Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот вот, очень страшно...просто многие люди даже не догадываются на сколько страшно!Ужас, до чего человек может дойти из-за никотина. Это страшно
И поэтому я больше не пью на работе американо из кофеварки. Стало невкусно! Только утром, в турке сваренный. А так - зеленый чайда да да) а кофе обрел еще и запах и вкус совершенно новый)
а я фанатка кофе, пью все виды, не люблю только растворимый.И поэтому я больше не пью на работе американо из кофеварки. Стало невкусно! Только утром, в турке сваренный. А так - зеленый чай![]()
А я уже в гурманки переквалифицироваласьа я фанатка кофе, пью все виды, не люблю только растворимый.
ахха, очень рада что нравиться! Меня так позитив распирает что решила поделитьсянастрой вообще радует, с таким настроем можно горы свернуть....прочитавши сообщения мне аж на душе хорошо стало)))
намного полегче....тяги к сигаретам нет,просто пустота внутри...будем чем-то заполнять)))Как у тебя успехи, как самочувствие?
я себе цель придумала и изучаю сейчас все её касающееся. Хочу игровую приставку! Вчера целый день смотрела видосы и читала характеристики)) Очень интересно и никакой пустоты внутри))) Придумай и себе что-тонамного полегче....тяги к сигаретам нет,просто пустота внутри...будем чем-то заполнять)))