Самодисциплина Стодневка по самодисциплине - 4. Старт 25 апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
15

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
15
Angi, оценка 2,5
все пропало. Анжи, может тоже отпуск нужен? Без отпуска никак нельзя. Если не сидишь в офисе пять дней в неделю, то это не значит, что не устаешь и не нужно отдыхать.:(

Да, я очень расстроилась, что прервала :((((( Но сегодня нагоняю и при этом даже не знаю, компенсирует ли нагоняние или нет, и от этого опускаюся руки, но я донагоняю обязательно. И скорее всего запущу новый цикл, чтобы был непрерывный на этот уж раз. По сути - отпуск по работе у меня начался официальный со вчерашнего дня, но у меня подготовительной работы много к новому сезону в работе, планирую её сделать до 20-го числа в отведённое работе время дня. Ирина, и как раз после окончания стодневки у меня будет настоящий отпуск - от всего, на неделю, буду в гостях у брата :) Поэтому сейчас, за эти 2 недели - нужно всё-всё запланированное доделать, чтобы со спокойной душой отдохнуть недельку. :)

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.07.2014
Лет курения
14
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
@A77lex, нет отчета
может позже или ты в отпуске и я все пропустила?
от Алекса в пн уже нужен отчёт, задерживает он :)

@A77lex и недельный ещё :)
Ну прям наехали. Я только комп увидеть смог.
Прежде чем оценивать, дежурная, прими во внимание : я в понедельник в час ночи уехал за товаром ( сурью и обливания не делал - родственников будить не хотел), а приехавши, уже никаких сил ни на что не оставалось. Но всповнив, что состою в стодневке - пересилил себя и еще часа три провозился с машиной. А кофе пил дабы не заснуть за рулем. Жарко у нас.

2016-07-05_11-14-38.png

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
15

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.02.2015
Лет курения
33
Ну прям наехали. Я только комп увидеть смог.
Прежде чем оценивать, дежурная, прими во внимание : я в понедельник в час ночи уехал за товаром ( сурью и обливания не делал - родственников будить не хотел), а приехавши, уже никаких сил ни на что не оставалось. Но всповнив, что состою в стодневке - пересилил себя и еще часа три провозился с машиной. А кофе пил дабы не заснуть за рулем. Жарко у нас.

Посмотреть вложение 210760
A77lex, оценка 5
принимая во внимание обстоятельства и наполненность дня.
Алекс, вопросик можно? чего ты так в кофе уперся? это принципиальная атака на кофеин или последний штрих в правильном питании?

Реакции: Angi

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
15
Ведомость оценок за понедельник 04.07.16.

04.07.jpg

@Мусира Ирина, огромное спасибо за своевременность оценок, такая упорядоченность экономит время и придаёт сил :thumbup:

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.07.2014
Лет курения
14
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
A77lex, оценка 5
принимая во внимание обстоятельства и наполненность дня.
Алекс, вопросик можно? чего ты так в кофе уперся? это принципиальная атака на кофеин или последний штрих в правильном питании?
спасибо за пятерку. Отвечаю - это зависимость. После сигарет и алко кофеинозависимость стала самой островоспринимаемой. И еще я почти увидел радость безкофеиновой диеты.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.02.2015
Лет курения
33
спасибо за пятерку. Отвечаю - это зависимость. После сигарет и алко кофеинозависимость стала самой островоспринимаемой. И еще я почти увидел радость безкофеиновой диеты.
понятно. Я что то тоже замечаю прям неприличную тягу к кофе. Но у меня очень мало пищевых неправильностей сейчас, оставлю эту зависимость пока. Раньше к кофе была равнодушна, а год назад прям пробило:eek:. Не могу понять с чем связано, то ли с бросанием курить, то ли с отказом от всяческих пищевых вредных удовольствий. Но я только 2 чашки пью, в 8 утра и в 11 утра.
А какую радость ты нашел в безкофеиновой диете? а без кофеина кофе тоже не хочешь?

Реакции: Angi

Хинатик

Авторитетная личность
Реакции
5.510
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.06.2022
Метод
#некурим
Лет курения
8
Ана Банана, оценка 3
вообще, арифметически получается меньше 1, но +1 за счет того, что хоть что-то есть, и +1 за праздничный день:D
Angi, оценка 2,5
все пропало. Анжи, может тоже отпуск нужен? Без отпуска никак нельзя. Если не сидишь в офисе пять дней в неделю, то это не значит, что не устаешь и не нужно отдыхать.:(
Девушки, простите, конечно, что влезаю в ваши личные дела, но я думаю, что это уже беспредел. Анжи так много для всех нас делает, столько прекрасных стодневок ведёт, это такой огромный труд! Плюс еще успевает многие дела из своей большущей таблицы выполнять (в данном случае у нее 6 дел выполнено на 100%), я считаю, что все мы люди и ко всем должны предъявляться одинаковые требования... :angel:

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.02.2015
Лет курения
33
Девушки, простите, конечно, что влезаю в ваши личные дела, но я думаю, что это уже беспредел. Анжи так много для всех нас делает, столько прекрасных стодневок ведёт, это такой огромный труд! Плюс еще успевает многие дела из своей большущей таблицы выполнять (в данном случае у нее 6 дел выполнено на 100%), я считаю, что все мы люди и ко всем должны предъявляться одинаковые требования... :angel:
Ну, видимо, у нас разный взгляд на требования и на понятие "одинаковые". :)
И Анжи знает, насколько я строга к ее полуночным бдениям. И к психосинтезу.
А у Аны был праздничный день. В Америке этот праздник чуть ли не главный, после Рождества и Дня благодарения. :)
Ну вот как то так. Не оправдываюсь, но что то вроде того:D

Хинатик

Авторитетная личность
Реакции
5.510
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.06.2022
Метод
#некурим
Лет курения
8
Ну, видимо, у нас разный взгляд на требования и на понятие "одинаковые". :)
И Анжи знает, насколько я строга к ее полуночным бдениям. И к психосинтезу.
А у Аны был праздничный день. В Америке этот праздник чуть ли не главный, после Рождества и Дня благодарения. :)
Ну вот как то так. Не оправдываюсь, но что то вроде того:D
Ну что я могу на это сказать... Слово дежурного - закон)

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.02.2015
Лет курения
33

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.07.2014
Лет курения
14
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.04.2015
Лет курения
13
по три пятерки

то есть теперь моя очередь поставить одну пятерку?:ku:Или что у вас за такая веселая хронология?:giggle:
Анжи,видишь,как мы тут стараемся тебя пятерками усыпать? :kiss:Давай крась свою таблицу в розовый:wub:...Мы уже готовы тебя засыпать высокими баллами:dance:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.04.2015
Лет курения
13
Вот и отчет за вторник. как я обещала,что я встаю на путь истинный.:smug:...Кстати,вношу небольшие коррективы в таблицу:
1. В строке вакуум будут добавлено пение...То есть я могу сделать или упражнения на вакуум или заниматься пением(там очень много всяких дыхательных упражнений), они будут равносильны.
Ну и вот сам отчет :wub::
Снимок.PNG

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
15

Александра, привет! Это разные вещи :) Самодисциплинная таблица - это моя жизнь, мои личные цели, и мне нужно её 100%-е выполнение полностью, для себя. Если завышать оценки за то, что я посидела на форуме в ущерб делам, смысл в стодневке пропадёт, потому что я уже не буду испытывать той мотивации, что есть сейчас, а мне она очень дорога, т.к. именно благодаря ей я уже достигла того, чего достигла в своей самодисциплине и чего ещё достингу! :) Другое дело, что я действительно слишком слабо умею увязывать свои плановые и внеплановые дела в течение дня, балансировать их, но это тоже самодисциплинный навык, который стремлюсь выработать и попустительствовать себе в этом будет означать крах всего уже сделанного. Спасибо тебе за заботу и внимательность :wub: Но оценка Ириной моего дня действительно правильна, она очень хорошо видит ситуацию в целом.

Если есть желание, расскажи, как у тебя дела? Придерживаешься сейчас какого-нибудь режима или пока нет, отдыхаешь после марафона? Как ты вообще смогла одолеть, диву поражаюсь. :)

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу