Сила воли Страшно, но хочется)

Напустили на нас страху, внушили нам формулу, а мы как бараны, простите, ей следовали...но нет, хватит, есть же очень простой способ, я испробовала на себе - самовнушение! Внушите себе что отказаться от сигарет просто, что не надо ничем замещать эту привычку, не надо заедать нервы, не надо срываться на людях и тогда у вас все получиться! Удачи!;)

Katy , а я согласна с тобой! Самовнушение - наше все, либо мы себя настраиваем сами, либо это сделает за нас кто-то другой. И внушить себе отвращение к сиге, отношение как к врагу мы запросто можем, только почему-то не все этой своей возможностью пользуются)
Если бы я знала, что бросить курить на самом деле так легко (первые несколько дней отмучился - и на свободу) - я бы давно уже бросила! Страху-то нагнали, страху.... ))) Не так он страшен, "как его малюют") ;)

намного полегче....тяги к сигаретам нет,просто пустота внутри...будем чем-то заполнять)))

Я хожу (часами, как маньяк) по чайным-кофейным-парфюмерным магазинам))))) в шоке от запахов, каждый следующий толкает понюхать еще и еще...))

Я хожу (часами, как маньяк) по чайным-кофейным-парфюмерным магазинам))))) в шоке от запахов, каждый следующий толкает понюхать еще и еще...))
я ещё не заметила изменение в запахах, нужно и себе пройтись проэксперементировать

я ещё не заметила изменение в запахах, нужно и себе пройтись проэксперементировать

На самом деле, мне сейчас кажется, что оттенков в запахе появилось еще больше, чем неделю назад, а я думала, что уже дальше некуда... так что погоди еще недельку, и пойди)) Я вам больше скажу- духи, которые были мне подарены некурящей сестрой месяц назад, и которые я задвинула, сейчас достала и просто в шоке! Пользуюсь. Многогранный офигенский запах, причем отдельные нотки я различаю и могу назвать) раньше ни яблока, ни апельсина в них в упор не слышала!) Тогда я вообще не поняла их, запах был резким и неприятным))

У меня только только обоняние просыпается, но почему-то все воняет...машины, курящие люди, потные рабочие...охххх, моему желудку трудновато такое выносить)) Правда раньше я не обращала внимание на эти запахи так сильно, а теперь это просто не выносимо..

У меня только только обоняние просыпается, но почему-то все воняет...машины, курящие люди, потные рабочие...охххх, моему желудку трудновато такое выносить)) Правда раньше я не обращала внимание на эти запахи так сильно, а теперь это просто не выносимо..
может скоро и хорошие запахи откроются для тебя...подождём вместе...

Тоже самое было. Бросились в нос неприятные запахи, но потом как-то отношение к этому стало ровным через несколько дней, наслаждение от приятных окончательно перевесило все остальные нюансы!)

Тоже самое было. Бросились в нос неприятные запахи, но потом как-то отношение к этому стало ровным через несколько дней, наслаждение от приятных окончательно перевесило все остальные нюансы!)
Хорошо бы) Мне уже надоело ругаться в офисе с этими придурками которые курят в помещении! Окна закрыты, кондей включен, а они видите-ли курят! Травят меня сволочи...ладно, я не ругаюсь) Я скоро увольняюсь все равно так что не долго им меня травить осталось)

Итак, курить так и не хочется, с этим все прекрасно! Но вот последние 2 дня вечером в одно и то же время в середине тренировки начиналась изжога...до этого никогда изжоги не было, так что предпологаю выходит что-то из огранизма.
Вчера каким-то образом почти 2 кг прибавила...сегодня все отекшая..мдаа, но в календаре что-то пишется про отеки, так что я на гречку сегодня села, чтобы побыстрее все это дело скинуть)
Меня вчера молодой человек мой удивил, говорит что я в последние дни изменилась, стала более активной и жизнерадостной и позитивной! Представляете! Я если честно в шоке, не замечаю за собой изменений таких уж, вроде всегда была позитивной и активной и т.д., но мой м.ч. обычно скуп на комплименты и если говорит что-то то это обычна правда, так что я делаю вывод что на самом деле мы счастливее без сигарет!
Всем удачи справиться с зависимостью! ;)

Меня вчера молодой человек мой удивил, говорит что я в последние дни изменилась, стала более активной и жизнерадостной и позитивной!
какой замечательный молодой человек-всё замечает)))ну вот,а ты говоришь 2 кг. прибавила....Если говорит похорошела-значит похорошела)

Кстати, про изменения вкусовых качеств. Я вчера купила свой самый самый любимый сыр, нарезала, села на диванчик, включила сериальчик, откусила кусочек и ... выплюнула!!! Боже, какой же он гадостный!!! Вам просто не передать:(я его упаковками раньше лопала...а вчера даже кусочка съесть не смогла...скормила собаке...остальное мч доест, он еще курящий, так что ему вкусно)))
Кстати говоря, так и не придумала как повлиять на мч чтобы бросил эту гадость...страшные видео показываю, истории рассказываю...ноль эмоций...говорит: - "я пока сам не решу что пора не брошу!" ему уже 41, курит с детства, никогда даже не пытался бросать...что делать подскажите???

Кстати, про изменения вкусовых качеств. Я вчера купила свой самый самый любимый сыр, нарезала, села на диванчик, включила сериальчик, откусила кусочек и ... выплюнула!!! Боже, какой же он гадостный!!! Вам просто не передать:(я его упаковками раньше лопала...а вчера даже кусочка съесть не смогла...скормила собаке...остальное мч доест, он еще курящий, так что ему вкусно)))
Кстати говоря, так и не придумала как повлиять на мч чтобы бросил эту гадость...страшные видео показываю, истории рассказываю...ноль эмоций...говорит: - "я пока сам не решу что пора не брошу!" ему уже 41, курит с детства, никогда даже не пытался бросать...что делать подскажите???

Ахахаха))) я вчера над парфюмом рыдала, зайди почитай про невосполнимые потери)) :D это конечно, жесть...
А по поводу МЧ... ну, к сожалению, пока сам чел не примет решение, причем твердое - все бесполезно. Мой брат бросил лет 5 назад, после Аллена Карра, сразу и легко, сколько меня убеждал, потом плюнул.. я продолжала курить еще 5 лет)

Ахахаха))) я вчера над парфюмом рыдала, зайди почитай про невосполнимые потери)) :D это конечно, жесть...
А по поводу МЧ... ну, к сожалению, пока сам чел не примет решение, причем твердое - все бесполезно. Мой брат бросил лет 5 назад, после Аллена Карра, сразу и легко, сколько меня убеждал, потом плюнул.. я продолжала курить еще 5 лет)
Да, я читала про выброшенные парфюмы) Сочувствую:oops: А для меня наоборот раскрылся настоящий аромат моих духов и мне очень нравиться, на самом деле столько оттенков запахов, удивительно, даже не подозревала о сущетвовании стольких))

Начала наконец-то откашливаться, гадость таки выходит из организма, а я думала мое тело не хочет её отпускать, но нет все ок)

Откуда ни возьмись прилетело 3.5 кг...из тренажерки не вылезаю, питаюсь нормально..откуда??? Вот блин...такая подстава, ужас.. Буду бороться с этой напастью..
Да, курить не хочется уже давно =) Очень легко переношу отказ от сигарет, всем того желаю!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу