Самодисциплина Стодневка по самодисциплине - 4. Старт 25 апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
15
Ребята, извиняюсь за задержку с отчётом: знала, что я дежурю за четверг и никого не подвожу, поэтому всё откладывала, а перед сном уже не было сил. Но это слабое оправдание, ибо 5 минут могла найти, за компом была много времени.

Отчёт за четверг 07.07.16.

07.07.jpg

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
15
Оценки за четверг 07.07.16.

Мусира, Ирина, супер, круглая пятёрка!
Оценка 5!

A77lex, день отличный, только что попил кофе и не успел гитару и печать. Зато завалам досталось в этот день на все сто :)
Оценка 4,8

Ана Банана, хороший день, по пропущенным пилону/растяжке 0,7, чуток забыла про витамины? По спорту те дни вроде недавно были или я путаю? Но в общем не учитываю этот пункт. Английский тоже, т.к. УП.
Оценка 4,3

Аня, ты поступаешь в университет?

@Angi
Оценка 2,2

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
15

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
15
Отчёт за пятницу 08.07.16.

Всю неделю кое как удерживаю самодисциплинную нить в течение дня, сбитый снова режим портит дело, вроде отпуск по работе начался, а не видать его что-то :) Мне стыдно за такой отчёт, особенно что он такой на предпоследней неделе стодневки. Надо лучше стараться.

08.07.jpg

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.04.2015
Лет курения
13
Ана Банана, хороший день, по пропущенным пилону/растяжке 0,7, чуток забыла про витамины? По спорту те дни вроде недавно были или я путаю? Но в общем не учитываю этот пункт. Английский тоже, т.к. УП.

Аня, ты поступаешь в университет?
Про витамины я не забываю, тех 20% , что иногда не хватает -это протирать глаза спец средством, что вызывает не со всем приятные ощущения и не всегда при себе( так как последнее время часто ночую не дома). Поэтому итого часто и не хватает до 100%.:ku:
По поводу тех дней...Все порядке, все по графику, сбоя никакого. Здоровье в норме( по женскому здоровью). Да, это так быстро пролетел месяц:witch:
По поводу учёбы. Да, я хочу поступать в университет( колледж). В Америке немного иная система обучения и разницы между колледжом и университетом нет...только престижность самого диплома. Я планирую начать в колледже, а последние года закончить в университете, но это все ещё зависит от того, как учтут мой диплом магистра из Украины( я закончила Магистратуру по спец. Землеустродство и кадастр).Возможно , что сразу пойду в университет, так как останется учиться пару лет. Сейчас ещё не определилась со специальностью( думала сначала психологом, но говорят, что профессия так себе)...может тогда адвокатом? ...или физ. реабилитологом? Вообщем с деятельностью не определилась...:unsure: А вот английский начала изучать для того, чтоб поступить, а поступить хочу, чтоб изменить жизнь, все мы стремимся к лучшему....:running:Я очень хочу уже деток и семью. Пока буду рожать( хочу 2-3 карапузов:wub:) , чтоб время не терять в этот период, думаю что-то закончить. :rolleyes:Честно говоря, планы наполеоновские , вот только страшно так...менять жизнь страшно...страшно довериться кому-то....я ж всегда все на себе тащила.....а что будет, если работать не буду?:cold:а вдру муж не потянет меня с детьми( пока буду рожать)? А как учёбу оплатить? А как вообще учиться на чужом языке? А что ? А почему? А смогу ли?...:cold: всего боюсь, все пугает и настораживает...но надо решаться..надо двигаться...иначе никак.:nah_disagree:...я сейчас еще пока сама....любимого жду...он в украине( доки делает)...ой, это вообще больная тема...:cry: что-то меня понесло...3 ночи..проснулась...кажется я заболела...вчера голова болела, а сейчас нос не дышит и горло болит...вот и не сплю...поэтому прошу дежурного за пятницу строго не судить....у меня недомогание ...но я старалась...:wub:

Последнее редактирование:

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.02.2015
Лет курения
33
оценки за 8.07, пятницу
Отчёт за пятницу 08.07.16.

Всю неделю кое как удерживаю самодисциплинную нить в течение дня, сбитый снова режим портит дело, вроде отпуск по работе начался, а не видать его что-то :) Мне стыдно за такой отчёт, особенно что он такой на предпоследней неделе стодневки. Надо лучше стараться.

Посмотреть вложение 212726
Angi, оценка 3
Анжи, ты еще не в отпуске?:eek:
-1 балл за полуночничанье
-1 балл за отсутствие психосинтеза
остальное не так важно.
Мусира, оценка 3,5
сказалась усталость первой рабочей недели, очень напряженно. Еще пару недель так будет.
За растяжку буду себя драть нещадно, и всех дежурных к этому призываю. Ибо с такой нагрузкой мышцы скоро станут деревянными и все будет плохо.
@A77lex, Ана Банана, оценю позже, возможно завтра, т.к. сегодня уже времени не будет свободного.

Реакции: Angi

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.04.2015
Лет курения
13
Ана Банана, оценю позже, возможно завтра, т.к. сегодня уже времени не будет свободного.
это хорошо, потому что я не дома и с температурой под 40( градусника нет померять). Что-то я разболелась...думаю, что просто накопилось во мне....я всегда болезни переношу на ногах...вот они и вылезли. Знаю, что вроде больничные не предусмотрено и что вроде как делали только исключение раз, но с такой температурой я врядли даже до дома доберусь, чтоб сделать отчет, я уже молчу, чтоб соответствовать плану....Анжи , за субботу бег тоже сдам позже....и как насчёт нескольких дней больничного? :unsure:

Хинатик

Авторитетная личность
Реакции
5.510
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.06.2022
Метод
#некурим
Лет курения
8
Желаю тебе полного и скорейшего восстановления! А почему на полдня, что-то типа частичного отпуска дали на работе?

Александра, высокую цену твоей победы поймут только те, кто знает каково это :) Например, в нашей беговой команде как все восторгались, да и у вас тоже, как я вижу из отчётов, достаточно много местных беговых друзей - вот их восхищение - это самая настоящая оценка. А коллеги, от роду не бегающие, даже если бы они и сказали слова одобрения, это было бы лишь для галочки, т.к. не знают ЧТО за этим стоит, за их одобрением не было бы никакой ценности. А в целом, делаем мы что-то для себя в первую и главную очередь, ты эту мысль тоже выразила. Поэтому вообще всё ок! :)
Спасибо, ты как всегда, в самое яблочко попала!))
На работе до обеда была, чтоб ребенка успеть из садика забрать (они были на пол дня до среды). А потом разрешили на целый день деток оставлять, а у меня уже заявление на неполный день уже ушло в работу

Хинатик

Авторитетная личность
Реакции
5.510
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.06.2022
Метод
#некурим
Лет курения
8
это хорошо, потому что я не дома и с температурой под 40( градусника нет померять). Что-то я разболелась...думаю, что просто накопилось во мне....я всегда болезни переношу на ногах...вот они и вылезли. Знаю, что вроде больничные не предусмотрено и что вроде как делали только исключение раз, но с такой температурой я врядли даже до дома доберусь, чтоб сделать отчет, я уже молчу, чтоб соответствовать плану....Анжи , за субботу бег тоже сдам позже....и как насчёт нескольких дней больничного? :unsure:
Анюта, выздоравливай!))

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.07.2014
Лет курения
14
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Отчет за пятницу. 08.07
Всю субботу прокрастинировал, воскресенье тоже. Думаю, в понедельник сдам. Вдруг забожалось поехать в лес, веников для бани нарезать. Ага, думаю, значит надо в воскресенье отчет сдать. А тут дождь вечером зарядил - какой лес? И снова отчет на понедельник перенес. А в понедельник встал - птички, солнце, счастье - ну мы и рванули с женой. А там, в лесу , грибы. Приехали домой в 11 вечера. Вот так я снова прошляпил день сдачи отчета.
2016-07-12_10-38-04.png

набрали 2 ведра белых и подберезовиков

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.02.2015
Лет курения
33
Ань, выздоравливай! нунафик эти отчеты с такой температурой

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.02.2015
Лет курения
33
Отчет за пятницу. 08.07
Всю субботу прокрастинировал, воскресенье тоже. Думаю, в понедельник сдам. Вдруг забожалось поехать в лес, веников для бани нарезать. Ага, думаю, значит надо в воскресенье отчет сдать. А тут дождь вечером зарядил - какой лес? И снова отчет на понедельник перенес. А в понедельник встал - птички, солнце, счастье - ну мы и рванули с женой. А там, в лесу , грибы. Приехали домой в 11 вечера. Вот так я снова прошляпил день сдачи отчета.
Посмотреть вложение 214624
набрали 2 ведра белых и подберезовиков
A77lex, оценка за пятницу, 8.07. 4,9
маленький минус за кофе, раз уж его отсутствие так важно для тебя. А я вот с утра две чашки вылакала и счастлива:D.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
15
Анжи, ты еще не в отпуске?:eek:

Ирина, одной ногой в отпуске, а другой нет, у меня рабочая зебра что ли получилась :)))

Недельный отчёт

Вся минувшая неделя была впопыхах, разрывалась между делами, и сбитый режим сделал своё дело, отсюда и показатели. :( Но отлично то, что несмотря на это продолжаю с понедельника лучше, хоть режим по прежнему сбит и утро сплю, но после подъёма получается многое хорошо и размеренно, я этому рада, ранее, у меня бы так вряд ли получалось. :)

Отчёт за понедельник 11.07.16.

11.07.jpg

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.07.2014
Лет курения
14
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
A77lex, оценка 3,5 . 2,5 за день плюс один балл за удовольствие. Все-таки я главный, а не моя работа. Правда?.
Мусира, оценка 4,8. Не знаю, где ты ходила до 12 ночи, но думаю, что это было нужно тебе. Поэтому минус только две десятых.
Angi, сложную задачу мне поставила. С одной стороны всё розовое, с другой ты же знаешь, как я отношусь к твоим ночным бдениям. ( Кстати, В-поле-ветер, что на Эверест взобралась, бросив курить поменяла и режим дня. теперь встает на рассвете, чему очень рада). Поставлю 4, но чтоб неудовольствие мое видно было по поводу позднего отбоя, ставлю,, оценка 3,9.
Ана Банана, болеть вредно, проверено на собственном опыте. Брось эту бяку, выздоравливай.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу