Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 58: Налегке
Коллекции женской, мужской и детской одежды, обуви, а также товары для дома и спорта. Информация о доставке и оплате. Таблицы размеров, советы по уходу за вещами.
Коллекции женской, мужской и детской одежды, обуви, а также товары для дома и спорта. Информация о доставке и оплате. Таблицы размеров, советы по уходу за вещами.
а я пожрать все таки заказала 10 кг алисе. как подорожал я перестала в мешках брать. а тут раз пришла подорожал. два пришла подорожал . и в субботу прихожу 90 р. думаю пошли вы на хер. оказалось на 4 тыщи дешевле. а было что на вб что у них
а я пожрать все таки заказала 10 кг алисе. как подорожал я перестала в мешках брать. а тут раз пришла подорожал. два пришла подорожал . и в субботу прихожу 90 р. думаю пошли вы на хер. оказалось на 4 тыщи дешевле. а было что на вб что у них
Для того чтобы с чистым сердцем поехать дичать, мне нужно исполнить заказ до вечера.
А так как моя очередь готовить прикольчики, я буду готовить на костре вот такую гавайскую птичку: