Надо говорить: Не пью и не тянет.Не пью!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо говорить: Не пью и не тянет.Не пью!![]()
И у меня какие-то траблы с табличкой. Будьте любезны, поставьте "галочку" за меня. Благодарю
Жесть полная... снег, град, метель, дождь....И что у вас с погодой?
А хочется травы и солнца,Жесть полная... снег, град, метель, дождь....
Не, врать не буду - временами тянетНадо говорить: Не пью и не тянет.

Это не вранье, это аутотренинг.Не, врать не буду - временами тянет![]()
А, тогда ладыЭто не вранье, это аутотренинг.

Всем, доброго утра!Жесть полная... снег, град, метель, дождь....

Вчера уже не отпустили на форумА ты какие витамины покупаешь?
всегда разные мне Беррока очень понравилось, Супрадин и имуно плюсВот с якорями точно нужно работать, не сидеть ждать когда все само получитсяВсем доброго! Сегодня суббота а значит по традиции баня. Раньше это всегда была баня с пивом. Всегда! И вот уже несколько недель я не употребляю. Якорек суббота-баня- друзья-выпивка еще болтается, но думаю скоро отпадет. Первое время отказ от алко был в зоне дискомфорта. Но время оказалось лекарем и в этом случае. И еще такой мааааленький секрет: для меня эти дни воздержания стали первой цепочкой трезвых дней, количество которых перевалило за 20. На протяжении многих лет я употребляла алкоголь каждую неделю а то и по несколко раз. Настал черед сказать большое НЕТ зеленому змию (очень хочу навсегда) . Кстати, приняла это решение еще до стодневки. Всем хорошей безалкогольной субботы!
. А я тоже подумывала отказаться от алкоголя и тут бац приглашение в стодневкуЯ так с морковным соком экспериментировалаА у меня был якорь пятница-вечер. Обязательно должен был быть расслабон. Боялась остаться без веселого отдыха. В итоге и веселый остался и еще качественным оказался. Я пока очень довольна своим отказом. Вот единственное, где еще не хватает алко - это рабочие будет. Иногда придешь домой после нервного дня, нальешь бокал сухого и напряжение спадает. Альтернативы пока не нашла.
У тебя соковыжималка или покупной?Я так с морковным соком экспериментировала
Соковыжималка, туда немного сливок или молокаУ тебя соковыжималка или покупной?