Воооо))) И неловкую паузу в общении можно превратить в чавканье на брудершафт)Тогда уж так:
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Воооо))) И неловкую паузу в общении можно превратить в чавканье на брудершафт)Тогда уж так:
![]()
Ах вот как ее Валерка заманил![]()

Современным женщинам оказывается тоже - покушать, немного романтики, секса и уснуть в обнимку
Да, причем "больше времени погуляешь - меньше потрахаешься"Современным женщинам оказывается тоже - покушать, немного романтики, секса и уснуть в обнимку![]()

Вот девушка только тем и занимается на свиданиях, что палит, что стоит на чужих столиках. Не, вот эти все игрища с намеками - это не про меня. Я усомнюсь в способности человека разговаривать и действовать прямо и без обиняков. А для меня это критично.Так не на всех же столиках)
Ибо режим сна нарушать низяДа, причем "больше времени погуляешь - меньше потрахаешься"![]()

даа, а то на форуме медальку не дадут))Ибо режим сна нарушать низя![]()
Пилять...даа, а то на форуме медальку не дадут))

И телефон закажи)))Пилять...
Ушла тех.осмотр делать пока не залипла с вами![]()
Во, мне тоже нравится какие-то необычные цветы дарить. Ну может и обычные, но не розыЯ больше за индивидуальные подарки, хотя бы цветами отличиться, раз уж надо дарить...

К любому страховщику заходишь и покупаешь все скопом. Вот проблема.. Другое дело в ГИБДД потом все оформитьПилять...
Ушла тех.осмотр делать пока не залипла с вами![]()

Ты в себе причем тут октябрь и крот не весилиоктябрь достать крота и вымыть
стряхнуть украсить расчесать
а после этак ненароком
прекрасной даме подарить
И я на этом остановился подарю одну красивую розу)Я бы предпочла банальную одну но хорошую розу, полевые или герберы....

плюсуюЕсли от души (а не в обязаловку), если еще и стильно ( а не просто лишь бы веник был), если не дико много (да хоть три, но не сто) , то конечно можно, даже нужно) Эффект будет. Эт я за себя)
А вообще...Главное понять, для чего его покупает мужчина. Произвести впечатление? Показать насколько ты галантен, крут, богат, не знаю? Или это просто бонус к "цели" определенной? Все таки считаю, что такое вещи должны дариться бесцельно, просто от души, с искренним желанием сделать приятно) А если таких порывов нет - лучше с пустыми руками, чем для галочки![]()
Так ей вроде надо было машину оформитьЧто-то может я упускаю, а в ГИБДД потом зачем?

Причем спрогнозировать его нельзя. Зависит собственно от мужчины и отношения к немуЭффект будет. Эт я за себя)