Дневник питания Стройная тушка, для души отдушка!

Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Настюш, Дык Женечка помогать не согласен, а вот поддерживать, иногда даже добрым словом, он может. А я советы давать люблю, особенно те, которые по мне плачут.
самое то! ведь всем разный подход нужен, кому-то чтобы время от времени направление давали, с кем-то надо вместе протопать через этапы, а кому-то один раз рассказать и через периоды проверять

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
На взлет
Реакции
67.378
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро, мой стройняшный дневничок! Что то у меня больше нет сдвигов, я застряла на 79 кг. Надо уменьшать порции (калораж) углей. Попробую. Сейчас арбузики пошли, уже можно их лопать, как же я их обожаю. Надеюсь, Женечка Счастливый мне попку крапивой не надерет за это...

Ksendria

На взлет
Реакции
67.378
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Интересно какая штукенция получается, я сегодня общалась почти целый день в болтологии и совершенно забыла про еду, правда я по ходу ещё и обои клеяла. Со мной такого не было, даже и не помню ваще когда нибудь было, чтобы я про еду забыла, ну не считая когда пиво пила, да курила. Интересно, чтобы это значило? Сейчас поела супчик а и чай, вот интересно, сколько завтра на весах будет. Да уж.

Кризис Закончился

но не у тебя, ха-ха-ха! ?
Реакции
18.750
Сейчас арбузики пошли, уже можно их лопать, как же я их обожаю. Надеюсь, Женечка Счастливый мне попку крапивой не надерет за это...

1595535524815.jpeg

и совершенно забыла про еду

images

Ksendria

На взлет
Реакции
67.378
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Кризис Закончился

но не у тебя, ха-ха-ха! ?
Реакции
18.750
Жень, что это было, как думаешь, чтобы человек за время некуряшки набравший почти 20 кг и плотненько так подсевший на еду забыл о ней, чтобы это значило

Ты нарушила режим.

Ksendria

На взлет
Реакции
67.378
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ksendria

На взлет
Реакции
67.378
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Ksendria
Ксюшенька, привет!
Рассказывай какие дела-результаты к 1 августа?:bounce:
Настюша, привет! Рада тебе, если честно, то думала, что уже не придёшь на форум, после того диалога. Я Чувствовала свою вину, как будто я тебя втянула. Но раз ты тут, значит все в порядке и я выдохнул... Фух. Я вышла на работу, попала как раз на подготовку сада к приёмке. Мало того, что меня поставили на смену воспитателей в группу, нужно было ещё музыкальный зал приводить в порядок. Так что неделька выдалась та ещё. Режим питания не соблюдала, ци гун тоже не могла осилить в 5.30... На весы страшно залезать. И, похоже, я заболеваю, причём у нас многие болеют от детей до воспитателей, кстати, как и в мае, тогда троих госпитализировали с ковидом...

Ksendria

На взлет
Реакции
67.378
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Настюша, привет! Рада тебе, если честно, то думала, что уже не придёшь на форум, после того диалога. Я Чувствовала свою вину, как будто я тебя втянула. Но раз ты тут, значит все в порядке и я выдохнул... Фух. Я вышла на работу, попала как раз на подготовку сада к приёмке. Мало того, что меня поставили на смену воспитателей в группу, нужно было ещё музыкальный зал приводить в порядок. Так что неделька выдалась та ещё. Режим питания не соблюдала, ци гун тоже не могла осилить в 5.30... На весы страшно залезать. И, похоже, я заболеваю, причём у нас многие болеют от детей до воспитателей, кстати, как и в мае, тогда троих госпитализировали с ковидом...
Ксюшенька, привет :676866858: прости я в тот день эмоционально очень на все отреагировала, но не на тебя и тебе совершенно не за что чувствовать себя виноватой, ты супер и я тебя люблю :kiss:
а так дело житейское, форум, не стоит воспринимать слишком серьезно.

если страшно и не залезай на весы, в 5.30 это прям жестко!

надо отдохнуть от души, сегодня воскресенье, отваляться, витаминчики попить, чаи там всякие.

Ksendria

На взлет
Реакции
67.378
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну вот, 80 кг с утра. Блин, надо на курсы к Базилио записываться все таки, я тот раз не успела.

Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Ну вот, 80 кг с утра. Блин, надо на курсы к Базилио записываться все таки, я тот раз не успела.
ну 80 не 83-84, один килограм гульнул, это может быть и отек.
так что 2 августа отличный день, чтобы отдохнуть, встряхнуться и продолжить путь самосовершенствования!
1596354255774.png

Ksendria

На взлет
Реакции
67.378
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ксюшенька, привет :676866858: прости я в тот день эмоционально очень на все отреагировала, но не на тебя и тебе совершенно не за что чувствовать себя виноватой, ты супер и я тебя люблю :kiss:
а так дело житейское, форум, не стоит воспринимать слишком серьезно.

если страшно и не залезай на весы, в 5.30 это прям жестко!

надо отдохнуть от души, сегодня воскресенье, отваляться, витаминчики попить, чаи там всякие.
Я тоже тебя люблю, Настюш! Все таки да, я заболела, блин, температуры нет, но горло болит и течёт из носа и глаз. Да, буду пить чаи и витаминчики и ещё противовирусных мужу заказала в аптеке купить. А в 5.30 я встаю через день, когда в первую смену, прям жесть для меня с непривычки

Ksendria

На взлет
Реакции
67.378
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ну 80 не 83-84, один килограм гульнул, это может быть и отек.
так что 2 августа отличный день, чтобы отдохнуть, встряхнуться и продолжить путь самосовершенствования!
Посмотреть вложение 1243522
Точно! Спасибо, я так и сделаю. Слушай записалась на бесплатные курсы по копирайтингу, уже 2 занятия прошли, а я ни хрена не поняла, это ж надо так обхяснить, что ваще ничего не понятно. Домашку, как попка, копирую с образца своими словами, может в рерайтинг податься ;)

Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Я тоже тебя люблю, Настюш! Все таки да, я заболела, блин, температуры нет, но горло болит и течёт из носа и глаз. Да, буду пить чаи и витаминчики и ещё противовирусных мужу заказала в аптеке купить. А в 5.30 я встаю через день, когда в первую смену, прям жесть для меня с непривычки
отдыхай, Ксюшенька, и не болей :676866858:
еще и на курсы, как ты все успеваешь, восхищаюсь:kiss:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу