана , @Хинатик штрафные колы.
Я всегда ближе к вечеру сдавал, у меня иначе не выходит.
Но по колу каждому это справедливо.
Себя реабилитирую позже, сейчас некогда, пишу пока на горшке сижу.

Реакции: Angi
2016-06-29_12-42-48.png

В понедельник у меня официальный выходной от рынка. Но постольку я собираюсь тратить бабло на ЧПК , было решено отторговать дополнительный день. Этим сбился весь режим.

Вот моя отмазка за несдачу отчета за понедельник. Корявая, но только такую нашел.
2016-06-28 14-39-56.JPG

Уехали на соревнования по Бочча в 8 утра, домой попали только пол-одиннадцатого ночи. Каюсь, мог предупредить, но стоько адреналина, столько переживаний, что я обо всем забыл.
Пашка не только золото взял, но и переиграл девочку, которая поедет защищать Краснодарский край на спартакиаде в Москве.
2016-06-29_13-01-25.png

Но постольку я собираюсь тратить бабло на ЧПК

Алекс, что такое ЧПК? :)

Уехали на соревнования по Бочча в 8 утра, домой попали только пол-одиннадцатого ночи. Каюсь, мог предупредить, но стоько адреналина, столько переживаний, что я обо всем забыл.
Пашка не только золото взял, но и переиграл девочку, которая поедет защищать Краснодарский край на спартакиаде в Москве.

Передавай Паше поздравления! Он молодец, какой сильный мальчик :)
И тебя с твоей замечательной женой тоже поздравляю с победой сына!

За понедельник никого переоценивать не собиралась, но уже не устою :) Алекс все дела молодец, только что чай-кофе пил, английский не учил, гитарой не занимался и не печатал, но в остальных пунктах на ура! Поставила бы твёрдую 4, если отчёт был бы вовремя. Однако, успехи твоего сына затмевают любые обстоятельства, поэтому твёрдая 5!

Передавай Паше тоже, что он не только победил в своих соревнованиях!!! Но и папке обеспечил пятёрку в самодисциплинной команде тоже он, своей победой :) Паша школьник, оценки высокие оценит! :thumbup:

Я смотрю , мы изрядно потрудились.:giggle:
Отчет у меня на эту неделю один и тот же...Смысла заливать каждый день нет.:nah_disagree:...То есть это отчет за Пн,Вт,Ср,Чт, и Пят.
Снимок.PNG

Спасибо большое ребята,что вы меня поддерживаете,но психологически я ниже плинтуса...Мне реально все равно на себя,а почему,да потому что какой смысл,если все возвращается на круги своя?:cry:Я дошла до того,что просто в душе всех (тех, кого это заботит) послала : "кому не нравится моя толстая туша,пусть не смотрят":ku:(это реально последняя грань). Мне так перед вами стыдно, но если даже это меня не мотивирует,то дела и правда очень плохи.:cry:
Думала уйти из стодневки,но решила остаться,без вас есть шансы,что я пропаду...А так поболтаюсь двоечницой немного и (надеюсь),что совесть проснется:wub:
Дежурства я проведу,от обязанностей не отказываюсь:kiss:...пока отказываюсь только бороться за себя...:unsure:

Отчет у меня на эту неделю один и тот же...Смысла заливать каждый день нет.:nah_disagree:...То есть это отчет за Пн,Вт,Ср,Чт, и Пят.

Аня, к сожалению, так нельзя. Пн уже всё, текущая табличка будет как отчёт за вторник для оценки @A77lex , а за ср, чт, пт - нужны каждый раз новые, иначе будут штрафики. Такое настроение у тебя всё равно рано или поздно пройдёт, поэтому можно расслабиться и посдавать нулёвочки, а как моральный дух восстановится, уже пойти как обычно. Если совсем ничего не хочется делать, можно выйти из стодневки, хотя будет жаль, совсем немного ведь осталось.

Мне реально все равно на себя,а почему,да потому что какой смысл,если все возвращается на круги своя?:cry:Я дошла до того,что просто в душе всех (тех, кого это заботит) послала : "кому не нравится моя толстая туша,пусть не смотрят":ku:(это реально последняя грань). Мне так перед вами стыдно, но если даже это меня не мотивирует,то дела и правда очень плохи.:cry:

Может быть потому, что ради кого-то стараешься, а не ради себя, так действительно сложно удержать мотивацию. Мне кажется, тебе нужно какое-то изменение привнести в жизнь, которое бы тебя не напрягало, но внесло разнообразие. Например, записаться на групповые занятия по йоге, именно групповые. Там ты получишь энергетический заряд, моральное успокоение, они все правильно питаются и ты вновь подзарядишься этой энергией, вдобавок йога тоже способствует похудению, и также будет социальный фактор, а это заводит. Новый круг общения. Прямо сегодня, если есть свободное время в этот день - взять и сходить на пробное занятие в какой-нибудь клуб по йоге, полюбому где-нибудь неподалёку есть.

Аня, к сожалению, так нельзя. Пн уже всё, текущая табличка будет как отчёт за вторник для оценки @A77lex , а за ср, чт, пт - нужны каждый раз новые, иначе будут штрафики. Такое настроение у тебя всё равно рано или поздно пройдёт, поэтому можно расслабиться и посдавать нулёвочки, а как моральный дух восстановится, уже пойти как обычно. Если совсем ничего не хочется делать, можно выйти из стодневки, хотя будет жаль, совсем немного ведь осталось.

Может быть потому, что ради кого-то стараешься, а не ради себя, так действительно сложно удержать мотивацию. Мне кажется, тебе нужно какое-то изменение привнести в жизнь, которое бы тебя не напрягало, но внесло разнообразие. Например, записаться на групповые занятия по йоге, именно групповые. Там ты получишь энергетический заряд, моральное успокоение, они все правильно питаются и ты вновь подзарядишься этой энергией, вдобавок йога тоже способствует похудению, и также будет социальный фактор, а это заводит. Новый круг общения. Прямо сегодня, если есть свободное время в этот день - взять и сходить на пробное занятие в какой-нибудь клуб по йоге, полюбому где-нибудь неподалёку есть.
Хорошо,буду отчитываться каждый день. Жду отчетики для оценивания всех остальных.
По поводу йоги...Не мое это...Мне всегда было скучно...А на другие группы идти тоже не хочу..Я жирная и точка...Буду сидеть дома и есть свои вкусняшки:cry:И жалеть себя за свою слабость,безволие и малодушие.:unsure:

Хорошо,буду отчитываться каждый день. Жду отчетики для оценивания всех остальных.
По поводу йоги...Не мое это...Мне всегда было скучно...А на другие группы идти тоже не хочу..Я жирная и точка...Буду сидеть дома и есть свои вкусняшки:cry:И жалеть себя за свою слабость,безволие и малодушие.:unsure:
Толстушка? Хахаха. Аня, не парься.

Отчёт за среду 29.06.16.

Как же сложно входить в режим заново после сбоя оного :)

29.06.jpg

Не думаю, что ты долго так продержишься :)
Это мы еще посмотрим:giggle:
Отчет за среду.
Снимок.PNG

А с сегодняшнего дня и английский отменила у всех учителей...так что у меня ком пока нарастает:unsure:

Дежурство за среду:
Банана 2
Комментировать?Нет?:ku:
Angi, 3
Может ты уступишь мне место и я одна буду портить таблицу?:ku:А то так не честно:nah_disagree:

Сегодня я приступила к дню в удручённом настроении, но мне удалось, на чистом усилии воли - изменить настроение в течение 30-60 минут, сделав это сознательно, и получилось достаточно хорошо, я начала радоваться дню и делам в нём
Дорогая,вот здесь поподробней,плиз....:wub:Может мне то поможет....А то вкусняшки уже не помогают:nah_disagree:

Вот моя отмазка за несдачу отчета за понедельник. Корявая, но только такую нашел.
Посмотреть вложение 207744
Посмотреть вложение 207745
Да уж.....Вот с кого нам всем пример нужно брать...Паша молодец! :kiss:А нам позор позорищный!

Я на море. Не предупредил раньше, потому что не было нет. Всем удачи, у меня инфопустота до понедельника. Прикройте с дежурствами если что

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread