Шутишь? В шортахДа, вчера было так жарко, что походил в шортах...ну неожиданно захворал)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шутишь? В шортахДа, вчера было так жарко, что походил в шортах...ну неожиданно захворал)))

А ты курсом её пропила?Только хотела написать, но мне не помогла она.
Конечно шучу) расстегнул куртец не вовремя просто, поэтому подзахворал, уже провожу профилактику)Шутишь? В шортах![]()
Да уж, я заметил [emoji6]А продаётся там что-нибудь противоположного воздействия, а то в последнее время я что-то слишком много сплю.
Это жестьИ суббота рабочий деньох не завидую я тебе
Я без шапки подряд два утра себе позволяю ходитьКонечно шучу) расстегнул куртец не вовремя просто, поэтому подзахворал, уже провожу профилактику)
Сильное привыкание, не работает.кофе?![]()
Спасибо. Забыла про нее.Настойка элеутераккока
Нет я ее пила неделю, мне в этом случае когда всегда хочется спать помогают витаминыА ты курсом её пропила?
И где этот строй? Почему сюда почаще не забегаешь? С нами не общаешься?Отметьте меня, пожалуйста. В строю
Ай ай ай, половина результата - это чтение инструкции и её соблюдение)Нет я ее пила неделю, мне в этом случае когда всегда хочется спать помогают витамины
А нам похолодание обещают. Давай меняться.Я без шапки подряд два утра себе позволяю ходить
Но вечером все-равно холодно
Вот со среды - четверга обещают до +14
Тогда заживу)
Конечно шучу) расстегнул куртец не вовремя просто, поэтому подзахворал, уже провожу профилактику)
Я без шапки подряд два утра себе позволяю ходить
Но вечером все-равно холодно
Вот со среды - четверга обещают до +14
Тогда заживу)
до самого мая ходили бы в шапке и застегнутые на все пуговицы
.А ты какие витамины покупаешь?Нет я ее пила неделю, мне в этом случае когда всегда хочется спать помогают витамины
Нууууу, мааааааамНет на вас Рамили строгойдо самого мая ходили бы в шапке и застегнутые на все пуговицы
.
Вот и неправда, я всегда и все читаю, у меня с выполнением проблемы. Ещё ничего курсом пропить не удалось.Ай ай ай, половина результата - это чтение инструкции и её соблюдение)
А, я ж забыл, женщины не читают инструкции, ни к технике, ни к лекарствам)
Приезжай)А нам похолодание обещают. Давай меняться.
Свитер надо натягивать до талии и даже ниже, носить его под горлом неправильно. А шар зачем?Нууууу, мааааааам
Я ж зимой до последнего ходил с шаром, рукавицами и свитром под горло
А это далеко?Приезжай)
Не буду ж я тепло тебе газеткой намахивать)
Гадал ходил, подрабатывал)А шар зачем?