Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Angi, оценка 2,5
все пропало. Анжи, может тоже отпуск нужен? Без отпуска никак нельзя. Если не сидишь в офисе пять дней в неделю, то это не значит, что не устаешь и не нужно отдыхать.
@A77lex, нет отчета
может позже или ты в отпуске и я все пропустила?
Ну прям наехали. Я только комп увидеть смог.
приехавши, уже никаких сил ни на что не оставалось. Но всповнив, что состою в стодневке - пересилил себя и еще часа три провозился с машиной.
Angi, пост 1088. Это мой недельный отчет.
A77lex, оценка 5Ну прям наехали. Я только комп увидеть смог.
Прежде чем оценивать, дежурная, прими во внимание : я в понедельник в час ночи уехал за товаром ( сурью и обливания не делал - родственников будить не хотел), а приехавши, уже никаких сил ни на что не оставалось. Но всповнив, что состою в стодневке - пересилил себя и еще часа три провозился с машиной. А кофе пил дабы не заснуть за рулем. Жарко у нас.
Посмотреть вложение 210760
спасибо за пятерку. Отвечаю - это зависимость. После сигарет и алко кофеинозависимость стала самой островоспринимаемой. И еще я почти увидел радость безкофеиновой диеты.A77lex, оценка 5
принимая во внимание обстоятельства и наполненность дня.
Алекс, вопросик можно? чего ты так в кофе уперся? это принципиальная атака на кофеин или последний штрих в правильном питании?
понятно. Я что то тоже замечаю прям неприличную тягу к кофе. Но у меня очень мало пищевых неправильностей сейчас, оставлю эту зависимость пока. Раньше к кофе была равнодушна, а год назад прям пробило. Не могу понять с чем связано, то ли с бросанием курить, то ли с отказом от всяческих пищевых вредных удовольствий. Но я только 2 чашки пью, в 8 утра и в 11 утра.спасибо за пятерку. Отвечаю - это зависимость. После сигарет и алко кофеинозависимость стала самой островоспринимаемой. И еще я почти увидел радость безкофеиновой диеты.
Девушки, простите, конечно, что влезаю в ваши личные дела, но я думаю, что это уже беспредел. Анжи так много для всех нас делает, столько прекрасных стодневок ведёт, это такой огромный труд! Плюс еще успевает многие дела из своей большущей таблицы выполнять (в данном случае у нее 6 дел выполнено на 100%), я считаю, что все мы люди и ко всем должны предъявляться одинаковые требования...Ана Банана, оценка 3
вообще, арифметически получается меньше 1, но +1 за счет того, что хоть что-то есть, и +1 за праздничный день
Angi, оценка 2,5
все пропало. Анжи, может тоже отпуск нужен? Без отпуска никак нельзя. Если не сидишь в офисе пять дней в неделю, то это не значит, что не устаешь и не нужно отдыхать.
Ну, видимо, у нас разный взгляд на требования и на понятие "одинаковые".Девушки, простите, конечно, что влезаю в ваши личные дела, но я думаю, что это уже беспредел. Анжи так много для всех нас делает, столько прекрасных стодневок ведёт, это такой огромный труд! Плюс еще успевает многие дела из своей большущей таблицы выполнять (в данном случае у нее 6 дел выполнено на 100%), я считаю, что все мы люди и ко всем должны предъявляться одинаковые требования...
Ну что я могу на это сказать... Слово дежурного - закон)Ну, видимо, у нас разный взгляд на требования и на понятие "одинаковые".
И Анжи знает, насколько я строга к ее полуночным бдениям. И к психосинтезу.
А у Аны был праздничный день. В Америке этот праздник чуть ли не главный, после Рождества и Дня благодарения.
Ну вот как то так. Не оправдываюсь, но что то вроде того
Так то по жизни, я бы Анжи каждый день по три пятерки ставила только за то, что она естьНу что я могу на это сказать... Слово дежурного - закон)
И я еще двеТак то по жизни, я бы Анжи каждый день по три пятерки ставила только за то, что она есть
по три пятерки
то есть теперь моя очередь поставить одну пятерку?Или что у вас за такая веселая хронология?я еще две
Девушки, простите, конечно, что влезаю в ваши личные дела, но я думаю, что это уже беспредел. Анжи так много для всех нас делает, столько прекрасных стодневок ведёт, это такой огромный труд! Плюс еще успевает многие дела из своей большущей таблицы выполнять (в данном случае у нее 6 дел выполнено на 100%), я считаю, что все мы люди и ко всем должны предъявляться одинаковые требования...
Так то по жизни, я бы Анжи каждый день по три пятерки ставила только за то, что она есть
И я еще две