Сила воли Страшно, но хочется)

Откуда ни возьмись прилетело 3.5 кг...из тренажерки не вылезаю, питаюсь нормально..откуда??? Вот блин...такая подстава, ужас.. Буду бороться с этой напастью..
Да, курить не хочется уже давно =) Очень легко переношу отказ от сигарет, всем того желаю!
какая Вы молодец! То что поправились - сходите проконсультироваться врачу, может не в сигаретах дело?

какая Вы молодец! То что поправились - сходите проконсультироваться врачу, может не в сигаретах дело?
привет, можно на "ты" =) с весом у меня всю жизнь проблемы...так что ничего справлюсь, просто как-то незаметно прилетел.. =( надо на строгой диете сидеть, но я что-то не готова пока...мне легче не курить чем не есть...эхх

привет, можно на "ты" =) с весом у меня всю жизнь проблемы...так что ничего справлюсь, просто как-то незаметно прилетел.. =( надо на строгой диете сидеть, но я что-то не готова пока...мне легче не курить чем не есть...эхх

строгая диета - не лучший выход. лучше на правильное питание давайте)

Так в тренажерке надо заниматься, а не питаться)
Дело совсем не в этом. Я читала, что пачка сигарет сжигала 200 Ккал-это примерно как кусок торта. Да и вообще в первый месяц у нас будет болеть/поправятся/уменьшаться все, что возможно. Это организм перестраивается.

Все нормально, вес начал уходить:hungry: так что все ок) К обычным тренировкам добавила йогу, здорово расслабляет и напитывает кислородом организм! Советую) Еще дыхательная гимнастика (бодифлекс) помогает избавиться от желания курить, я когда и курила и ей занималась голова кружилась...и курить не хотелось, но у меня тогда не было цели бросить курить... помимо этого от бодифлекса здорово поддтягивается кожа, уходят см и вообще здоровья прибавляется!

Все нормально, вес начал уходить:hungry: так что все ок) К обычным тренировкам добавила йогу, здорово расслабляет и напитывает кислородом организм! Советую) Еще дыхательная гимнастика (бодифлекс) помогает избавиться от желания курить, я когда и курила и ей занималась голова кружилась...и курить не хотелось, но у меня тогда не было цели бросить курить... помимо этого от бодифлекса здорово поддтягивается кожа, уходят см и вообще здоровья прибавляется!

Вот это как раз комент мне нужен был! Линии кг прогрессируют, думаю куда податься, чтоб и вес привести в порядок и на организме, и в часности, на легких хорошо отразилось. а то я в этом профан:unsure:

Вот это как раз комент мне нужен был! Линии кг прогрессируют, думаю куда податься, чтоб и вес привести в порядок и на организме, и в часности, на легких хорошо отразилось. а то я в этом профан:unsure:
Боди флекс будет для тебя лучшим решением) Можно научиться по видео или учебникам в инете, а можно пойти на групповые занятия. Это просто, занимает минимум времени и очень результативно, даже при неконтролируемом питании см все равно будут уходить. Там даже морщинки на лице разглаживаются (есть для тех кто постарше бодифлекс для лица) короче волшебная техника, я как-то с его помощью и правильным питанием на 27 кг похудела))

Deizy, приветики) Слушай, все замечательно! Про сигарету вообще не вспоминаю! Вот только мучаюсь от вони от машин да и от сигаретной вони тоже, просто невыносимые запахи, фууу, как мы вообще могли от этого удовольствие испытывать?! Кошмар! И изжага продолжает появляться вечером..уже и не знаю точно толи что-то ем не так, толи от отсутствия сигарет что-то происходит.
У организма появляется все больше и больше энергии, вчера 3 тренировки отзанималась (просто дома была и боялась наесть еще больше, аппетит таки пока как у слона..) Аэробика, пресс, йога:D Меня все поражает на сколько сильным становиться тело, прям расцветает и благодарит меня за это!

А как ты? Уже 19 дней, с ума сойти, такая умничка:luggle:

У организма появляется все больше и больше энергии, вчера 3 тренировки отзанималась (просто дома была и боялась наесть еще больше, аппетит таки пока как у слона..) Аэробика, пресс, йога:D Меня все поражает на сколько сильным становиться тело, прям расцветает и благодарит меня за это!

А как ты? Уже 19 дней, с ума сойти, такая умничка:luggle:

Ну еще бы не появилось, многолетняя интоксикация ядами закончилась, организм в шоке от радости) По поводу изжоги - думаю тоже временно, кислотность скачет, потом установится в норму, если с желудком проблем ранее не было.

19 дней - сама бы не поверила еще месяц назад) Как видим, при сильном желании - все возможно.:)

Доброе утро:)Проснулась с чувством вины...ощущение что курила, помню как держала сигарету..блиин...на самом деле мне это приснилось...уффф
Дело в том что вчера у меня было желание курить, частые наплывы по 3 мин...очень сильно хотелось (это в первый раз после дня 3)
Вечером я оказалась на вечеринке...выпивка...музыка...все курят...в итоге я справилась, все отлично горжусь собой)
Сны про курение у меня были дважды, в обоих снах я курила и не понимала зачем, чувствовала себя виноватой, что предала себя...бросала сигарету и оглядывалась по сторонам..вот так)
Таки юбилейчик у меня сегодня :wub:10 дней! Я даже не верила:D

Сны про курение у меня были дважды, в обоих снах я курила и не понимала зачем, чувствовала себя виноватой, что предала себя...бросала сигарету и оглядывалась по сторонам..вот так)
Таки юбилейчик у меня сегодня :wub:10 дней! Я даже не верила:D

:smile_coffee: и чо всем снятся, а мне нет??....
Katy Barinova, молодец какая, 10 дней уже, дальше будет все легче :) Накатывать будет конечно периодически, но по сравнению с первой тяжелой неделей - это ерунда!

Ребята... Очень хочется курить... Последние два дня просто кошмар твориться..проблемы с мч..держусь из последних сил

Все ещё хочется курить...но я так и держусь:-) на самом деле последние дни сводят меня с ума! Но я тут же представляю что сигарета меня отравляет.. И еще мне очень помогает то что счетчик придется обновлять если что)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу