100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро! :kiss:
IMG_20250519_172902_132.webp

Я вчера так как нет смысла переться на работу в вечер прям с утра)) Слишком мало времени тогда с утра получалось, пошёл с работы к ночи. Шёл 2ч 20м, припёрся такой 00:50, принял душ, налил растворимого кофе, кторый не бодрит а так скорее наоборот, лёг перед мониторотелевизором и вырубился не допив :rolleyes:

А я вам вон какое весеннее дерево принесла
IMG_20250520_120742.webp

По центру тут по делам хожу.

Забавно, бар открыли там, где раньше общественный туалет был :giggle:

Недавно о бабушке думала., а потом про себя. Чет там делаешь да , переживаешь, а в итоге все суета. Итог всегда труп. С утра позитивчик🤣. Да не , ну христиане же четко осознают конечность земной жизни.
Рождение в жизнь вечную🙂

Ну поскольку мы не выпускаемся с 9 го , мне не очень волнительно , я не отношусь серьезно к сегодняшнему действу . И вообще уходят только пять человек , только в том году я узнала про эти выпускные в девятом . У нас ведь не было такого , сказали ариведерчи своим кто уходит после 9 го и все на этом .. а сейчас в 9 м собирают, в 11 м собирают , мы не идем на наш выпускной в 9 м , больше 20 ти тысяч не пойми на что
А мы отмечали и 9 й и 11й после 9го много ребят уходило
Но у нас родительский комитет очень экономный 😁
Поэтому получилось всё демократично и весело было

Недавно о бабушке думала., а потом про себя. Чет там делаешь да , переживаешь, а в итоге все суета. Итог всегда труп. С утра позитивчик🤣. Да не , ну христиане же четко осознают конечность земной жизни.
Итог понятен. Просто бывает жалко, когда итог наступает раньше, чем предполагали.

• Лайк
Реакции: tune
Доброе утро, команда! Вниманиеminion10 Конкурс этой недели Мой Валерий (выбираем самое классное фото кумира).
Фото принимаются до 23.59 четверга, максимум 3 фото, в личку капитанам @Жень Шень @Колибри) @tune @Kaygo
Или напрямую мне и @Лисичка77

1lis17
Ура!!!!
Я буду участвовать вне конкурса.
Прямо здесь.

1706090922144553031.webp

А мы отмечали и 9 й и 11й после 9го много ребят уходило
Но у нас родительский комитет очень экономный 😁
Поэтому получилось всё демократично и весело было
Мы тоже отмечали, мне кажется. Вот окончание началки и садиков не отмечали, а 9 и 11 да, хотя в 9том у нас никто не уходил. А нет, один мальчик в физмат школу ушёл

У нас в саду выпускные. Вчера зал за деньги фирма украшала. Когда такое раньше было, не припомню.
да , в саду еще хлеще выпускные чем в школе :facepalm: нам 30-го предстоит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу