Джиллиан Майклс Стройная фигура за 30 дней с Джиллиан Майклс

Какой курс с Джиллиан Майклс Вы бы хотели пройти? (описание курсов есть в первом сообщении темы)

• 30 Day Shred (Стройная фигура за 30 дней) Аэробно-силовые тренировки / 25 минут /(30 дней) /3 уровня

• Beginner Shred (Для начинающих) (нет на русском)Тренировки для самых начинающих с большим весом / 30

• Kickbox FastFix (Кикбоксинг) (нет на русском)Тренировки на основе кикбоксинга / 3 x 20 минут / 1 уро

• Shred-It With Weights (Силовая тренировка) Аэробно-силовые тренировки с гирей / 30 минут / 2 уровня

• Ripped in 30 (Похудей за 30 дней) (нет на русском)Аэробно-силовые тренировки / 30 минут / (30 дней)

• Extreme Shed & Shred(нет на русском)Тренировки со смешанной нагрузкой / 45 минут / 2 уровня / Низкая

• Hot Body, Healthy Mommy (После родов) (нет на русском)3 тренировки после родов: верх, низ, живот. /

• Killer Buns and Thighs (Убийца булок) (нет на русском)Тренировки для бедер и ягодиц / 40 минут / 3 у

• Курс для продвинутых

• Body Revolution (Революция тела) (без перевода)Силовые и кардио-тренировки по календарю / 30 минут /

Результаты будут видны только после голосования.
Вчера после тренировки сделала массаж проблемных мест вакуумным массажером "банкой" - без синячков не обошлось....
Тонь, чтоб сосудистую стенку укрепить, попробуй аскорутин. Он недорогой и полезный.Там два витамина, они благотворно на стенки сосудов действуют)
если, конечно, у тебя проблем со свёртываемостью нет.

а, ок
я сегодня уже второй уровень делала
боль когда-нить преркатится вообще?)
Я когда начала заниматься очень икры болели, на работе каждый день то встреча, то заседание и естественно нужно ходить на каблуках. Это был ужас.
На втором уровне у меня болит попа и лопатки.

@Ана Банана
@Vii
Девочки вы где? У вас 3-й день пусто в табличке.
Так 3 дня переход....я так поняла, что их можно использовать, как выходные...или для того, чтоб догнать пропущенные занятия. У меня 10-е занятие 1-го уровня не сделано из-за начавшихся дней...сегодня это занятие сделаю и завтра начну 2-й уровень...Или я не правильно поняла о переходных днях? :confused:

Так ты занимайся, и иногда маякни, а уж отметку поставить я и сама за тебя могу :)
Доброй ночки всем,я 2 дня на больничном((( думала к вечеру сделаю,но не смогла.:(

Всем доброго утра :wavespin:
Сегодня посмотрю может выходной возьму или вечером позанимаюсь.

IMG_20170709_134929.jpg

Так 3 дня переход....я так поняла, что их можно использовать, как выходные...или для того, чтоб догнать пропущенные занятия. У меня 10-е занятие 1-го уровня не сделано из-за начавшихся дней...сегодня это занятие сделаю и завтра начну 2-й уровень...Или я не правильно поняла о переходных днях? :confused:
Приблизительно :) Можно один день отдохнуть на переходе или по выбору продолжать предыдущий или начать следующий. Я правда сама на "Б" влетаю с этими днями :(

а, ок
я сегодня уже второй уровень делала
боль когда-нить преркатится вообще?)
Я тебе с 8.07 ставлю 2ур. Ты если что говори если что то другое надо поставить, а так до следующего перехода ставлю тебе 2 ур, ок?

Девчата! Эффект уже проявляется! минус 2кг! и подтянулась заметно!
У меня с весом пока стоит, но я и по питанию не сильно ограничиваю. А вот подтянулось это точно. Даже живот вроде поменьше стал :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу