Сила воли Страшная сила или сильный страх

• Автор темы Автор темы ИЕК
  • Дата начала Дата начала
А у меня отчет. За два дня. Вчера забыла разместить. А тренер мой Demyan, многоуважаемый, похоже от меня отказался.
Ввиду полной спортивной бесперспективности:(....
Это кто тут бесперспективняк?! 25 километров махнула с устатку, после работы, и прибедняешься?! ))
Спортсменка! Комсомолка! И просто красавица! :)
Можно сказать, гордость и надежда тренера... :rolleyes:
А насчет преподавателей по танцам, так это мы тоже проходили. С малым.
Полтора года нам понадобилось, чтобы понять, что с нас просто тупо тянут деньги...
Перешли в другой коллектив и только тут увидели, как на самом деле должны проходить занятия и как работают с детьми нормальные тренеры и хореографы.

Demyan, да так я... Чтоб ты пришёл:) (смущаюсь сейчас и краснею)...
А почему 25км? Не я только 15 за раз. Два дня по 15км каждый:)
По поводу танцев- я видела ты выкладывал, как парень твой танцует... В папу талант или мама музыкальная?

А самому наверное совсем некогда заниматься? Все работаешь?

Demyan, да так я... Чтоб ты пришёл:) (смущаюсь сейчас и краснею)...
А почему 25км? Не я только 15 за раз. Два дня по 15км каждый:)
По поводу танцев- я видела ты выкладывал, как парень твой танцует... В папу талант или мама музыкальная?

А самому наверное совсем некогда заниматься? Все работаешь?

Так он у нас на бальные ходит, а Джексон - это хобби у него такое. Сам по клипам учится )
И папа и мама музыкальные. Но он даже мультики с фильмами узнает по первым нотам в заставке )

А вот самому да, пока особо похвастаться нечем. По выходным и когда не поздно прихожу, разминаемся с ним, чтобы в тонусе быть, но не более.
Сейчас немного сдвинем с мертвой точки дела, глядишь, и время появится :)

А разве на фото не 25 км?
Или я не там посмотрл? :unsure:

А разве на фото не 25 км?
Или я не там посмотрл? :unsure:
На фото 25 это скорость. Но это я не всю дистанцию так шла. Последние минутку-две... Как лошадь - стойло почуяла- быстрей побежала:)... А км - в конце там - чуть больше 15...

Так он у нас на бальные ходит, а Джексон - это хобби у него такое. Сам по клипам учится )
И папа и мама музыкальные. Но он даже мультики с фильмами узнает по первым нотам в заставке )

А вот самому да, пока особо похвастаться нечем. По выходным и когда не поздно прихожу, разминаемся с ним, чтобы в тонусе быть, но не более.
Сейчас немного сдвинем с мертвой точки дела, глядишь, и время появится :)
Сереж, как здорово, что оба музыкальные!!! Вообще я тебя читаю- и думаю как здорово что есть такие мужья, такие отцы, такие мужчины. Это от души сейчас я. Искренне.
А со спортом... Мне очень тяжело настраиваться. малейший повод - и я не занимаюсь. Это плохо конечно. Но я себя уговариваю, что главное - желание подняться - и начать заново!
Вот и начинаю. Стараюсь по честному. И помогает здесь тебе отчет выкладывать.
Спасибо, что находишь время почитать!

Ты правильно себя мотивируешь! В этом деле главное - втянуться, почувствовать "вкус".
А там уже все по накатанной пойдет. И время будет само собой находиться!
Отмазки перед самой собой уже прокатывать не будут ;)

Поверь, твои отчеты не только тебе помогают.
Ты и других на подвиги сподвигаешь )
И меня в том числе )))

Поверь, твои отчеты не только тебе помогают.
Ты и других на подвиги сподвигаешь )
И меня в том числе )))
Я тебя так... Вот прям обнимаю-разобнимаю... Ну нельзя же таким хорошим быть, ей Богу. Сижу, улыбаюсь:).
Сколько все таки хороших людей на свете! Я так об этом часто думаю. О том, как здОрово, что большинство людей - хорошие...люблю людей. Вот правда. Меня дома за это все ругают. А я люблю. Всех бы обняла и по голове погладила.
А тебя ... Уже писала... Спокойной ночи, Сереж, спасибо за хорошие мысли на сон грядущий!
Пусть у тебя и твоего сыночка, и твоей супруги, и всех твоих близких все будет хорошо!

Приятных снов, Ириш :)
Спасибо! Так и будет! :) :kiss:

ИЕД, с юбилеем милая!
downloadfile-3.jpeg

Вложения

• images-15.jpeg
    images-15.jpeg
    13,2 KB · Просмотры: 156
Последнее редактирование:
Спасибо, дорогая!!!
Только меня 70! Но ты картинку оставь! Я буду к ней стремиться!!!!
Ты чего стихи не пишешь в игровой, а???
Со стихами у меня слабовато... Две строчки- ну ещё можно, но за тобой мне не угнаться))) тыумница! И туфельки замечательные- шпилька- очень уважаю и приветствую ( девочки должны ходить на каблучках)
6_zhizel_bundhen.jpeg

Со стихами у меня слабовато... Две строчки- ну ещё можно, но за тобой мне не угнаться))) тыумница! И туфельки замечательные- шпилька- очень уважаю и приветствую ( девочки должны ходить на каблучках)Посмотреть вложение 178154
Спасибо!!! А я сапожки твои заценила в атомном центре!!! Девочки мы! Никуда не денешься!
Там в игровой и есть две строчки- две и две! Дерзай!

ИЕД, Иришка ты боооольшая молодец. Не мог я тебя не поздравить,с такой красивой датой.
Поздравляю тебя с 70 днями не курения так держать...

photo_frame_206.png

photo_frame_206.png

ИЕД, Иришка ты боооольшая молодец. Не мог я тебя не поздравить,с такой красивой датой.
Поздравляю тебя с 70 днями не курения так держать...

Посмотреть вложение 178158
Посмотреть вложение 178158
Спасибо. Пока полет нормальный! Вижу чистое небо!!!

Всё время дождь. Не люблю.
А Роллингов люблю.
Итак, Дождь лил:

ИЕД,
Ира! Привет тебе здесь! Спросить вот решила: "А ты чего это в месяце сидишь?"
Давай-ка пакуй чемоданы!
46951z8029335a.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу