Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
, пока точно не знаю как, но до завтра придумаю чёнить полезное.спасибки@Противоретивая, вот это дело! записываю.

записываю пока в мастер. в скинем лишнее, значит, в след раз. следи за объявлениями здесь)скинем лишнее - как только шея пройдет
На все руки мастер - готова сейчас приступить![]()
да-да. А как без доказательств?хотя нас же ни кто не проверит курим или нетНе просто нужны , а обязательны, правильно я понимаю
конечно это для себя. Но всё же предлагаю в доказательство фото,кто учит что то -тому и запись можно. Вот я сегодня одену купальник и запечатлю свой целюль-надеюсь через 100 дней вы увидете разницу на фото
Короче меня в супер фигуру)))ну да, все правильно, кто с фото и с видео, тот в "медальном приоритете". Ну, а кто красиво будет рассказывать и описывать, тому тоже, не плохо бы, какой нибудь "медальйончик" за старания!да-да. А как без доказательств?хотя нас же ни кто не проверит курим или нетконечно это для себя. Но всё же предлагаю в доказательство фото,кто учит что то -тому и запись можно. Вот я сегодня одену купальник и запечатлю свой целюль-надеюсь через 100 дней вы увидете разницу на фото
Короче меня в супер фигуру)))

записала.Будте добры добавте в скинем лишнее
А чего не в супер? Какой рекорд?@Елена Ивановна, меня в личный рекорд.

Ну лан, самой так самой, я просто так поинтересовалась)) Если серьезно, то нужен хороший пендаль, а вдруг, как с курением прокатит. В конце концов, известно же, что привычка формируется за 21 день, а за 100 так ащеееTata236, худеть придется самой) скоро спец тема будет, там разберемся. записываю
Боюсь, суперфигуры я за 100 дней не добьюсь. А уж личный рекорд какой нибудь точно установлю. Ставлю реальные цели.А чего не в супер? Какой рекорд?
о как Светлана и ты с нами решила быть Супер)))))@Елена Ивановна, а меня в суперфигуру![]()