100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас домой ехали и у впередиидущего грузовика шина лопнула, что-то оторвалось и полетело в мою сторону. А я ещё не прям за ним, а через легковушку, не видно ничего, просто взрыв, дым и летит кусок чего-то. Капец страшненько 😱 мой страх, что лопнет колесо и машину выбросит на встречку. Того никуда не бросило, мож из-за веса или и не должно?
У нас тоже так было недавно, у грузовика взорвалось колесо. Искры полетели, пылища ничего не видно...хорошо скорость была небольшая и дистанция приличная, куски отлетели в сторону...

Пешком на работу и того 26 км за день ;)
Завтра утром тоже пойду)
Шёл к ночи сейчас, Питер, закат , с моста Александра Невского через Неву. :rolleyes:
IMG_8186.webp

IMG_8185.webp

Могли ли представить себе архитекторы и строители Спасской башни Казанского Кремля в XVI веке, что спустя 500 лет потомки будут использовать его в качестве экрана в рамках фестиваля медиаискусства НУР?

Наверное не могли.

Посмотреть вложение 2177775

Могли ли представить себе архитекторы и строители Спасской башни Казанского Кремля в XVI веке, что спустя 500 лет потомки будут использовать его в качестве экрана в рамках фестиваля медиаискусства НУР?

Наверное не могли.
Наши будущие потомки потомков проживая в 1100 этажных элипсовидных домах будут глумиться над 5 ти этажными хрущёвками как над пещерами мамонтов :facepalm:

Так, люди!
minion10 Всех, кто отметился - отмечаем.
Всех, кто не отметился - ждём!
Лично у меня уже ноги от жопы отстают, я спать. Несмотря на жуткую загруженность и желание поймать дешёвого пивного счастья, не пью вместе с вам! Мы огонь, пожар, ракета, пушка, петарда и просто молодцы!!!

Помним, синька зло, сок добрый:)
Привет! Отметка: #непью63.
После тренировки хорошо прогрелся в бане. Потом потупил дома в телевизор на расслабоне. Жизнь удалась))

Пешком на работу и того 26 км за день ;)
Завтра утром тоже пойду)
Шёл к ночи сейчас, Питер, закат , с моста Александра Невского через Неву. :rolleyes:
Посмотреть вложение 2177758
Посмотреть вложение 2177761
У меня сейчас дочка 15 лет в Питере с экскурсией с классом. Видела этот закат и прислала фото👌

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу