Сила воли Стоп

• Автор темы Автор темы ver04ka
  • Дата начала Дата начала
Реакции
0
Метод
Сила Воли
Добрый день! Сегодня утром курила. Мысли бросить эту бяку уже давно посещают . А теперь откладывать уже просто нельзя! Понимаю, гублю себя и свое будущее. Мне 30.. курю больше 10 лет. Страшно подумать! И стыдно за себя, за то, что столько лет не могла найти в себе силы и бросить! По глупости начала... Подруга предложила попробовать.. С тех пор я себя и убивала.
Надеюсь еще не все так плохо.
Сегодня из-за стресса слопала два пирога с мясом!!!! Не позволяла себе ничего такого уже давно! надо научиться держать себя в руках.. только пока не знаю как! Посоветуйте чем отвлечься? Есть то особо не хочется, а что то внутри сидит и тянет пойти в буфет или еще куда) И еще боюсь за мужа. Я ведь его загрызу! (И это говорит человек , который решил бросать при помощи силы воли)

ver04ka, можно пить сладкую воду, сладкий чай. Отвлекает. Семечки погрызи... почитай что-нибудь интересное!
За мужа не бойся, я думаю, он тебя поддержит и поймет!)
Сил, терпения и пусть все получится!)

Спасибо! Буду стараться. На самом деле это все радостно! Я уже бросала и знаю как чудесно чувствовать себя свободной. Как не приятно становится находиться рядом с курильщиком. И как жалко их. Главное чтобы никто не довел до такого состояния, что хочется плюнуть на все и в первую очередь на себя. И снова начать.. Причем в последний раз я физически курить не хотела, но пошла и закурила. Назло наверное.. Вот и сейчас главное не поддаться на правакации.. а они будут. Это закон подлости

не поддаться на правакации.. а они будут. Это закон подлости
Да и фиг бы с ними! Ну будут, ну и что? Мы не курим, надо просто себе это в мозгу выбить БОЛЬШИМИ БУКВАМИ! Нет поводов закурить!

Сейчас запишу себе)) Очень хочется избавиться от зависимости и быть счастливой не только когда есть в кармане пачка!

ver04ka, у всех свои способы замещения :) Я литрами воду холодную пила и карамельки сосала. И тут много общалась, читала дневники. Ну и настрой был - сколько можно уж.

ver04ka, у всех свои способы замещения :) Я литрами воду холодную пила и карамельки сосала. И тут много общалась, читала дневники. Ну и настрой был - сколько можно уж.

А у меня от кармелек типун на языке вскочил...больнооо...

ver04ka, здравствуй!
Попутного тебе ветра навстречу к светлому будущему (без сигарет естественно)!!!

ver04ka, привет! Пей какие-нибудь успокоительные средства и самой легче будет, и за мужа бояться не придётся. Способов много, я маковые палочки с кофе жевал, воду пил, предпринимательством занялся, а сейчас от кофе ещё отказываюсь, да и палочки кончились, в основном чай с чабрецом пью и челночки жую =)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу