Стоит дарить девушке цветы на первом свидании?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тогда уж так:
16-1.jpg
Воооо))) И неловкую паузу в общении можно превратить в чавканье на брудершафт)

Современным женщинам оказывается тоже - покушать, немного романтики, секса и уснуть в обнимку:thumbsup:
Да, причем "больше времени погуляешь - меньше потрахаешься":rofl:

Так не на всех же столиках)
Вот девушка только тем и занимается на свиданиях, что палит, что стоит на чужих столиках. Не, вот эти все игрища с намеками - это не про меня. Я усомнюсь в способности человека разговаривать и действовать прямо и без обиняков. А для меня это критично.

Я больше за индивидуальные подарки, хотя бы цветами отличиться, раз уж надо дарить...
Во, мне тоже нравится какие-то необычные цветы дарить. Ну может и обычные, но не розы :)

Пилять...
Ушла тех.осмотр делать пока не залипла с вами:kiss:
К любому страховщику заходишь и покупаешь все скопом. Вот проблема.. Другое дело в ГИБДД потом все оформить :(

октябрь достать крота и вымыть
стряхнуть украсить расчесать
а после этак ненароком
прекрасной даме подарить
Ты в себе причем тут октябрь и крот не весили

К любому страховщику заходишь и покупаешь все скопом. Вот проблема.. Другое дело в ГИБДД потом все оформить :(
Что-то может я упускаю, а в ГИБДД потом зачем?

И я остановился на этом подарю одну
Я бы предпочла банальную одну но хорошую розу, полевые или герберы....
И я на этом остановился подарю одну красивую розу)

Ну же конечно!!!)Стоит ли она того ли нет...не суть...Запечатлишься галантностью))

Если от души (а не в обязаловку), если еще и стильно ( а не просто лишь бы веник был), если не дико много (да хоть три, но не сто) , то конечно можно, даже нужно) Эффект будет. Эт я за себя)
А вообще...Главное понять, для чего его покупает мужчина. Произвести впечатление? Показать насколько ты галантен, крут, богат, не знаю? Или это просто дополнительный приближающий шаг к "цели" определенной? Все таки считаю, что такие вещи должны дариться бесцельно, просто от души, с искренним желанием сделать приятно) А если таких порывов нет - лучше с пустыми руками, чем для галочки :)

Если от души (а не в обязаловку), если еще и стильно ( а не просто лишь бы веник был), если не дико много (да хоть три, но не сто) , то конечно можно, даже нужно) Эффект будет. Эт я за себя)
А вообще...Главное понять, для чего его покупает мужчина. Произвести впечатление? Показать насколько ты галантен, крут, богат, не знаю? Или это просто бонус к "цели" определенной? Все таки считаю, что такое вещи должны дариться бесцельно, просто от души, с искренним желанием сделать приятно) А если таких порывов нет - лучше с пустыми руками, чем для галочки :)
плюсую
приходит к тебе чел с букетом, а потом узнаешь, что он на форуме тему перед этим создавал
ну такое себе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу