Сила воли Страшно, но хочется)

Решила поделиться с вами парочкой видео, они на английском, но думаю даже не говорящим на иностранном языке будет понятно о чем речь.

Ну вот, приятного просмотра.. Это в основном для тех кто подумывает о "любимой" сигаретке и о том чтобы сорваться...посмотрите, у меня сразу все как рукой снимает ;)
Если бы я знала это когда начинала курить ну или даже когда уже курила, бросила бы уже давным давно!

вот еще, смотрите как и из чего изготавливают сигареты. Правда о табаке

Ужас, до чего человек может дойти из-за никотина. Это страшно

Одна из лучший реклам антикурения, потрясающе сделали.

Что происходит с организмом после бросания, милое видео в картинках)

Реакции: Maki
позитивное видео, даль что нету перевода, но понятно что после бросания курить жизнь только налаживается))))

да да да) а кофе обрел еще и запах и вкус совершенно новый)
И поэтому я больше не пью на работе американо из кофеварки. Стало невкусно! Только утром, в турке сваренный. А так - зеленый чай ;)

И поэтому я больше не пью на работе американо из кофеварки. Стало невкусно! Только утром, в турке сваренный. А так - зеленый чай ;)
а я фанатка кофе, пью все виды, не люблю только растворимый.

а это вам для поднятия настроения! :p

а я фанатка кофе, пью все виды, не люблю только растворимый.
А я уже в гурманки переквалифицировалась ;) Жду подругу из Кореи с Jamaica blue Mountin - оказывается, его львиную долю япония закупает. Обжаривает, расфасовывает и продает у себя и в Корее. Хотя в Японии мы на него не обратили внимания, корейский вариант - очень вкусно.

Привет всем бросившим и бросающим) Ох, какое же это прекрасное чувство когда никотиновый монстр потихоньку отползает от тебя, ну просто с ума сойти! Я так счастлива, меня все вокруг радует и желания курить абсолютно нету. Пока еще есть мысли про сигарету правда, но вот покрутить что-то в руках или заесть пустоту не хочется)) Немного агрессии приходит уже поздно вечером после работы...но я думаю что это скорее от усталости, а не от отсутствия сигареты...не знаю, посмотрю как дальше пойдет. Вчера уже не выпивала, так что можно сказать что стресс первых дней проходит) Продолжаю ежедневно заниматься спортом и правильно питаться по возможности. Хочу сказать что организм у меня просто ожил! Мне теперь так просто отскакать тренировку! Дыхалка не сбивается! Это просто чудо:wavespin: Ох, короче тем кто боиться что наберет вес - не бойтесь ребятушки!!! Мне кажется что про набор веса и страдания придумали те же люди что и продают нам эти сигареты. Напустили на нас страху, внушили нам формулу, а мы как бараны, простите, ей следовали...но нет, хватит, есть же очень простой способ, я испробовала на себе - самовнушение! Внушите себе что отказаться от сигарет просто, что не надо ничем замещать эту привычку, не надо заедать нервы, не надо срываться на людях и тогда у вас все получиться! Удачи!;)

настрой вообще радует, с таким настроем можно горы свернуть....прочитавши сообщения мне аж на душе хорошо стало)))

настрой вообще радует, с таким настроем можно горы свернуть....прочитавши сообщения мне аж на душе хорошо стало)))
ахха, очень рада что нравиться! Меня так позитив распирает что решила поделиться :mstickle:
Как у тебя успехи, как самочувствие?

намного полегче....тяги к сигаретам нет,просто пустота внутри...будем чем-то заполнять)))
я себе цель придумала и изучаю сейчас все её касающееся. Хочу игровую приставку! Вчера целый день смотрела видосы и читала характеристики)) Очень интересно и никакой пустоты внутри))) Придумай и себе что-то:) вот моя мечта-

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу