Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы негодяиРебята, недельный отчёт только от меня был за минувшую неделю.
Остальных не видела, или я не заметила?
ага, стоило, тем более закупалась именно спортивной одеждой и обувью для тренировокМусира, Ирина, треня vs шоппинг, неожиданно Я не знаю как буду оценивать, но наверное, оно того стоило!!!
Анжи, мое воскресное гулянье до полуночи так сказывается. Я еще пока неустойчива в этом плане. Один срыв вызывает цепочку последствий. Всю неделю со сном теперь мучаюсь. Позавчера легла вовремя, уснуть смогла только около часу ночи, сегодня проснулась в 4.30. В выходные будет у меня варькотерапия, отбой в 20.00, подъем в 7.00, и два часа дневного сна. Может наладится все, ну надеюсь, по крайней мере.Мусира, Ирина, почитала в беге о шоппинге - поздравляю с множеством обнов! А также с приобретением Polar - теперь бег по науке совсем будет, даже когда бег на улице. Держи в подарок часики Как я и думала - это полноценная замена тренировки! С самодисциплинной точки зрения всё ок! Утром 30 мин. просыпа, даже не знаю как относится, организм устаёт, просит сна, поэтому т.к. отбой вовремя и регулярно вовремя, не учитываю:
варькотерапия
Анжи, мое воскресное гулянье до полуночи так сказывается. Я еще пока неустойчива в этом плане. Один срыв вызывает цепочку последствий. Всю неделю со сном теперь мучаюсь. Позавчера легла вовремя, уснуть смогла только около часу ночи, сегодня проснулась в 4.30.
Спасибо за часики, они такие же красивые, как и мои .