Анжи,видишь,как мы тут стараемся тебя пятерками усыпать? Давай крась свою таблицу в розовый.
Отчёт за вторник 05.07.16.
Покамест так
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Анжи,видишь,как мы тут стараемся тебя пятерками усыпать? Давай крась свою таблицу в розовый.
Спасибо, что спросила, это очень любезно с твоей стороны)) Я на работу вышла на полдня. Очень хочется спать. У нас жарко. Постоянная жажда. Голова плоховато соображает (может потому что спать хочу). Ноги уже почти не болят, колени в этот раз не пострадали. Купила протеиновый коктейль, чтоб мышцы восстанавливались - сейчас пойду пробовать. Прошла сегодня много пешком. Как только отвоюю компьютер, сделаюотчет в новую стодневку по бегу.Александра, привет! Это разные вещи Самодисциплинная таблица - это моя жизнь, мои личные цели, и мне нужно её 100%-е выполнение полностью, для себя. Если завышать оценки за то, что я посидела на форуме в ущерб делам, смысл в стодневке пропадёт, потому что я уже не буду испытывать той мотивации, что есть сейчас, а мне она очень дорога, т.к. именно благодаря ей я уже достигла того, чего достигла в своей самодисциплине и чего ещё достингу! Другое дело, что я действительно слишком слабо умею увязывать свои плановые и внеплановые дела в течение дня, балансировать их, но это тоже самодисциплинный навык, который стремлюсь выработать и попустительствовать себе в этом будет означать крах всего уже сделанного. Спасибо тебе за заботу и внимательность Но оценка Ириной моего дня действительно правильна, она очень хорошо видит ситуацию в целом.
Если есть желание, расскажи, как у тебя дела? Придерживаешься сейчас какого-нибудь режима или пока нет, отдыхаешь после марафона? Как ты вообще смогла одолеть, диву поражаюсь.
Прикинь, только после твоего поста до меня дошло, что можно купить кофе без кофеина. Пипец я тормоз.А какую радость ты нашел в безкофеиновой диете? а без кофеина кофе тоже не хочешь?
Попробуешь без кофеина, поделись потом, как оно, ощущениеПрикинь, только после твоего поста до меня дошло, что можно купить кофе без кофеина. Пипец я тормоз.
А удовольствие как ни парадоксально, в употреблении кофе - я писал уже, что кофе , выпитое после долгого воздержания ощутимо поднимает настроение. " Ощутимо" здесь центральное слово. Если каждый день его хлебать, то поднятия настроения не ощущаешь.
Попробуешь без кофеина, поделись потом, как оно.Прикинь, только после твоего поста до меня дошло, что можно купить кофе без кофеина. Пипец я тормоз.
А удовольствие как ни парадоксально, в употреблении кофе - я писал уже, что кофе , выпитое после долгого воздержания ощутимо поднимает настроение. " Ощутимо" здесь центральное слово. Если каждый день его хлебать, то поднятия настроения не ощущаешь.
Ок.Попробуешь без кофеина, поделись потом, как оно.
Спасибо, что спросила, это очень любезно с твоей стороны)) Я на работу вышла на полдня. Очень хочется спать. У нас жарко. Постоянная жажда. Голова плоховато соображает (может потому что спать хочу). Ноги уже почти не болят, колени в этот раз не пострадали. Купила протеиновый коктейль, чтоб мышцы восстанавливались - сейчас пойду пробовать. Прошла сегодня много пешком. Как только отвоюю компьютер, сделаюотчет в новую стодневку по бегу.
На счет психологического состояния могу сказать, что оно пока мне самой непонятно. Некоторые вещи обрели для меня иной смысл. То, что раньше не могла терпеть, сейчас совершенно не вызывает эмоций (не все конечно, но многое). Немного огорчает равнодушие большинства окружающих (родственников, подруг, коллег). Я не хочу, чтоб меня на руках носили. Но они даже не спросили, как оно? Вообще ноль внимания... Хотя какое это имеет значение, ведь главное, что я выполнила свою цель и стала сильнее. Новые идеи уже посещают голову))
Angi, Практика 2 есть, молодец. А почему психо не синтезировала, а? Все равно молодец. Оценка 3.5
Ну вот да, отдыхаю сейчас в обе лопаткиКстати, по себе знаю,что от отдыха нужен тоже отдых