Джиллиан Майклс Стройная фигура за 30 дней с Джиллиан Майклс

Какой курс с Джиллиан Майклс Вы бы хотели пройти? (описание курсов есть в первом сообщении темы)

• 30 Day Shred (Стройная фигура за 30 дней) Аэробно-силовые тренировки / 25 минут /(30 дней) /3 уровня

• Beginner Shred (Для начинающих) (нет на русском)Тренировки для самых начинающих с большим весом / 30

• Kickbox FastFix (Кикбоксинг) (нет на русском)Тренировки на основе кикбоксинга / 3 x 20 минут / 1 уро

• Shred-It With Weights (Силовая тренировка) Аэробно-силовые тренировки с гирей / 30 минут / 2 уровня

• Ripped in 30 (Похудей за 30 дней) (нет на русском)Аэробно-силовые тренировки / 30 минут / (30 дней)

• Extreme Shed & Shred(нет на русском)Тренировки со смешанной нагрузкой / 45 минут / 2 уровня / Низкая

• Hot Body, Healthy Mommy (После родов) (нет на русском)3 тренировки после родов: верх, низ, живот. /

• Killer Buns and Thighs (Убийца булок) (нет на русском)Тренировки для бедер и ягодиц / 40 минут / 3 у

• Курс для продвинутых

• Body Revolution (Революция тела) (без перевода)Силовые и кардио-тренировки по календарю / 30 минут /

Результаты будут видны только после голосования.
:eek: я боюсь, ты с гантелями сколько кг делаешь?
с 2 кг. Но там не из-за гантель, по мне слишком много в упоре упражнений руки устают, слабые они у меня. Не бойся, может для тебя это будет легко.

Я сегодня начала 2-й ур, т.к. 1-й делаю с 20 июня. Так я тебе скажу первый был легким. Даже не знаю как я выдержу.
Девочки не пугайте я только к первому уровню привыкла о втором думать страшно. :cold:
У меня руки слабые и с дыхалкой проблемы были. Только начинаю восстанавливаться, но упражнения очень нравятся после них энергии куча.

Всем добрый день 4 июля.
1ур сделала и отчиталась. :)

Для меня самое сложное это в 1 блоке приседания с жимом, и боковые приседания. Я начинаю делать с 2х кг, потом одну гантель оставляю. На боковых в концу поднимаю руки поочередно.
А я говорила! Одного кг вполне достаточно! Ты же не собираешься накачать бицуху!

День 8 сделала.
Ещё тяжелей, чем вчера, не хотелось страшно, заставила себя из-за малого количества возможных выходных :cool: Не понимаю, что со мной - не то заболеваю :( Третий день встать не могу нормально, вялость, апатия. Спорт немного поднимает хотя бы, но вот прям за шкирку себя поднимаю.

День 8 сделала.
Ещё тяжелей, чем вчера, не хотелось страшно, заставила себя из-за малого количества возможных выходных :cool: Не понимаю, что со мной - не то заболеваю :( Третий день встать не могу нормально, вялость, апатия. Спорт немного поднимает хотя бы, но вот прям за шкирку себя поднимаю.
Дождь идет, ваще ничего не хочу.....
Девочки не знаю кто где живёт, но в Москве погода ужас такого ещё не было. У меня на работе каникулы и я сегодня встала в 7.30 погуляла с собакой и легла сил не было, уснула до 11.30, сейчас сижу ни чего не хочется.

Девочки не пугайте я только к первому уровню привыкла о втором думать страшно. :cold:
У меня руки слабые и с дыхалкой проблемы были. Только начинаю восстанавливаться, но упражнения очень нравятся после них энергии куча.
Так есть еще время до второго уровня. Думаю там тоже адаптируемся :)

День 8 сделала.
Может надо выспаться.

Девочки не знаю кто где живёт, но в Москве погода ужас такого ещё не было. У меня на работе каникулы и я сегодня встала в 7.30 погуляла с собакой и легла сил не было, уснула до 11.30, сейчас сижу ни чего не хочется.
У нас и солнце есть, а апатия всё равно охватывает :(

Ваша погода к нам добралась.

mtv, Татьяна привет! Отметт меня пожалуйста вчера сегодня! Я телефона и надолго... Я делаю по 1кг. Вроде норм!

Отчет 4.07
Выполнила, отметилась.
Целый день тоже сплю. Тоже переживаю о 2 уровне. Сдюжим ли?)
Хочу посмотреть. Хоть буду знать чего бояться)
У меня гантели 2 кг. И что то мне стало казаться, что они тяжелее с каждым занятием)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу