Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СпасибоЯ стараюсь на ужин есть например : кусок любого мяса, и салат ?. В последне время делаю такой салат , кстати сама придумала : листья салата ?, можно руккола, абсолютно любая трава. Потом кальмары чищу, обжариваю чеснок с любой приправой, и кидаю туда кальмар ? кольцами на три минуты. В салат ? из листьев заправляю готовой смесью кальмаров в чесноке, помидоры ? , я больше Черри люблю, огурчик нарезаю полосками. Заправляю немного лимоном и оливковым маслом. Получается ?. Берёшь этот салат ( хоть пол кг ?) он безопасен) и кусок стейка ( грудка, говядина, свинина , а может и рыба ?) и кушаешь с кусочком одним кусочком чёрного Бородинского хлеба ?
Спасибо, Жень, пожалуй творожку съем, давно не ела.250 гр творога и фрукты
Любое мясо не жирное и овощи
А я обожаю, йогурты, творожок, сметанку.Я к молочке очень равнодушна. Не могу есть творог. Поэтому от меня этого не услышать в пп)
Надо попробовать. Завтра наверно что то приобрету . Тяжело мнеПобежала по магазинам, буду позже . Настя, не хочешь спрей или жвачки Никоретто, очень классно накаты снимает?
Я только творожки данон. Но они не совсем полезныА я обожаю, йогурты, творожок, сметанку.
Понимаю, держись! Водички пей мелкими глотками, дыши....Надо попробовать. Завтра наверно что то приобрету . Тяжело мне
Мне твои слова напоминают роды ?Понимаю, держись! Водички пей мелкими глотками, дыши....
А оно так и есть... По сути новый человек рождается... Я когда пришла сюда, на столько доверяла наставнику, что слушала все что они говорят, сквозь туман абстеняги и выполняла... Я не верила, что смогу бросить, смогу преодолеть эти первые дни... и у меня получилось...Мне твои слова напоминают роды ?
Что то меня прям на жор пробило.
Привет, Оксаночка!@nachtigal, Леночка, я тут посмотрела, что тебе удалось похудеть, рассказывай как тебе это удалось?
Жесть, а стресс почему? Ведь радость должна быть от переезда, кстати, переехали?Привет, Оксаночка!
Ремонт, стресс, постоянно на ногах, не было времени перекусить))
Квартира была в убитом состоянии. Нужно было свою квартиру продать...бумажные дела всякие. До сих пор нет одного документа и не получены деньги за мою квартиру.Жесть, а стресс почему? Ведь радость должна быть от переезда, кстати, переехали?
Леночка, сочувствую! Пусть в Новом году у тебя будет все хорошо!Квартира была в убитом состоянии. Нужно было свою квартиру продать...бумажные дела всякие. До сих пор нет одного документа и не получены деньги за мою квартиру.
Много физической работы. Да,переехали.
Но много ещё мелочей...полки, шторы и т.д.
Думаю, к Новому году будет спокойнее.