Самодисциплина Стодневка по самодисциплине - 4. Старт 25 апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я отчет сдам во второй половине следующего дня.
Сейчас много работы и раньше не получается.

Реакции: Angi
mon.jpg

Ой, вы такие молодцы! Мне тоже нужна самодисциплина :wub:. Девочки, можно я буду за вами подглядывать и меняться к лучшему с вами :ku:?
Всем успехов!!! :kiss:

Отчет за 25 апреля (понедельник).:rolleyes:
Я внесла незначительные изменения в план, который подала изначально. Добавила Вакуум живота 2 раза в день. Уменьшила время растяжки или пилона. :wub:
Снимок.PNG

Я отчет сдам во второй половине следующего дня.
Сейчас много работы и раньше не получается.

Алекс, спасибо, что предупредил о задержке.
Хорошей работы!

Отчёт понедельник 25.04.16.

Легла почти вовремя, но бессонница, заснула часа в 2 только, и проспала :oops: А в течение дня как будто весь мир оказался против моей самодисциплины, и пуще всего был против налог на добавленную стоимость, вернее декларация по нему, которую срочно надо было сдать, а... прога на другом ноутбуке, её нужно обновлять как оказалось, инета там нет для обновления, нужно было срочно продлевать договор с провайдером ехать, в итоге решила другим способом. И так весь день всякие мелочи. Как я рада, что добавила пункт разгребания завалов - со временем устраню и отлажу все подобные помехи.

В итоге весь день можно описать так - проспала и работала сверх нормы (аврал накопила) и по остальным делам успела сделать только то, что успела :)

25.04..jpg

Marleanft, Римма, добрый день! Забылась поговорить с вами по удобству времени сдачи отчётов. Вы ведь живёте сейчас по летнему времени UTS+1? То, как вы сдали отчёт за понедельник очень удобно! А вам на постоянной основе удобно будет такое время (если верно посчитала - то вы его сдали в 11 вечера по своему времени)?

Marleanft, Римма, добрый день! Забылась поговорить с вами по удобству времени сдачи отчётов. Вы ведь живёте сейчас по летнему времени UTS+1? То, как вы сдали отчёт за понедельник очень удобно! А вам на постоянной основе удобно будет такое время (если верно посчитала - то вы его сдали в 11 вечера по своему времени)?
Да,я могу сдавать отчёт в это время.:thumbup:

Надо еще среднее значение выполнения плана считать? Я так поняла, что берется сумма процентов по всем строкам и делится на число строк?

Надо еще среднее значение выполнения плана считать? Я так поняла, что берется сумма процентов по всем строкам и делится на число строк?
Думаю так будет удобнее для дежурного

Это не обязательно, просто если выбирается процентное выполнение в графе "Факт", то это мне лично для своего плана удобно - т.к. я стремлюсь к 100%, и средний процент (да, сумма процентов на число срок) мотивирует. Ирине тоже так удобно, я у неё и скопировала такой подход. И Римме получается тоже так лучше. При дежурстве на это внимание тоже обращаешь, но я в больше степени читаю комментарии к строкам и ориентируюсь на них, т.к. причины невыполнения бывают разные там описаны, и принимаю именно их во внимание в первую очередь, а ср.процент общим фоном, хотя тоже.

Оценки за понедельник 25.04.16.

Хинатик, немного сбитый режим сна, минус 0,4 балла; день прошёл без йоги и наведения порядка в доме, полный балл за две строки, а также отсутствие завтрака символически 0,2, в остальных пунктах всё прекрасно! Итого:
Оценка 3,4

Marleanft, в целом очень хорошо! Уборочка дома 0,3, любимое дело не тронулось с места 0,3; привычка тоже символически ставлю 0,3; позабавило, что дети не выдержали уделения им времени :) Эти 50% не учитываю. В остальном всё отлично, итого:
Оценка 4,1

Ана Банана, всё отлично, баночный даже с перевыполнением. Добавлен таинственный вакуум, не могу представить, что это ) Хорошо получается воспринимать на слух речь в фильмах или с трудом?
Оценка 5

Angi, мою бессонницу и аврал рабочий не могу считать уважительной причиной вообще, всё это результат того, что запустила себя, поэтому:
Оценка 2,8

Мусира, 5 ч и 40 минут сна, как же это мало. Хоть бы получилось сегодня лечь в 22-00; отбой не учитываю, т.к. полностью своевременный подъём; Работа №3 (вспомнился Эндрю)))) 0,3, по остальным дела всё супер! Итого:
Оценка 4,7

Оценки за понедельник 25.04.16.

Хинатик, немного сбитый режим сна, минус 0,4 балла; день прошёл без йоги и наведения порядка в доме, полный балл за две строки, а также отсутствие завтрака символически 0,2, в остальных пунктах всё прекрасно! Итого:
Оценка 3,4

Marleanft, в целом очень хорошо! Уборочка дома 0,3, любимое дело не тронулось с места 0,3; привычка тоже символически ставлю 0,3; позабавило, что дети не выдержали уделения им времени :) Эти 50% не учитываю. В остальном всё отлично, итого:
Оценка 4,1

Ана Банана, всё отлично, баночный даже с перевыполнением. Добавлен таинственный вакуум, не могу представить, что это ) Хорошо получается воспринимать на слух речь в фильмах или с трудом?
Оценка 5

Angi, мою бессонницу и аврал рабочий не могу считать уважительной причиной вообще, всё это результат того, что запустила себя, поэтому:
Оценка 2,8

Мусира, 5 ч и 40 минут сна, как же это мало. Хоть бы получилось сегодня лечь в 22-00; отбой не учитываю, т.к. полностью своевременный подъём; Работа №3 (вспомнился Эндрю)))) 0,3, по остальным дела всё супер! Итого:
Оценка 4,7
Ну не знаю,не знаю...Может исключить Angi, за неуспеваемость :D.
Ну нельзя же так строго к себе.Мне от этого неловко.Поставь мне 3+:confused:

Это не обязательно, просто если выбирается процентное выполнение в графе "Факт", то это мне лично для своего плана удобно - т.к. я стремлюсь к 100%, и средний процент (да, сумма процентов на число срок) мотивирует. Ирине тоже так удобно, я у неё и скопировала такой подход. И Римме получается тоже так лучше. При дежурстве на это внимание тоже обращаешь, но я в больше степени читаю комментарии к строкам и ориентируюсь на них, т.к. причины невыполнения бывают разные там описаны, и принимаю именно их во внимание в первую очередь, а ср.процент общим фоном, хотя тоже.
То есть, если причина уважительная, то дежурному можно не штрафовать по данному пункту?
И как выбрать величину балла штрафа? (Например 0,4 или 0,3 - в чем разница?)

То есть, если причина уважительная, то дежурному можно не штрафовать по данному пункту?
конечно, а иначе зачем нужна была бы система дежурств и субъективных оценок. Если бы только процент выполнения учитывался в оценках, то можно было бы механически определить соотношение "средний процент за день-оценка".:)

Оценочная ведомость за понедельник 25.04.16.

25.04..jpg

@A77lex твой отчётик жду завтра, как ты и предупредил :)

Ребята, нас 6 человек, поэтому график дежурств плавающий. На две недели вперёд кто за какой день дежурит написано в этой ведомости!

@Marleanft @Хинатик по поводу дежурств нюанс:

Когда вы проставляете оценки, то ориентируйтесь на своё субъективное видение ситуации, полностью исходя из того, что вы считаете правильным. Мнения могут расходится, но в этом и заключается сам смысл оценок разными людьми: мы получаем возможность видеть свои успехи и неудачи сразу с нескольких точек зрения, а значит - более объективно, и это очень хорошо.

Оценка, проставленная дежурным не обсуждается, она просто факт, какой бы она ни была, даже если и отличается от личного мнения оцениваемого хоть в большую, хоть в меньшую сторону, её остаётся только принять во внимание. С ней никто не спорит! Разве что шутят иногда :) Равно как и по выставленным вами оценкам никто по правилам вам перечить не будет. В день дежурства - дежурный хозяин барин и его мнение по оценке дней участников - константа и самая незыблимая вещь в мире!

Написала, и как раз вижу, что возникли вопросы по этому моменту :)

Ну не знаю,не знаю...Может исключить Angi, за неуспеваемость :D.

Анжи планирует за несколько дней приблизиться к устойчивым 4-5 :oops:

Хотя уже и не знаю, поверит ли мне кто-нибудь, но буду доказывать :)
@Мусира Ирина, свидетель моих длительных потуг в этом направлении )))

Ну нельзя же так строго к себе.Мне от этого неловко.Поставь мне 3+:confused:

В день дежурства дежурному можно всё :)
Кстати, заметила, что обычно все-все к себе гораздо более строги, чем другим в день дежурства :)

Мусира, 5 ч и 40 минут сна, как же это мало. Хоть бы получилось сегодня лечь в 22-00; отбой не учитываю, т.к. полностью своевременный подъём
даже меньше, чем 5.40 по факту вышло:(,потому что еще и уснуть не могла долго:banghead:.
Анжи, я как знала:D, вчера обошлась без заплыва в бассейне и приехав пораньше с тренировки в 22.00 уже увалилась спать.:D Да еще и уснула быстрее, чем в воскресенье в полдвенадцатого:giggle:. Все таки по выходным мне не хватает вечерней тренировки для хорошего сна:rofl:

Реакции: Angi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread