Вброс Стоит ли оставаться с мужчиной, если он импотент?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала

Вы бы остались с мужчиной, если бы он стал импотентом? (опрос анонимный)

• Да, но присмотрел(-а) бы вариант на стороне

Голосов: 4 9,3%
  • Нет, только расставание

Голосов: 3 7,0%
  • Да, мне секс и не интересен

Голосов: 2 4,7%
  • Что за глупости? Мужчина не импотент, пока у него есть хоть один палец!

Голосов: 15 34,9%
  • Не в сексе счастье!

Голосов: 14 32,6%
  • Пусть идет к врачу, а там посмотрим

Голосов: 13 30,2%

• Всего проголосовало
    43
Реакции: gpp
Я сейчас ходил гулять. С женщинами. И я весь испсиховался с этими женщинами. Несмотря на то, что знал, что так будет и заранее настраивался. Девушки, Я понимаю, что вы не виноваты, просто по дурацки устроены, но какие же вы зассанки. Это невыносимо.
Расскажи. Почему женщины во множественном числе?

Расскажи. Почему женщины во множественном числе?
Моя сестра, ее подруга, две старших дочери моей сестры. Четырнадцать, восемнадцать, тридцать и тридцать восемь лет. Это была вообще не прогулка, а тупо перебежки от туалета к туалету. Когда следующий туалет был слишком далеко, они пищали, что больше не могут терпеть и садились в крапиву в гаражах: А ты карауль нас и кричи людям, чтоб сюда не шли! Ну вот как так? Не, взрослые, конечно, выпили по банке пива, но это несерьёзно просто. Подруга заявила, что хочет в туалет, потому что у нее замёрзли ноги в сандалиях. В 28 градусов на улице, потому что у нее низкое давление.

Я сейчас ходил гулять. С женщинами. И я весь испсиховался с этими женщинами. Несмотря на то, что знал, что так будет и заранее настраивался. Девушки, Я понимаю, что вы не виноваты, просто по дурацки устроены, но какие же вы зассанки. Это невыносимо.
:D

но какие же вы зассанки. Это невыносимо.
)))

32150478_m.jpg

Моя сестра, ее подруга, две старших дочери моей сестры. Четырнадцать, восемнадцать, тридцать и тридцать восемь лет. Это была вообще не прогулка, а тупо перебежки от туалета к туалету. Когда следующий туалет был слишком далеко, они пищали, что больше не могут терпеть и садились в крапиву в гаражах: А ты карауль нас и кричи людям, чтоб сюда не шли! Ну вот как так? Не, взрослые, конечно, выпили по банке пива, но это несерьёзно просто. Подруга заявила, что хочет в туалет, потому что у нее замёрзли ноги в сандалиях. В 28 градусов на улице, потому что у нее низкое давление.
Ты мужчина, должен был следить. Неправильно пиво наливал. Надо согласно опыту.
Которая четырнадцать - одно пива, восемнадцать - два пива, тридцать - три пива, тридцать восемь - четыре пива.
И тогда бы все пописали один раз в одно время :)
А ты развел разноссык...

Ты мужчина, должен был следить. Неправильно пиво наливал. Надо согласно опыту.
Которая четырнадцать - одно пива, восемнадцать - два пива, тридцать - три пива, тридцать восемь - четыре пива.
И тогда бы все пописали один раз в одно время :)
А ты развел разноссык...
Дык в том и дело, что они каждый раз вчетвером бежали. А сестра вообще сказала: Женщина всегда может пописать про запас!
Угу. Запаса хватает на сорок минут от силы.

Однозначно стоит!!! Вопрос ведь поставлен стоит ли оставаться? Значит раньше то всё было прекрасно!!
В любом случае при подозрении на развитие импотенции надо срочно обратиться к врачу для выяснения причины. Это обычная болезнь, которая хорошо лечится. Чем раньше произошло обращение к врачу, тем благоприятнее, быстрее достигается результат лечения.
Так что,как говорится..Клянусь любить тебя в горе и в радости, в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии и даже смерть не разлучит нас.“ :)
-Доктор помогите у меня с женщинами перестало получаться.
-Дедушка, это возраст тут медицина бессильна.
-А вот мой сосед старше меня, а говорит ещё может.
-Дедушка, можете ему тоже говорить что можете)
:D:D:D

Моя жена вот считает, что секс нужен только для рождения детей, для остального он не нужен 1lis41L
Да, есть такие женщины, и это их право. И никакими знаками внимания и прочего их не передать.
Но я считаю такие женщины должны разрешать своим мужчинам добирать недостающее на стороне, жизнь то одна, и она быстро проходит, и если уважаешь партнёра, то и его желаниями нужно считаться.

Да, есть такие женщины, и это их право. И никакими знаками внимания и прочего их не передать.
Но я считаю такие женщины должны разрешать своим мужчинам добирать недостающее на стороне, жизнь то одна, и она быстро проходит, и если уважаешь партнёра, то и его желаниями нужно считаться.
Ну, почему, у нас все было хорошо лет до 50, потом мы просто перестали этим заниматься, и все дела! :)

Ну, почему, у нас все было хорошо лет до 50, потом мы просто перестали этим заниматься, и все дела! :)
Каждая семья решает эти вопросы индивидуально, тут главное чтобы оба были довольны существующим положением отношений.

Каждая семья решает эти вопросы индивидуально, тут главное чтобы оба были довольны существующим положением отношений.
Полностью с тобой согласен, дружище! :thumbsup:

Немного поменялось меню: колбаса с помидором и майонезом, йогурт, кофе с молоком и бутерброд с с маслом и сыром! :oops:
Тык этож мой дневной паёк))
Ну ты, Гена, силён?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу