Аня. Ай да Аня. Прям какой-то пубертатный бунт. Зато какая амплитуда - с 0 до ста процентов.
я конечно придумываю себе, но мне кажется ты не дошла до своей минимальной точки. Уже опускайся до минимума своего, чтоб уже ниже некуда, а потом аки феникс, из пепла да в лидеры.
Хинатик, ну как же так?
Анжелика, ты индульгируешь по поводу своей пьянки, прекрати это. ( про глагол " игдульгировать" читай в личке. после того как я там напишу про это индульгирование. А когда Аня выправится, то и ей напишу. И Ирине тоже, наверное.)
Мой отчет. Снова все хорошо. Катастрофически не хватает часов в сутках и дней в неделе. По сравнению с собой прошлым я спрессовываю все свои дела довольно плотно, но их стало больше и они снова не вмещаются. Подозрение, что они никогда не вместятся.
На отдыхе я понял, что наша самодисциплина - труд. Отпустив все свои обязанности и обязательства ( перед собой и иными), моя поняла, что жизнь легка и беспечна. Правда ведет к ранней неприятной смерти. От ожирения и перекофеинезацией ( еле выпечатал) .
И сегодня, в воскресенье, я с огромным воодушевлением делаю дела и веду контроль себя.