Сила воли Страшная сила или сильный страх

• Автор темы Автор темы ИЕК
  • Дата начала Дата начала
120 Ира.JPG

Вечером мне сложнее. 25 лет вечер был наполнен сигаретами. Сейчас - нет. Я на работу прихожу позже сотрудников, но и ухожу позже - нужно время без галдежа и суеты некоторые вещи обмозговать.
Было так:
Хочу подумать о чем-то - ищу по привычке сигарету - нахожу сигарету - курю и думаю о том, о чем хотела...
Сегодня вечером алгоритм такой:
Хочу подумать о чем-то - ищу по привычке сигарету - вспоминаю "Не курю" - перестаю искать сигарету - автоматически перестаю думать о том, о чем хотела...
Превращаюсь в "блондинку"? Все хотела масть поменять с рыжей.
Только...как бы с работы не поперли за то, разучиваюсь мыслить....Ну, может, за красоту оставят:).
Ржунимагу!!!

Костенька, спасибо... Блэкмора как то даже обсуждать... Кощунственно. Что ж скажешь - виртуоз, талант и пр.
Кэндис -45 и Ричи - 71.
Вот такой случай, когда возраст фигня.
Мы тут прошлым годом ходили на концерт Кена Хенсли в ТЮЗ. @Константин 1967, ты не был?
Вот дядька. Какой офигенный. Совсем не думаешь про возраст. Думаешь. Какой он крутой. И милый.

Костенька, спасибо... Блэкмора как то даже обсуждать... Кощунственно. Что ж скажешь - виртуоз, талант и пр.
Кэндис -45 и Ричи - 71.
Вот такой случай, когда возраст фигня.
Мы тут прошлым годом ходили на концерт Кена Хенсли в ТЮЗ. @Константин 1967, ты не был?
Вот дядька. Какой офигенный. Совсем не думаешь про возраст. Думаешь. Какой он крутой. И милый.
Нет...не был на Кене(( А возраст-да, бывает, что он нивелируется другими качествами человека..
Сегодня будет самая жариЩЩа)))) как настроение?))

О-о-о!!! Ирэн! Да у тебя тут юбилейчик небольшой? Прости, не заметил..старость не радость)))
Поздравляю!!!!
04a5.jpg

Нет...не был на Кене(( А возраст-да, бывает, что он нивелируется другими качествами человека..
Сегодня будет самая жариЩЩа)))) как настроение?))

Костя... Два часа ехала на дачу на автобусе. У ммамы д.р. В субботу. Ей надо обои поклеить помочь. Отпросилась на полдня сегодня поклеить ей обои.
Доехала мокрая как мышь. Рыжая мышь)
Полевка такая...
Музыку (там музыка?) не вижу по известной тебе причине. Щас клей разбухнет- буду мазать)
Жарко.

ИЕД, Иринка! Привет!
Сколько читаю о твоих буднях, столько и думаю: "Где же Некрасов?"
О таких, как ты, только стихами, причем о женщинах в русских селеньях уже не актуально: ты их переплюнула! Они только в горящую избу да коня на скаку! Ни о заборах, ни о наладке электричества, ни об обоях и многом другом у классика... нет!
Да и дата у тебя замечательная! 125!!
5ca3ef69edf2781269da69e88bf1ad46.gif

Последнее редактирование:
Клеить обои.:eek:.в такую жару:frantics:...Мне тоже приходилось ЭТО делать))):D Всё правильно-маме нужно помогать!;):thumbsup:

Дорогие мои, Константин 1967, Diskordiya, Януся, спасибо за поздравления!

Только вошла... В смысле - домой вернулась.
Через часок загляну еще- надо себя в порядок привести... Да уж .. Сегодня офигительная жара. И влажность какая то парадоксальная. Белье на лоджии под саратовским (!) солнцем не сохнет со вчерашней ночи... Чудеса).
В общем, я еще вернусь.
Спасибо , правда за поздравлялки!)

Ой.. Вот дурында я рассеянная.
Забыла на даче штуку одну необходимую...
Блиииин. Завтра с ранья опять туда (((( а потом оттуда - на работу(((
Ну вот, нормальная я?

Ой.. Вот дурында я рассеянная.
Забыла на даче штуку одну необходимую...
Блиииин. Завтра с ранья опять туда (((( а потом оттуда - на работу(((
Ну вот, нормальная я?
А может ну ее, эту штуку?
Два дня до выходных осталось. :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу