tech
'(◣_◢)'
- Реакции
- 10.831
- Метод
- Табекс
Это мужской свитер, а не туника!Свитер надо натягивать до талии и даже ниже, носить его под горлом неправильно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это мужской свитер, а не туника!Свитер надо натягивать до талии и даже ниже, носить его под горлом неправильно.
А что мужской свитер должен быть короче женского топа?Это мужской свитер, а не туника!
Смотря, где тыА это далеко?
Лежу на диванеСмотря, где ты
И че я не удивлён?Лежу на диване
Ну хотя бы не длинней курткиА что мужской свитер должен быть короче женского топа?
Не секрет, конечно) Ну у меня обычно несколько книг в работе))) Сегодня вечером будет Кэтрин Стокетт "Прислуга". Очень зацепило. Параллельно читаю Айн Рэнд "Источник". А ты?Что будешь читать если не секрет?
Потею как бегемот, не надо такого счастья)Нет на вас Рамили строгойдо самого мая ходили бы в шапке и застегнутые на все пуговицы
.
Та же хреньПотею как бегемот, не надо такого счастья)
Тоже "прислугу" читала.интересно.мне понравилась книгаНе секрет, конечно) Ну у меня обычно несколько книг в работе))) Сегодня вечером будет Кэтрин Стокетт "Прислуга". Очень зацепило. Параллельно читаю Айн Рэнд "Источник". А ты?
Мне тоже нравитсяТоже "прислугу" читала.интересно.мне понравилась книга

Есть, КЭП.Ребята спешим отметится в таблице, ведь сегодня пятницааааа
@алкоголь
@Дмитрий_1983
@Евгения Пахомова
@Елена Круглова
@Коко Брайс
@Ли Марголис
@Пчелочка
@Роман9000
@Яна Смолева
@Януся
@Alexandro
@alximik
@Andrew1991
@Andrey Surgutsky
@AndrOk
@avg17
@Fatimka
@irina_g
@justfortoday
@Kambuz
@Karmilla
@Klepusha
@Kvina
@LaNaA
@Miki
@Murman
@Nastena51
@Nero
@Obsolete
@Oleg10011001
@olenenok
@pbogat
@SbetaStan
@Slavena
@Tata236
@tune
@xad
@Yartur
@zavad
Приехал с работы, в душ и спать. Завтра ведь снова на работуВсем вкусного и доброго вечера пятницы. Давайте каждый из нас напишет чем он будет заниматься вечером в пятницу
. Я как писала выше приготовлю вкусный ужин, посмотрю фильм, а на перед сном почитаю книжку
Посмотреть вложение 160733

Насчет пятницы согласен, но еще кайф, когда все вокруг идут с кислыми минами на работу в понедельник, а ты переворачиваешься на другой бок в кровати и засыпаешь...Это жесть
А ещё не люблю работать по графику
Кто работает по графику, тот не знает кайфа пятницы [emoji6] [emoji6] [emoji6]
И что у вас с погодой?Как я рад такой погоде у нас)))
А теперь давай ты будешь соблазнять нас, а мы будем как кремень. Что за алкоголь, что за повод?А меня сегодня не соблазнили дорогим алкоголем, я был как кремень ))