Матвей Собакин
Пророк
- Реакции
- 19.810
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 31.01.2016
- Дневник
- Читать »»
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мобила новаааая (вчерашнего приобретения) - а мозги пока еще нет
Конечно, попробую. Или дома с компа.
Ржунимагу!!!Вечером мне сложнее. 25 лет вечер был наполнен сигаретами. Сейчас - нет. Я на работу прихожу позже сотрудников, но и ухожу позже - нужно время без галдежа и суеты некоторые вещи обмозговать.
Было так:
Хочу подумать о чем-то - ищу по привычке сигарету - нахожу сигарету - курю и думаю о том, о чем хотела...
Сегодня вечером алгоритм такой:
Хочу подумать о чем-то - ищу по привычке сигарету - вспоминаю "Не курю" - перестаю искать сигарету - автоматически перестаю думать о том, о чем хотела...
Превращаюсь в "блондинку"? Все хотела масть поменять с рыжей.
Только...как бы с работы не поперли за то, разучиваюсь мыслить....Ну, может, за красоту оставят.
Нет...не был на Кене(( А возраст-да, бывает, что он нивелируется другими качествами человека..Костенька, спасибо... Блэкмора как то даже обсуждать... Кощунственно. Что ж скажешь - виртуоз, талант и пр.
Кэндис -45 и Ричи - 71.
Вот такой случай, когда возраст фигня.
Мы тут прошлым годом ходили на концерт Кена Хенсли в ТЮЗ. @Константин 1967, ты не был?
Вот дядька. Какой офигенный. Совсем не думаешь про возраст. Думаешь. Какой он крутой. И милый.
Нет...не был на Кене(( А возраст-да, бывает, что он нивелируется другими качествами человека..
Сегодня будет самая жариЩЩа)))) как настроение?))
А может ну ее, эту штуку?Ой.. Вот дурында я рассеянная.
Забыла на даче штуку одну необходимую...
Блиииин. Завтра с ранья опять туда (((( а потом оттуда - на работу(((
Ну вот, нормальная я?