Самодисциплина Стодневка по самодисциплине - 4. Старт 25 апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
15
Анжи,видишь,как мы тут стараемся тебя пятерками усыпать? :kiss:Давай крась свою таблицу в розовый:wub:.

:oops::oops::oops: Отчёт за вторник 05.07.16.

Покамест так :)

05.07.jpg

Хинатик

Авторитетная личность
Реакции
5.510
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.06.2022
Метод
#некурим
Лет курения
8
Александра, привет! Это разные вещи :) Самодисциплинная таблица - это моя жизнь, мои личные цели, и мне нужно её 100%-е выполнение полностью, для себя. Если завышать оценки за то, что я посидела на форуме в ущерб делам, смысл в стодневке пропадёт, потому что я уже не буду испытывать той мотивации, что есть сейчас, а мне она очень дорога, т.к. именно благодаря ей я уже достигла того, чего достигла в своей самодисциплине и чего ещё достингу! :) Другое дело, что я действительно слишком слабо умею увязывать свои плановые и внеплановые дела в течение дня, балансировать их, но это тоже самодисциплинный навык, который стремлюсь выработать и попустительствовать себе в этом будет означать крах всего уже сделанного. Спасибо тебе за заботу и внимательность :wub: Но оценка Ириной моего дня действительно правильна, она очень хорошо видит ситуацию в целом.

Если есть желание, расскажи, как у тебя дела? Придерживаешься сейчас какого-нибудь режима или пока нет, отдыхаешь после марафона? Как ты вообще смогла одолеть, диву поражаюсь. :)
Спасибо, что спросила, это очень любезно с твоей стороны)) Я на работу вышла на полдня. Очень хочется спать. У нас жарко. Постоянная жажда. Голова плоховато соображает (может потому что спать хочу). Ноги уже почти не болят, колени в этот раз не пострадали. Купила протеиновый коктейль, чтоб мышцы восстанавливались - сейчас пойду пробовать. Прошла сегодня много пешком. Как только отвоюю компьютер, сделаюотчет в новую стодневку по бегу.
На счет психологического состояния могу сказать, что оно пока мне самой непонятно. Некоторые вещи обрели для меня иной смысл. То, что раньше не могла терпеть, сейчас совершенно не вызывает эмоций (не все конечно, но многое). Немного огорчает равнодушие большинства окружающих (родственников, подруг, коллег). Я не хочу, чтоб меня на руках носили. Но они даже не спросили, как оно? Вообще ноль внимания... Хотя какое это имеет значение, ведь главное, что я выполнила свою цель и стала сильнее. Новые идеи уже посещают голову))

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.07.2014
Лет курения
14
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Мусира, О, Ирина вернулась. Оценка 5.
Ана Банана, О, Аня вернулась. Оценка 5.
Angi, Практика 2 есть, молодец. А почему психо не синтезировала, а? Все равно молодец. Оценка 3.5
A77lex, Алекс снова в делах. Освободился только в 9 вечера, уж не до гитары было ( жаль, как жаль), а после ужина и комп отобрали. Оценка 4.

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.07.2014
Лет курения
14
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
А какую радость ты нашел в безкофеиновой диете? а без кофеина кофе тоже не хочешь?
Прикинь, только после твоего поста до меня дошло, что можно купить кофе без кофеина. Пипец я тормоз.
А удовольствие как ни парадоксально, в употреблении кофе - я писал уже, что кофе , выпитое после долгого воздержания ощутимо поднимает настроение. " Ощутимо" здесь центральное слово. Если каждый день его хлебать, то поднятия настроения не ощущаешь.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.02.2015
Лет курения
33
Прикинь, только после твоего поста до меня дошло, что можно купить кофе без кофеина. Пипец я тормоз.
А удовольствие как ни парадоксально, в употреблении кофе - я писал уже, что кофе , выпитое после долгого воздержания ощутимо поднимает настроение. " Ощутимо" здесь центральное слово. Если каждый день его хлебать, то поднятия настроения не ощущаешь.
Попробуешь без кофеина, поделись потом, как оно, ощущение

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.02.2015
Лет курения
33
Попробуешь без кофеина, поделись потом, как оно.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
15
Спасибо, что спросила, это очень любезно с твоей стороны)) Я на работу вышла на полдня. Очень хочется спать. У нас жарко. Постоянная жажда. Голова плоховато соображает (может потому что спать хочу). Ноги уже почти не болят, колени в этот раз не пострадали. Купила протеиновый коктейль, чтоб мышцы восстанавливались - сейчас пойду пробовать. Прошла сегодня много пешком. Как только отвоюю компьютер, сделаюотчет в новую стодневку по бегу.

Желаю тебе полного и скорейшего восстановления! А почему на полдня, что-то типа частичного отпуска дали на работе?

На счет психологического состояния могу сказать, что оно пока мне самой непонятно. Некоторые вещи обрели для меня иной смысл. То, что раньше не могла терпеть, сейчас совершенно не вызывает эмоций (не все конечно, но многое). Немного огорчает равнодушие большинства окружающих (родственников, подруг, коллег). Я не хочу, чтоб меня на руках носили. Но они даже не спросили, как оно? Вообще ноль внимания... Хотя какое это имеет значение, ведь главное, что я выполнила свою цель и стала сильнее. Новые идеи уже посещают голову))

Александра, высокую цену твоей победы поймут только те, кто знает каково это :) Например, в нашей беговой команде как все восторгались, да и у вас тоже, как я вижу из отчётов, достаточно много местных беговых друзей - вот их восхищение - это самая настоящая оценка. А коллеги, от роду не бегающие, даже если бы они и сказали слова одобрения, это было бы лишь для галочки, т.к. не знают ЧТО за этим стоит, за их одобрением не было бы никакой ценности. А в целом, делаем мы что-то для себя в первую и главную очередь, ты эту мысль тоже выразила. Поэтому вообще всё ок! :)

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
15
Angi, Практика 2 есть, молодец. А почему психо не синтезировала, а? Все равно молодец. Оценка 3.5

Да, на Практике 2 у меня вообще всё базируется, даже эффективность психосинтеза (это выведено опытным путём). Не синтезировала, потому что период застоя у меня, и он затянулся. Нужно 1-3 дня спокойной обстановки, а я их найти (организовать) для себя никак не сподоблюсь.

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.04.2015
Лет курения
13
Среда:
Снимок.PNG

Дежурство за среду:
A77lex, 4
3 дела не сделанных и 3 неполноценных, но в общем день плодотворный. Жду отчета о безкофеиновом кофе:smile_coffee:
Angi, 3,8
Две трети плана выполнила...Хотелось дотянуть до 4 ,но нужно немного больше потрудиться. По твоим отчетам мне важны комментарии..Где психосинтез?И почему не сделала позвоночник,который уже ,как "дай попить"? И честно говоря самые большое наказание за сон...ты сама знаешь..:ku:
Я тут присмотрела одну методику, думаю на тебе испробовать,чтоб заманить в постель:wub:
898358_original.jpg

Мусира, 5
все сделала на 100% и примечания лишь у одного дела,которое сделано на 50%- совсем нет времени:giggle:
Кстати, по себе знаю,что от отдыха нужен тоже отдых:rolleyes:

Ана Банана 4,8
В принципе хороший день, не стала себе сильно занижать лишь потому что вчера хотела доделать перед сном,но знала,что это затянется и пожалела сон,так как в 6:30 урок английского. За разумное решение ,получай угощение:hungry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу