Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 63 "Валералето"
Я вчера так как нет смысла переться на работу в вечер прям с утра)) Слишком мало времени тогда с утра получалось, пошёл с работы к ночи. Шёл 2ч 20м, припёрся такой 00:50, принял душ, налил растворимого кофе, кторый не бодрит а так скорее наоборот, лёг перед мониторотелевизором и вырубился не допив
Типа немного сказки с утра, позитива так сказать .
Прям всё так успешно , прям как в нашей жизни
А я то всё думал что там в накладной у @томаз , то везут. Ты открыл нам правду
Недавно о бабушке думала., а потом про себя. Чет там делаешь да , переживаешь, а в итоге все суета. Итог всегда труп. С утра позитивчик. Да не , ну христиане же четко осознают конечность земной жизни.
Ну поскольку мы не выпускаемся с 9 го , мне не очень волнительно , я не отношусь серьезно к сегодняшнему действу . И вообще уходят только пять человек , только в том году я узнала про эти выпускные в девятом . У нас ведь не было такого , сказали ариведерчи своим кто уходит после 9 го и все на этом .. а сейчас в 9 м собирают, в 11 м собирают , мы не идем на наш выпускной в 9 м , больше 20 ти тысяч не пойми на что
А мы отмечали и 9 й и 11й после 9го много ребят уходило
Но у нас родительский комитет очень экономный
Поэтому получилось всё демократично и весело было
Недавно о бабушке думала., а потом про себя. Чет там делаешь да , переживаешь, а в итоге все суета. Итог всегда труп. С утра позитивчик. Да не , ну христиане же четко осознают конечность земной жизни.
Доброе утро, команда! Внимание Конкурс этой недели Мой Валерий (выбираем самое классное фото кумира). Фото принимаются до 23.59 четверга, максимум 3 фото, в личку капитанам @Жень Шень@Колибри)@tune@Kaygo
Или напрямую мне и @Лисичка77
А мы отмечали и 9 й и 11й после 9го много ребят уходило
Но у нас родительский комитет очень экономный
Поэтому получилось всё демократично и весело было
Мы тоже отмечали, мне кажется. Вот окончание началки и садиков не отмечали, а 9 и 11 да, хотя в 9том у нас никто не уходил. А нет, один мальчик в физмат школу ушёл