mtv
V.I.P
с 2 кг. Но там не из-за гантель, по мне слишком много в упоре упражнений руки устают, слабые они у меня. Не бойся, может для тебя это будет легко.я боюсь, ты с гантелями сколько кг делаешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
с 2 кг. Но там не из-за гантель, по мне слишком много в упоре упражнений руки устают, слабые они у меня. Не бойся, может для тебя это будет легко.я боюсь, ты с гантелями сколько кг делаешь?
Девочки не пугайте я только к первому уровню привыкла о втором думать страшно.Я сегодня начала 2-й ур, т.к. 1-й делаю с 20 июня. Так я тебе скажу первый был легким. Даже не знаю как я выдержу.
А я говорила! Одного кг вполне достаточно! Ты же не собираешься накачать бицуху!Для меня самое сложное это в 1 блоке приседания с жимом, и боковые приседания. Я начинаю делать с 2х кг, потом одну гантель оставляю. На боковых в концу поднимаю руки поочередно.
День 8 сделала.
Ещё тяжелей, чем вчера, не хотелось страшно, заставила себя из-за малого количества возможных выходныхНе понимаю, что со мной - не то заболеваю
Третий день встать не могу нормально, вялость, апатия. Спорт немного поднимает хотя бы, но вот прям за шкирку себя поднимаю.
Девочки не знаю кто где живёт, но в Москве погода ужас такого ещё не было. У меня на работе каникулы и я сегодня встала в 7.30 погуляла с собакой и легла сил не было, уснула до 11.30, сейчас сижу ни чего не хочется.Дождь идет, ваще ничего не хочу.....
Так есть еще время до второго уровня. Думаю там тоже адаптируемсяДевочки не пугайте я только к первому уровню привыкла о втором думать страшно.
У меня руки слабые и с дыхалкой проблемы были. Только начинаю восстанавливаться, но упражнения очень нравятся после них энергии куча.
Может надо выспаться.День 8 сделала.
Ещё тяжелей, чем вчера, не хотелось страшно, заставила себя из-за малого количества возможных выходныхНе понимаю, что со мной - не то заболеваю
Третий день встать не могу нормально, вялость, апатия. Спорт немного поднимает хотя бы, но вот прям за шкирку себя поднимаю.
У нас и солнце есть, а апатия всё равно охватываетДевочки не знаю кто где живёт, но в Москве погода ужас такого ещё не было. У меня на работе каникулы и я сегодня встала в 7.30 погуляла с собакой и легла сил не было, уснула до 11.30, сейчас сижу ни чего не хочется.
Да я сегодня вообще до обеда спала - не было сил встать.Может надо выспаться.
Ваша погода к нам добралась.Девочки не знаю кто где живёт, но в Москве погода ужас такого ещё не было. У меня на работе каникулы и я сегодня встала в 7.30 погуляла с собакой и легла сил не было, уснула до 11.30, сейчас сижу ни чего не хочется.
Тогда витамины.Да я сегодня вообще до обеда спала - не было сил встать.
Выпила В6 и Мексидола, вроде получше стало.Тогда витамины.