A
Alegoria
Не стоит, будет шлындать с этим веником весь вечер, все равно завянет.
Ты ей просто обрисуй сразу ситуэйшн, что это пустая трата денег и на сэкономленные в будущем ваша семья лучше купит комплект зимней резины)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не стоит, будет шлындать с этим веником весь вечер, все равно завянет.
Ты ей просто обрисуй сразу ситуэйшн, что это пустая трата денег и на сэкономленные в будущем ваша семья лучше купит комплект зимней резины)

Так не на всех же столиках) Плюс можно всегда ненавязчиво так намекнуть, откуда дровишкиТак она сочтет, что они в заведении изначально были.![]()

Только они уже через полчаса поломаютсягерберы....

Я просто конкретно розы не люблю. Ассоциация с чем-то пошлым. Из серии "подарить популярный парфюм", которым полстраны пахнет.Всегда думал ,что можно и даже нужно. не очень дорогой. А стильный и красивый.
Но теперь засомневался - вдруг нарвешься на такую ,как @Alegoria выше)
Не все йогурты одинаково полезны, как говорится

Я тоже люблю лилии. Всех цветов)Как то меня пригласил один товарищ на свидание, предварительно узнав у моей подруги что я лилии люблю... Так он, дурья его голова припер мне огромнейший букет лилий...
Мало того, что они объемные, так они еще и очень ароматные)))
Народ от меня сторонился)))
Так и фиг с ними! Зато "Смотри, я принес тебе солнце зимой"!Только они уже через полчаса поломаются![]()
Но согласись с букетом даже из 3 веток лилии таскаться - ппц как не удобно!Я тоже люблю лилии. Всех цветов)
ну, научись просить - не пробовала?Сделал бы кто это за меня
Само собой) поэтому надо смотреть контекстНо согласись с букетом даже из 3 веток лилии таскаться - ппц как не удобно!
Нормально. Пришел на свидание, в руках кровавое свиное месиво. Валя знает толк в свиданиях)))Можно вместо букета кусок мяса))
И подарок и намек на приглашение на ужин. И пожрать можно)))
А если еще сам убил и разделал.... Романтика же)Нормально. Пришел на свидание, в руках кровавое свиное месиво. Валя знает толк в свиданиях)))
Пробовала!ну, научись просить - не пробовала?
Ах вот как ее Валерка заманилНормально. Пришел на свидание, в руках кровавое свиное месиво. Валя знает толк в свиданиях)))