Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смотри...сопрут, как у той уборщицы из Газпрома))
Ты иди глянь, что там с правилами. Мне нравится, как @Матвей Собакин придумал.Как мило, спасибо) Я люблю луга и леса и вообще природу люблю)
Бывает оповещения лажают. Хорошо, что заглянула.
В игровой жжешь)) Конек будет ваш![]()
А он смирный?)Ты иди глянь, что там с правилами. Мне нравится, как @Матвей Собакин придумал.
Пока - да... Но еще нет ответа от инквизиции по поводу ЕГО правил, которые очень клевые)))А он смирный?)
Это правильно, хорошая идея)Пока - да... Но еще нет ответа от инквизиции по поводу ЕГО правил, которые очень клевые)))
А ты с пирожками приходи... Рот занят будет у @Матвей Собакин. Успеешь убежать, если чего))))
??? не помню.... старость-не радость..Это правильно, хорошая идея)
С пирожками напоминает что-то, там еще бабушка)))
Кстати ты мне обещала про бабушку и барсика выложить![]()
??? не помню.... старость-не радость..
Танюш, задай вопрос наводящий)
То есть я поняла - про пирожки... в смысле - не садись на пенек, не ешь пирожок)))
А вот с Барсиком - затруднения... теперь спать не буду!!! НЕ ПОМНЮ!!!
Это у меня в дневнике былоБабушка пугать? Жестко у тебя там...
Аааа. Вспомнила в Уральских пельменях про бабушку утром
Помнишь: Барсииииик!???
ВСПОМНИЛА!
СМЕЙСЯ!
Привет, Яночка)))
Ох какие... Только сегодня искала цветы для нашей Наташи - и думала вот бы такие кто нибудь подарил. Очень необыкновенные. Спасибо, Таня! Еще и вазочка про любовь))). Знаешь, чем порадовать)Привет Ирочка, пришла поблагодарить за вчерашнюю поддержку и поздравить тебя с 135 днями.
Сегодня без чудес, просто с цветами, но чудесными)
![]()
Женюша. ЗдОрово! Ничего себе скромный! Изысканный какой. А что это?Мой скромный подарок)))Посмотреть вложение 209482