100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Сколько бежать? )
Привет, Ежик :kiss:да пятерочку побегу ибо я только первый день сегодня себя человеком чувствую
В субботу ваще думала помру. Вот честно. Было всё что может у человека внезапно случится. Давно я такое не испытывала( и больше не хочу

А еще у нас последний звонок прям накануне отменили, ну хорошо я валялась с температурой и не особо расстроилась. Я больше переживала как идти на него.
По пневмонии на карантин один из классов закрыли. Кароч мы 6 празднуем

А еще деть ходил на подготовку по математике по ЕГЭ в МГУ и его закрыли на карантин. По кори. Кароч неделька у меня началась патово(. Вернее с выходных тянется какая то полоса, взлетная 😂

Марафон, 40км. Десятку она уже не бегает, только разбегается, уже финиша, чего тогда начинать то 1lis37

IMG_20250522_200047_149.webp

Сегодня четверг, а где конкурс?

А еще деть ходил на подготовку по математике по ЕГЭ в МГУ и его закрыли на карантин. По кори. Кароч неделька у меня началась патово(. Вернее с выходных тянется какая то полоса, взлетная 😂
Привет. Да что у вас там происходит?

Ну вы вообще с женькой ненормальные ягоды не любите
Сладкие не люблю.. смородину, крыжовник могу поесть, малину с кустов летом, бруснику в лесу.. а покупать такое не буду, нет и нет, ровно дышу, как и ко всем фруктам

Че спор за черешню? Я в строю тех кто за minion15
Но икру и котлетку я тоже люблю) я ваще все почти ем
Потому что пока бежишь всё сгорает в топке без остатка , даже если грызть кору берёзы на завтрак :rolleyes:

Последнее редактирование:
Сладкие не люблю.. смородину, крыжовник могу поесть, малину с кустов летом, бруснику в лесу.. а покупать такое не буду, нет и нет, ровно дышу, как и ко всем фруктам
Поддерживаю!

Я малину обожаю просто ❤️ остальные что написано Неа
И абрикосы люблю и персики. Скоро сезон будет. И шелковица minion15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу