100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня ребенок нашел 50 копеек в колпилке моей. И говорит: мам у вас в древности такие деньги были ? и любит переспрашивать еще постоянно: у тебя точно телефона в детстве не было? :rofl:
Не многие поймут))
2025-05-23_090429.webp

С вами дальше да,без алкоголя! Во взлётки по сигаретам пока не смогу, потому что сорвусь, а обманывать не хочу
Честно!
А вдруг не сорвешься))
А во взлетке ты не только себе помогаешь, но и другим.
Когда будет настрой - вспомни про эту возможность.

Я уже рассказывала , мне Андрей год назад может грит , мааам ты заметила что стала разговаривать с телевизором .. это также как с холодцом ? Со временем приходит да
Умом понимаю, но уточню...
Про холодец - это что начинаешь его любить. Ведь не разговаривать же?

С вами дальше да,без алкоголя! Во взлётки по сигаретам пока не смогу, потому что сорвусь, а обманывать не хочу
Ну я считаю это оптимальное решение в данной ситуации 🤝

Всем привет 🖐 Ребята прошу у всех прощения, я сорвался!и по алкоголю, и по сигаретам. Я опять совершил ошибку, не стоило бросать всё и сразу! @michail krd прошу вычеркнуть меня из марафона!
Привет. В срыве нет ничего страшного, у всех он бывает и случается. Если есть желание продолжить, начать заново свой трезвый путь, давай переведем в тебя в шанс.

Привет. В срыве нет ничего страшного, у всех он бывает и случается. Если есть желание продолжить, начать заново свой трезвый путь, давай переведем в тебя в шанс.
Спасибо, буду признателен!

Вот ключевое, всё равно!
Овса как лошади с утра кинул и сена, и всё, свободна. Золото а не муж, не зря за него вышла, да Алёна? :rolleyes:
О, конечно! У меня идеальный муж! Stickers-Lovers1

Я походу зумер в душе 🤣 но это целый квест купить женские носки нормальной длинны. Короткие я только летом ношу, а в остальное время я мерзну 😂
У меня все длины есть - от практически следков до гольф на зиму :giggle:, нормально они все продаются и в магазинах и на маркетплейсах stickers_Persik27 или ты какие-то особенные ищешь?

у меня ребенок нашел 50 копеек в колпилке моей. И говорит: мам у вас в древности такие деньги были ? и любит переспрашивать еще постоянно: у тебя точно телефона в детстве не было? :rofl:
IMG-2a7f051464a4a6580eec13a8bd12c42a-V.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу