Самодисциплина Стодневка по самодисциплине - 4. Старт 25 апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.04.2015
Лет курения
13
Я на море. Не предупредил раньше, потому что не было нет. Всем удачи, у меня инфопустота до понедельника. Прикройте с дежурствами если что
инфопустотивный ты наш , а какие тебе оценки ставить?:ku:или это у тебя отпуск?:eek:Возьми меня тоже в отпуск...я пригожусь:wub:Миленький ты мой,возьми меня с собоооой..там в краю далеком...буду тебе...хм...кем-то буду:kiss:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.04.2015
Лет курения
13
Сегодня лучше ,чем вчера:wub:Мой супер отчет за четверг:smoking:
Снимок.PNG

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
15
Отчёт за четверг 30.06.16.

Ощущение, что на старых самодисциплинных дрожжах. И надо было мне напиться в воскресенье, до сих пор не приду в себя. Всё что делаю, всё с радостью, но делаю немного, к сожалению.

30.06.jpg

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
15
Оценки за вторник 28.06.16.

Angi,
Оценка 1,5

A77lex,
Оценка 4
(т.к. были соревнования, за часть дел не минусую, только за то, что посчитала возможным сделать, но не сделаны).

Ана Банана,
Оценка 2,3
(потому что английским не пренебрегла в этот день)

@Хинатик
Штрафной "1" за пропуск отчёта.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
15
Оценки за четверг 30.06.16.

@Ана Банана,
Оценка 1 (зелёненькая, не штрафная)

@Angi,
Оценка 2,1

@A77lex,
Отпуск ср-чт-пт (недельный отчёт также нужен за эту неделю)

@Хинатик
Выбытие из стодневки по причине штрафов более 3х в месяц.

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.07.2014
Лет курения
14
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Аня. Ай да Аня. Прям какой-то пубертатный бунт. Зато какая амплитуда - с 0 до ста процентов.
я конечно придумываю себе, но мне кажется ты не дошла до своей минимальной точки. Уже опускайся до минимума своего, чтоб уже ниже некуда, а потом аки феникс, из пепла да в лидеры.
Хинатик, ну как же так?
Анжелика, ты индульгируешь по поводу своей пьянки, прекрати это. ( про глагол " игдульгировать" читай в личке. после того как я там напишу про это индульгирование. А когда Аня выправится, то и ей напишу. И Ирине тоже, наверное.)
Мой отчет. Снова все хорошо. Катастрофически не хватает часов в сутках и дней в неделе. По сравнению с собой прошлым я спрессовываю все свои дела довольно плотно, но их стало больше и они снова не вмещаются. Подозрение, что они никогда не вместятся.
На отдыхе я понял, что наша самодисциплина - труд. Отпустив все свои обязанности и обязательства ( перед собой и иными), моя поняла, что жизнь легка и беспечна. Правда ведет к ранней неприятной смерти. От ожирения и перекофеинезацией ( еле выпечатал) .
И сегодня, в воскресенье, я с огромным воодушевлением делаю дела и веду контроль себя.

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.04.2015
Лет курения
13
Вот честно говоря, смотрю на свои оценки и совсем пропадает желание что-то делать....а какой смысл вообще чем-то заниматься, если я все равно возвращаюсь на исходную точку...
Аня. Ай да Аня. Прям какой-то пубертатный бунт. Зато какая амплитуда - с 0 до ста процентов.
я конечно придумываю себе, но мне кажется ты не дошла до своей минимальной точки. Уже опускайся до минимума своего, чтоб уже ниже некуда, а потом аки феникс, из пепла да в лидеры.
Аня выправится, то и ей напишу.
Ты прав, я поставила нули, чтоб не заморачиваться....там где-то по 50% проскакивали, но они все равно картину не меняли...
Сейчас все ещё хуже...вроде и чувствую себя хорошо...не болею...но с головой точно все плохо.....ничего не могу себя заставить...ничего не хочу....даже вкусняшки радость не приносят...но и остановится не могу.....появились мысли покинуть форум-это вообще пугает( боюсь, что если уйду, то вообще пропаду...сотрусь с лица Земли)...
Вообщем, Анжи....прими этот пост, как недельный отчет..За пятницу залью завтра к вечеру...я не дома, поэтому у меня таблицы нет...но там будут все нули....так что не велико дело.:ku:
обратила внимание, что даже пишу без смайликов, что явно плохой признак:unsure:

Реакции: Angi

Хинатик

Авторитетная личность
Реакции
5.510
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.06.2022
Метод
#некурим
Лет курения
8
Всем привет! Ну, во-первых хочу извиниться, что не смогла оправдать оказанного мне доверия. Во-вторых, все к тому шло. Мне катастрофически необходим был отдых. Поэтому уже просто не могла себя заставить делать все как надо и стабильно. Так уж сложились обстоятельства. Пережила большую нервотрепку, которая, кстати, еще не закончилась.
В настоящее время уже вышла на работу до обеда (потом еду в садик за ребенком) и "зализываю раны" после моего великого подвига (см. тему третьей беговой стодневки).
В итоге хочу сказать, что я не смогла противостоять изменяющимся обстоятельствам и перепадам настроения. Это меня расстраивает, посему я должна что-то поменять в своей голове и в следующей стодневке не посрамиться.
Всем спасибо за поддержку (особенно Анжелике - за терпение) и удачи! Как говорится, держитесь там и хорошего вам настроения!
I'll be back!

Хинатик

Авторитетная личность
Реакции
5.510
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.06.2022
Метод
#некурим
Лет курения
8
Сегодня лучше ,чем вчера:wub:Мой супер отчет за четверг:smoking:
Посмотреть вложение 208616
Отличная таблица))
Это даже не на кол, а на ноль тянет) Не думала, что у кого-то успехи еще хуже, чем у меня...
Давай, Анэт, хоть одну строчку в табличке заполни уже! А то какой смысл в стодневке болтаться, если пустые таблички сдаешь?? Следом за мной чтоли вылететь захотела? А-та-та!!!

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
15
Прошу прощения за задержку :)

Но т.к. ни одного отчёта ещё нет, тоже сдам завтра, ребят. У меня поздно очень спать хочу. Завтра с утра сделаю, и ваши жду!

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.04.2015
Лет курения
13
Пятница(чисел не помню)
Снимок.PNG

Понедельник(вот честно хотела вернуться к жизни с понедельник,но не дали:wub:....День независимости Америки...Огромный праздник...пришлось продолжить гуляния,но завтра я в завязке:ku:
Отчет за Понедельник(4 июля,здесь дату знаю:giggle:)
Снимок.PNG

И чисто вопрос на засыпку....у меня депрессия (была,горе видите ли у меня:wub:) и то я отчитываюсь вовремя(даже предупредила.что отчеты сам вечером в понедельник(за пятницу)...а у вас уже и понедельник закончился...А что с вами, дорогие мои?:ku:А давайте выкладывайте, лодыри мои родные:kiss:

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
15
Недельный отчёт:

Слабая неделя, практически всю её я "держалась" на своих предыдущих наработках, используя их потенциал. По отчётам этих нюансов не видно, но такие тонкости как соблюдение временных режимов, настроение, а главное - внутреннее ощущение это показывает в течение всего дня. Если в течение прошлых недель, я ощущала накопление сил, мотивации, энергии, то в течение этой недели - я только тратила накопленное. Самое большое упущение - я прервала в выходные свою непрерывную практику и (будет видно из отчёта за понедельник) продолжила это прерывание и в пн. Теперь буду "нейтрализовывать" этот пропуск ускоренным, удвоенным ежедневным действием по Практике 2. Этим моментом я сильно расстроена и хочу исправить в первую очередь.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
15
Оценки за пятницу 01.07.16.

Ана Банана, что-то сделано в состоянии апатии, это уже хорошо:
Оценка 2,5

@Angi нормально, и по ощущениям, но пропусков куча:
Оценка 3,3

Аня, какие мы молодцы :giggle:

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
15
График дежурств на 11-12 недели

Ребята, у нас 2 последние недели стодневки начались :)

График дежурств 11-12 недели.jpg

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
15
Отчёт за понедельник 04.07.16.

День был очень несамодисциплинный. :( Ни по делам таблицы, ни по ощущениям.

04.07.jpg

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.02.2015
Лет курения
33
Оценки за 4.07, понедельник
Понедельник(вот честно хотела вернуться к жизни с понедельник,но не дали:wub:....День независимости Америки...Огромный праздник...пришлось продолжить гуляния,но завтра я в завязке:ku:
Отчет за Понедельник(4 июля,здесь дату знаю:giggle:)
Посмотреть вложение 210605
Ана Банана, оценка 3
вообще, арифметически получается меньше 1, но +1 за счет того, что хоть что-то есть, и +1 за праздничный день:D
Мусира, оценка 3,5
тяжелое время после отпуска:D
Angi, оценка 2,5
все пропало. Анжи, может тоже отпуск нужен? Без отпуска никак нельзя. Если не сидишь в офисе пять дней в неделю, то это не значит, что не устаешь и не нужно отдыхать.:(
@A77lex, нет отчета
может позже или ты в отпуске и я все пропустила?

Реакции: Angi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу