- Реакции
- 0
- Метод
- Сила Воли
Добрый день! Сегодня утром курила. Мысли бросить эту бяку уже давно посещают . А теперь откладывать уже просто нельзя! Понимаю, гублю себя и свое будущее. Мне 30.. курю больше 10 лет. Страшно подумать! И стыдно за себя, за то, что столько лет не могла найти в себе силы и бросить! По глупости начала... Подруга предложила попробовать.. С тех пор я себя и убивала.
Надеюсь еще не все так плохо.
Сегодня из-за стресса слопала два пирога с мясом!!!! Не позволяла себе ничего такого уже давно! надо научиться держать себя в руках.. только пока не знаю как! Посоветуйте чем отвлечься? Есть то особо не хочется, а что то внутри сидит и тянет пойти в буфет или еще куда) И еще боюсь за мужа. Я ведь его загрызу! (И это говорит человек , который решил бросать при помощи силы воли)
Надеюсь еще не все так плохо.
Сегодня из-за стресса слопала два пирога с мясом!!!! Не позволяла себе ничего такого уже давно! надо научиться держать себя в руках.. только пока не знаю как! Посоветуйте чем отвлечься? Есть то особо не хочется, а что то внутри сидит и тянет пойти в буфет или еще куда) И еще боюсь за мужа. Я ведь его загрызу! (И это говорит человек , который решил бросать при помощи силы воли)