Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я отчет сдам во второй половине следующего дня.
Сейчас много работы и раньше не получается.
Да,я могу сдавать отчёт в это время.Marleanft, Римма, добрый день! Забылась поговорить с вами по удобству времени сдачи отчётов. Вы ведь живёте сейчас по летнему времени UTS+1? То, как вы сдали отчёт за понедельник очень удобно! А вам на постоянной основе удобно будет такое время (если верно посчитала - то вы его сдали в 11 вечера по своему времени)?
Думаю так будет удобнее для дежурногоНадо еще среднее значение выполнения плана считать? Я так поняла, что берется сумма процентов по всем строкам и делится на число строк?
Да,я могу сдавать отчёт в это время.
Надо еще среднее значение выполнения плана считать? Я так поняла, что берется сумма процентов по всем строкам и делится на число строк?
Ну не знаю,не знаю...Может исключить Angi, за неуспеваемость .Оценки за понедельник 25.04.16.
Хинатик, немного сбитый режим сна, минус 0,4 балла; день прошёл без йоги и наведения порядка в доме, полный балл за две строки, а также отсутствие завтрака символически 0,2, в остальных пунктах всё прекрасно! Итого:
Оценка 3,4
Marleanft, в целом очень хорошо! Уборочка дома 0,3, любимое дело не тронулось с места 0,3; привычка тоже символически ставлю 0,3; позабавило, что дети не выдержали уделения им времени Эти 50% не учитываю. В остальном всё отлично, итого:
Оценка 4,1
Ана Банана, всё отлично, баночный даже с перевыполнением. Добавлен таинственный вакуум, не могу представить, что это ) Хорошо получается воспринимать на слух речь в фильмах или с трудом?
Оценка 5
Angi, мою бессонницу и аврал рабочий не могу считать уважительной причиной вообще, всё это результат того, что запустила себя, поэтому:
Оценка 2,8
Мусира, 5 ч и 40 минут сна, как же это мало. Хоть бы получилось сегодня лечь в 22-00; отбой не учитываю, т.к. полностью своевременный подъём; Работа №3 (вспомнился Эндрю)))) 0,3, по остальным дела всё супер! Итого:
Оценка 4,7
То есть, если причина уважительная, то дежурному можно не штрафовать по данному пункту?Это не обязательно, просто если выбирается процентное выполнение в графе "Факт", то это мне лично для своего плана удобно - т.к. я стремлюсь к 100%, и средний процент (да, сумма процентов на число срок) мотивирует. Ирине тоже так удобно, я у неё и скопировала такой подход. И Римме получается тоже так лучше. При дежурстве на это внимание тоже обращаешь, но я в больше степени читаю комментарии к строкам и ориентируюсь на них, т.к. причины невыполнения бывают разные там описаны, и принимаю именно их во внимание в первую очередь, а ср.процент общим фоном, хотя тоже.
конечно, а иначе зачем нужна была бы система дежурств и субъективных оценок. Если бы только процент выполнения учитывался в оценках, то можно было бы механически определить соотношение "средний процент за день-оценка".То есть, если причина уважительная, то дежурному можно не штрафовать по данному пункту?
Ну не знаю,не знаю...Может исключить Angi, за неуспеваемость .
Ну нельзя же так строго к себе.Мне от этого неловко.Поставь мне 3+
даже меньше, чем 5.40 по факту вышло,потому что еще и уснуть не могла долго.Мусира, 5 ч и 40 минут сна, как же это мало. Хоть бы получилось сегодня лечь в 22-00; отбой не учитываю, т.к. полностью своевременный подъём