Сила воли Страшная сила или сильный страх

• Автор темы Автор темы ИЕК
  • Дата начала Дата начала
Приветствую позитивную хозяйку этого дневника))))
Как ваши делишечки, Иришечка?
Посмотреть вложение 169129
Приветик, Машенька!!!
О, какой котик! Мой любимый цвет:)
Марусь, да все ОК у меня. Ты Как?
Я сейчас убегаю. Вечерком напишу. Как хорошо, что ты пришла!!!

Ну надо же!!! Чуть не пропустил такое событие!
С полтинником тебя, Ирин! :kiss:
Матвей все цветы в тырнете скупил! Придется сладеньким поздравлять! :)

%D0%9A%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8_50_%D0%91%D1%8B%D1%81%D1%82%D1%80%D1%8B%D0%B9_%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7.jpg

Demyan, милый мой друг!
Как приятно, что вспомнил!
Поздравление от человека, встретившего меня одним из первых и поверившего в меня одним из первых - дорогого стоит. Я польщена. Спасибо.

image (76).jpg

Привет, Иришечка))) Как Твои делишки? Настроение? Погода как, пришло лето к вам?
Привет, привет!!! Погода - дачная, жизнь - удачная! Руки-ноги болят после любимой дачи. Нос обгорел, волосы выгорели! Два дня солнце! Плюс 15!!!
Здорово! Газон вычесала, деревья победила, виноград с розами подняла, дачный сезон начат!!! Завтра наверное ручку держать не смогу:)
Ты бегать то начала? А ты собак не боишься? Я вот тоже бы бегала. Но собак боюсь!!!

Ой ей, а есть ли что то, друг Demyan, чего о женщинах не знаешь ты?
Конечно! Женщины - самая интересная и неразгадываемая загадка для любого мужчины! :)
Я много чего еще не знаю!!! )
Например, в какой момент, после какого события, женский мозг подает команду, а ля "Press any key", которая в секунду меняет настроение и ход мыслей! :unsure:
И как это работает! )))

Привет, привет!!! Погода - дачная, жизнь - удачная! Руки-ноги болят после любимой дачи. Нос обгорел, волосы выгорели! Два дня солнце! Плюс 15!!!
Здорово! Газон вычесала, деревья победила, виноград с розами подняла, дачный сезон начат!!! Завтра наверное ручку держать не смогу:)
Ты бегать то начала? А ты собак не боишься? Я вот тоже бы бегала. Но собак боюсь!!!
Иришечка!!! Огонечек Ты мой сладенький)))
Я так рада, счастлива Твое сообщение читать!!!
У меня все хор))) Бегать не начала, что то хандрю я еще(((
Нет. все норм. Только позитив не могу поймать никак. То за одно, то за другое цепляюсь, а все мимо((( Вот на танцы собралась. Муж орет теперь. Капец((( Не знаю, что то как то мне совсем не очень крайнее время. А ведь всем по барабану. Не знаю, надо что то делать!!!! Не знаю что....

Конечно! Женщины - самая интересная и неразгадываемая загадка для любого мужчины! :)
Я много чего еще не знаю!!! )
Например, в какой момент, после какого события, женский мозг подает команду, а ля "Press any key", которая в секунду меняет настроение и ход мыслей! :unsure:
И как это работает! )))
Ты? Не знаешь, где клавиша "ани кей" и как сделать ей "пресс"? Не лукавьте, Сергей... Потому что (по секрету) этого НИКТО не знает!!!
Ищите и обрящете!!:):):). В этом поиске весь смысл жизни!
З.ы. а есть такие мастера - любая клавиша при одном только взгляде программу запускает... Говорят...

Нет. все норм. Только позитив не могу поймать никак. То за одно, то за другое цепляюсь, а все мимо((( Вот на танцы собралась. Муж орет теперь. Капец((( Не знаю, что то как то мне совсем не очень крайнее время. А ведь всем по барабану. Не знаю, надо что то делать!!!! Не знаю что....
А почему орет? Ты его с собой не берешь, что ли?

Еще напишу. Позитив, Маш, сама знаешь- фиг поймаешь.
Не лови. Он сам придет. К тебе не может не прийти. Ты себя на аве то видела? Я не позитив, и то чемодан собираю до Челябинска:). Вот с Константином 1967 найдем друг друга в нашем огромном городе, у жены его отпросим, на работе отпуска возьмем- и к тебе.... Встретишь нас танцем?
Ты что танцевать то собралась? Ламбаду? Танго? Восточные?

Еще напишу. Позитив, Маш, сама знаешь- фиг поймаешь.
Не лови. Он сам придет. К тебе не может не прийти. Ты себя на аве то видела? Я не позитив, и то чемодан собираю до Челябинска:). Вот с Константином 1967 найдем друг друга в нашем огромном городе, у жены его отпросим, на работе отпуска возьмем- и к тебе.... Встретишь нас танцем?
Ты что танцевать то собралась? Ламбаду? Танго? Восточные?
Я? хип хоп, если честно))) А вы когда ко мне поедите, можете взять с собою Demyan, пожалуйста, а????

Ты? Не знаешь, где клавиша "ани кей" и как сделать ей "пресс"? Не лукавьте, Сергей... Потому что (по секрету) этого НИКТО не знает!!!
Ищите и обрящете!!:):):). В этом поиске весь смысл жизни!
З.ы. а есть такие мастера - любая клавиша при одном только взгляде программу запускает... Говорят...
Ищем, Ириш, ищем :)
Всю жизнь в поиске! ) Тут ведь как, торопиться не стоит! Одно неверное движение и... клочки по закоулочкам! ))) Лучше уж промолчать и подождать, чем ляпнуть что-то не то или сделать что-то второпях или по шаблону.
А любой клавишей запускать нужную программу это вообще высший пилотаж! Знают и умеют считанные единицы! И те постоянно совершенствуются! Успокоился и бац, "Press any key" ;):p

Ищем, Ириш, ищем :)
Всю жизнь в поиске! ) Тут ведь как, торопиться не стоит! Одно неверное движение и... клочки по закоулочкам! ))) Лучше уж промолчать и подождать, чем ляпнуть что-то не то или сделать что-то второпях или по шаблону.
А любой клавишей запускать нужную программу это вообще высший пилотаж! Знают и умеют считанные единицы! И те постоянно совершенствуются! Успокоился и бац, "Press any key" ;):p
Не успокаивайся, заклинаю!
Не любим мы , девочки, успокоенных! Нам бы победовее подавай, но чтоб посуду мыть умел. ...Маша Дульская, а ты как думаешь?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу