- Реакции
- 133.212
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.09.2016
- Дневник
- Читать »»
Любой мужик, который хоть раз был в наряде по столовой и мыл стаканы хотябы на 200 человек, моет посуду как Бог! )))
....я был!
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Любой мужик, который хоть раз был в наряде по столовой и мыл стаканы хотябы на 200 человек, моет посуду как Бог! )))
Ну, я так понимаю- насчет бедовости - и спрашивать нечего?Любой мужик, который хоть раз был в наряде по столовой и мыл стаканы хотябы на 200 человек, моет посуду как Бог! )))
....я был!![]()
![]()
С тумбочки - не наш мэтод!Ну, я так понимаю- насчет бедовости - и спрашивать нечего?
Ты поди и "с тумбочки" в самоволочку?
Иришечка, вот как Ты меня развеселить то умеешь!!! А я кушать грела сынуле, а тут Твое сообщение!!! Ириша, Ты просто прелесть!!!Да!!! Он сам просил, просто хотели сюрприз...
Хип-хоп... Оей ей. Не все вернутся из Челябы к семьям, чую я...![]()
Да ладноооо...С тумбочки - не наш мэтод!
Я строем группу в самоход водил ))))
Уже подходили к кпп, мимо штаба. И тут на крыльцо выходят начальник училища, генерал, и начальник факультета!
Проорал, - Смирно! Равнение налево!!!!
Наряд на КПП подсуетился, ворота открыл...
И так вот, парадным маршем, в самоход и ушли )))))
Я? хип хоп, если честно))) А вы когда ко мне поедите, можете взять с собою Demyan, пожалуйста, а????
Да!!! Он сам просил, просто хотели сюрприз...
Хип-хоп... Оей ей. Не все вернутся из Челябы к семьям, чую я...![]()
Ира!!! Я выучу, чес слово!!! Вот прям завтра, как начну учить!!!Да ладноооо...
Ничесебе. Умора прям. Представила.
Да с тобой куда ни иди - не страшно.
Круто, что мы с тобой в Челябинск к Марусе! У тебя когда отпуск? Значит, едем через нас. Ты в Саратов, там мы к тебе - и втроем на Урал. Я в Ебурге сто раз была, а в Челябе нет. Главное, чтоб Маша танец успела выучить приветственный!
Прелесть буду, когда с двумя чужими мужжжщинами к тебе приеду! Вот будет у мужа твоего повод поорать. По настоящему.Иришечка, вот как Ты меня развеселить то умеешь!!! А я кушать грела сынуле, а тут Твое сообщение!!! Ириша, Ты просто прелесть!!!![]()
А Ты разве здесь? Извини, не заметила... Каюсь....Не, нормально вы тут при мне обо мне трете?!!![]()
Пойду чайку попью... Чтоб вам не мешать )А Ты разве здесь? Извини, не заметила... Каюсь....
Ходи, давай, я ж только рада буду!!!Ира!!! Я выучу, чес слово!!! Вот прям завтра, как начну учить!!!
Эх... Главное теперь, чтоб взяли!!!
И вот что я утром рано к Тебе не пришла, пошла во вброс, птичку там довела((( теперь птичка на ветке курит, вроде, сидит(((
Спасибо, милая!!!
Я теперь к Тебе буду каждое утро заходить!!!!![]()
о, да!!! хоп-хэй!!! ла-ла-лэй!!! И его не услышим!!! И никого не услышим и с Тобою, Ира, наобнимаемся и нацелуемся!!! И в караоке петь будем!!!Прелесть буду, когда с двумя чужими мужжжщинами к тебе приеду! Вот будет у мужа твоего повод поорать. По настоящему.
Тока мы его не услышим. Потому что будем танцевать и петь.![]()
да, ладно))) могу и я уйти, коль Вы такая цаца))))Пойду чайку попью... Чтоб вам не мешать )
Нет уж, вы так зажигатльно танцуете! Танцуйте и дальше!да, ладно))) могу и я уйти, коль Вы такая цаца))))
Заслужил. Просто надо заявление написать. ПровереноУ меня отпуска уже года два-три не было. Не заслужил ((
Иришечка, я пошла))) Спасибо Тебе, что Ты есть!!! Доброй ночкиПрелесть буду, когда с двумя чужими мужжжщинами к тебе приеду! Вот будет у мужа твоего повод поорать. По настоящему.
Тока мы его не услышим. Потому что будем танцевать и петь.![]()
То есть? Ты не уходишь в сумрак?Нет уж, вы так зажигатльно танцуете! Танцуйте и дальше!![]()
А чаек я и так себе уже заварил![]()
Ну вот! Мы что, вместе уходим?Иришечка, я пошла))) Спасибо Тебе, что Ты есть!!! Доброй ночки![]()
Я в караоке - запросто. Голос громкий, но противныйо, да!!! хоп-хэй!!! ла-ла-лэй!!! И его не услышим!!! И никого не услышим и с Тобою, Ира, наобнимаемся и нацелуемся!!! И в караоке петь будем!!!
И чтобы лето и купаться!!! Я вам столько мест покажу, где купаться просто клево!!! И дорожка еще, чтобы лунная была....