Анжи, я не дома. Отчитаюсь после обеда. СПАСИБО
Аня, спасибо, что предупреждаешь!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Анжи, я не дома. Отчитаюсь после обеда. СПАСИБО
Я тут присмотрела одну методику, думаю на тебе испробовать,чтоб заманить в постель
Про витамины я не забываю, тех 20% , что иногда не хватает -это протирать глаза спец средством, что вызывает не со всем приятные ощущения и не всегда при себе( так как последнее время часто ночую не дома). Поэтому итого часто и не хватает до 100%.Ана Банана, хороший день, по пропущенным пилону/растяжке 0,7, чуток забыла про витамины? По спорту те дни вроде недавно были или я путаю? Но в общем не учитываю этот пункт. Английский тоже, т.к. УП.
Аня, ты поступаешь в университет?
Angi, оценка 3Отчёт за пятницу 08.07.16.
Всю неделю кое как удерживаю самодисциплинную нить в течение дня, сбитый снова режим портит дело, вроде отпуск по работе начался, а не видать его что-то Мне стыдно за такой отчёт, особенно что он такой на предпоследней неделе стодневки. Надо лучше стараться.
Посмотреть вложение 212726
Мусира, оценка 3,5отчет за 8.07 пятницаПосмотреть вложение 213840
это хорошо, потому что я не дома и с температурой под 40( градусника нет померять). Что-то я разболелась...думаю, что просто накопилось во мне....я всегда болезни переношу на ногах...вот они и вылезли. Знаю, что вроде больничные не предусмотрено и что вроде как делали только исключение раз, но с такой температурой я врядли даже до дома доберусь, чтоб сделать отчет, я уже молчу, чтоб соответствовать плану....Анжи , за субботу бег тоже сдам позже....и как насчёт нескольких дней больничного?Ана Банана, оценю позже, возможно завтра, т.к. сегодня уже времени не будет свободного.
Спасибо, ты как всегда, в самое яблочко попала!))Желаю тебе полного и скорейшего восстановления! А почему на полдня, что-то типа частичного отпуска дали на работе?
Александра, высокую цену твоей победы поймут только те, кто знает каково это Например, в нашей беговой команде как все восторгались, да и у вас тоже, как я вижу из отчётов, достаточно много местных беговых друзей - вот их восхищение - это самая настоящая оценка. А коллеги, от роду не бегающие, даже если бы они и сказали слова одобрения, это было бы лишь для галочки, т.к. не знают ЧТО за этим стоит, за их одобрением не было бы никакой ценности. А в целом, делаем мы что-то для себя в первую и главную очередь, ты эту мысль тоже выразила. Поэтому вообще всё ок!
Анюта, выздоравливай!))это хорошо, потому что я не дома и с температурой под 40( градусника нет померять). Что-то я разболелась...думаю, что просто накопилось во мне....я всегда болезни переношу на ногах...вот они и вылезли. Знаю, что вроде больничные не предусмотрено и что вроде как делали только исключение раз, но с такой температурой я врядли даже до дома доберусь, чтоб сделать отчет, я уже молчу, чтоб соответствовать плану....Анжи , за субботу бег тоже сдам позже....и как насчёт нескольких дней больничного?
Ань, выздоравливай! нунафик эти отчеты с такой температуройэто хорошо, потому что я не дома и с температурой под 40( градусника нет померять). Что-то я разболелась...думаю, что просто накопилось во мне....я всегда болезни переношу на ногах...вот они и вылезли. Знаю, что вроде больничные не предусмотрено и что вроде как делали только исключение раз, но с такой температурой я врядли даже до дома доберусь, чтоб сделать отчет, я уже молчу, чтоб соответствовать плану....Анжи , за субботу бег тоже сдам позже....и как насчёт нескольких дней больничного?
A77lex, оценка за пятницу, 8.07. 4,9Отчет за пятницу. 08.07
Всю субботу прокрастинировал, воскресенье тоже. Думаю, в понедельник сдам. Вдруг забожалось поехать в лес, веников для бани нарезать. Ага, думаю, значит надо в воскресенье отчет сдать. А тут дождь вечером зарядил - какой лес? И снова отчет на понедельник перенес. А в понедельник встал - птички, солнце, счастье - ну мы и рванули с женой. А там, в лесу , грибы. Приехали домой в 11 вечера. Вот так я снова прошляпил день сдачи отчета.
Посмотреть вложение 214624
набрали 2 ведра белых и подберезовиков
Анжи, ты еще не в отпуске?