Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Angi, оценка 4,8
Мусира, оценка 4,отче за 14.07, четверг
чёта думала, что отчиталась
а я еще и дежурная вчера была
Посмотреть вложение 216314
чёта думала, что отчиталась
а я еще и дежурная вчера была
Алекс говорит, что мотивация пропалаИрина, всё ок, вчера я за среду А ты сегодня за вчера. Только Алекс ещё пока не отчитался у нас
Алекс говорит, что мотивация пропала
лето, устали все
перерыв будем делать после окончания? неделю то понятно, а вот думаю, мож до осени?
Да с часами все просто, его же настраивать нужно через ноут. на работе некогда, домой приезжаю вечером дохлая уже и спать пора, сегодня из спортзала сразу на дачу приехала. Только в воскресенье и удастся к ноуту подкрасться. Хочется обстоятельно и без спешки заняться. Но уже вынашиваю мысли про утренние пробежки, в пять утра.Ирина, ты мои мысли прочитала Тоже думала перерыв сделать побольше и продолжить где-то осенью, как летняя жара и суматоха пройдёт. Всё равно две стодневки до НГ не влезут, а одна осенняя будет в самый раз. Заодно и отдохнём от отчётов, переосмыслим всё, это тоже важно делать.
Я всё удивляюсь, как ты с Polar до воскресенья выдерживаешь разбираться Я б не сдержалась... )) Вот он такой красивый рядом лежит и так целых 3 дня, Ирина, железная у тебя воля!
Да, я хочу поступать в университет( колледж). В Америке немного иная система обучения и разницы между колледжом и университетом нет...только престижность самого диплома. Я планирую начать в колледже, а последние года закончить в университете, но это все ещё зависит от того, как учтут мой диплом магистра из Украины( я закончила Магистратуру по спец. Землеустродство и кадастр).Возможно , что сразу пойду в университет, так как останется учиться пару лет. Сейчас ещё не определилась со специальностью( думала сначала психологом, но говорят, что профессия так себе)...может тогда адвокатом? ...или физ. реабилитологом? Вообщем с деятельностью не определилась... А вот английский начала изучать для того, чтоб поступить, а поступить хочу, чтоб изменить жизнь, все мы стремимся к лучшему....Я очень хочу уже деток и семью. Пока буду рожать( хочу 2-3 карапузов) , чтоб время не терять в этот период, думаю что-то закончить. Честно говоря, планы наполеоновские , вот только страшно так...менять жизнь страшно...страшно довериться кому-то....я ж всегда все на себе тащила.....а что будет, если работать не буду?а вдру муж не потянет меня с детьми( пока буду рожать)? А как учёбу оплатить? А как вообще учиться на чужом языке? А что ? А почему? А смогу ли?... всего боюсь, все пугает и настораживает...но надо решаться..надо двигаться...иначе никак....я сейчас еще пока сама....любимого жду...он в украине( доки делает)...ой, это вообще больная тема... что-то меня понесло...3 ночи..проснулась...
Анжи, с понедельника выхожу. Больничный только на эту неделю. Спасибо
уже вынашиваю мысли про утренние пробежки, в пять утра.
Да я сейчас на машине не езжу пока, из дома в 6.10 выхожу. Думаю, что если вставать не позже 5 утра, то 25-30 минут могу побегать, даже если вернусь домой в 5.45, то за 25 минут как раз успею в душ и одеться. Сейчас это время у меня для упражнений и валяний в теплой постельке.
Ирина, так тебе ложиться надо будет не до 23-00, а до 22-00 в этом случае, а ты иногда приходишь домой в как раз в это время. Или есть всё же лазеечка, чтобы уместить?
А вообще, бег в 5 это . В беговой Валентин бегает до работы иногда, утром ранним, Сергей Хадисович тоже, регулярно. Но они попозже, в 6. Может ещё ты присоединишься, а может и я как-нибудь ( самой смешно, но я продолжаю верить).
Да я сейчас на машине не езжу пока, из дома в 6.10 выхожу. Думаю, что если вставать не позже 5 утра, то 25-30 минут могу побегать, даже если вернусь домой в 5.45, то за 25 минут как раз успею в душ и одеться. Сейчас это время у меня для упражнений и валяний в теплой постельке.
Пока планирую не надолго. Нужно увеличить кардионагрузку на некоторое время до 10 раз в неделю. Потом, когда добьюсь, чего хочу, буду смотреть, что лучше мне будет, вечером оставлять или утром. 10 кардио в неделю- это по любому перебор и долго нельзя так тренироваться. Тем более, что еще 4 силовые в неделю.
Соответствие дню. Классная фишка, я вам скажу . Убирает много завалов. У меня в ежедневнике в телефоне теперь на 7 утра каждый день стоит событие - машина, пхд, огород. И уже утром, я вижу напоминалку, какой сегодня день. Когда вдруг встает вопрос: есть полчаса времени свободного, что бы сделать ? - у меня в мозгу всплывает день и я без лишних раздумий иду на огород или делаю уборку. А раньше из получаса свободного времени я минут двадцать решал, что приоритетней - траву порвать или гайки в гараже убрать из под ног. Более того, в последнее время я ложусь спать и планировать завтрашний день мне тоже помогает этот подход : ага, завтра огород, надо утром деньги на отраву взять и после работы заехать в магазин за шпагатом.
нет, не связано. связано с причиной пропуска. Недосып -причина плохого дня и причина пропуска сурьи. Но непосвященному может как раз и показаться, что вот, мол, не сделал сурью, энергию ци не погонял в себе, и день пошел насмарку.Алекс, у тебя это уже неотъемлемая часть каждого утро - подскажи, а вот когда получается такой день как этот, когда пропускаешь - замечаешь, что день пошёл не так или нет никаких изменений?
нет, не связано. связано с причиной пропуска. Недосып -причина плохого дня и причина пропуска сурьи. Но непосвященному может как раз и показаться, что вот, мол, не сделал сурью, энергию ци не погонял в себе, и день пошел насмарку.
Да проблем бы не было, если бы, как у Сергея была бы возможность в 6 утра бегать, но я в 6 уже из дома вылетаю.Ирина, как протестишь этот новый для себя режим, напиши, пожалуйста, интересно, насколько тебе он будет комфортен. Сейчас, из своего предыдущего опыта раннего бега - мне кажется 25 минут очень мало между тем, как прибежать и тем, как выйти из дома. Нужно же и душ, и остыть чуток, и макияж, и одеться, и может быть перехватить что-нибудь на завтрак. Хотя в тебе я уверена, но интересно будет знать, хватает ли 25 минут тебе на все утренние дела и в целом какие будут ощущения
Сергей Хадисович так делает, частенько и утром и вечером бегает, и тренажёрка у него. Я поражаюсь, как у него так получается и с непреклонной регулярностью. Ирина, а зачем тебе нужно на некоторое время именно 10 кардио в неделю? Что-то самой проверить или это рекомендация тренера?