100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

начал пересматривать.
Чот современное гавнецо с повестками всех мастей вообще не заходит. Начинаю и почти сразу бросаю смотреть.
Оказывается в этом году сериалу уже 15(!!!) лет!
а кажется так недавно началась эта сага.

Всем привет! я как творческий человек мыслю образами. и привидилось мне сегодня такое: скоро осень, это грусть, надо будет осенью идти с мужиками на охоту в лес с желтыми листьями и на привале пить с ними водку и курить крепкий табак (я не пью теперь и не курю).... и так прямо захотелось жуть....
А ты каждую осень на охоту ходишь чтоли?

Так, прекрати лениться, какая еще печь, я лично на костре хочу. 🤣
Не , ну седня полдня ленюсь качественно .

Воскресенье-святой день отдыха , как говорит моя бельгийская подруга -врач каждый раз когда спрашивает что я делала на неделе и на выходных . Отдыхала ли 2 дня в неделю полностью . Если нет -ругается . Я так за ней скучаю ….

А так - спину лечу седня . Лежу , даю ей и телу всему отдых .

А завтра -а как Бог даст , так и будет . Перепоручила ,, Да будет воля Твоя , а не моя , всегда « .

Всем привет! я как творческий человек мыслю образами. и привидилось мне сегодня такое: скоро осень, это грусть, надо будет осенью идти с мужиками на охоту в лес с желтыми листьями и на привале пить с ними водку и курить крепкий табак (я не пью теперь и не курю).... и так прямо захотелось жуть....
Не знаю почему, но так смешно звучит 😂 как-будто никогда не ходила, а тут вот придется идти, да ещё и пить, и курить 😂

Работа с мыслями . Или , как сказал недавно Гена ,, Бытие определяет сознание « / осознанность .

Молитва -медитация - визуализация.

Рефрейминг -придумай другую картинку , визуализируй себя трезвую . Где ты , что делаешь осенью трезвой . С кем -трезвое новое окружение .

Ещё можно нарисовать . Так лучше видно подсознание .

Новые действия-новый результат .

Это правда давно было. Пустят по трассе говновозку какую нибудь, та со скоростью 40 км идет, обгонять нельзя, знаки стоят. А тут нервы не выдерживают, обошла её и что ты думаешь, вот они двое из ларца тебя примут, даже посочувствовать могут. Но всё ниче, если бы не узнала, как они в кафе водителю этой говновозки, деньги отстёгивали и маршрут следующего дня планировали

Это правда давно было. Пустят по трассе говновозку какую нибудь, та со скоростью 40 км идет, обгонять нельзя, знаки стоят. А тут нервы не выдерживают, обошла её и что ты думаешь, вот они двое из ларца тебя примут, даже посочувствовать могут. Но всё ниче, если бы не узнала, как они в кафе водителю этой говновозки, деньги отстёгивали и маршрут следующего дня планировали
Меня учили в трезвости замедляться . Врач -нарколог и врач -нейротерапевт .

Медленнее ходить , медленнее говорить , ездить тоже медленнее . Ходить на йогу или плавание . Дышать , медитировать .

Летала я на машине только пьяной , особенно на опасных поворотах в лесу нарушала . Господь уберег , живая . Бог , он вообще нас , алкоголиков оч любит .

Ты недавно писала ,, бешеный день « /компульсивное мышление алкоголика . Важно себя учиться прям специально замедлять . Во всем .

И продолжать эту практику и практику ,, маленьких шагов « .

Улиточкой по Хакамаде . Сделала что -то маленькое - притормозила -похвалила себя -рожки -ножки подтянула улиточкой дальше -так и ползти в направлении трезвости .( Не можешь ползти -лежи в направлении трезвости , тоже отлично работает ) .

ПРИШЛИ к трезвости . А не прибежали 😀😀😀

начал пересматривать.
Чот современное гавнецо с повестками всех мастей вообще не заходит. Начинаю и почти сразу бросаю смотреть.
Оказывается в этом году сериалу уже 15(!!!) лет!
а кажется так недавно началась эта сага.
Фоллаут 2 смотрю.

И я хожу осенью на охоту, но без мужиков 🤣
Я тоже так лю . Телефон , лес , фотографировать .

Коврик и медитировать , когда просто лежишь на земле , энергией напитываешься весь от земли и просто смотришь на деревья, небо . Слушаешь птиц , звуки леса , ещё как в деревьях бежит и шумит их сок . Это тоже круто заряжает энергией . Горы , равнины, река . Долины .

Минут 10-15 так лежишь, где совушки обитают и ястребы -и спишь на земле как ребёнок . Чем дальше в лес , тропами -тем мощнее энергетика и подзарядка .

Одной в лес и тропами . Вот что хочу из восстановливающих ресурсов ✅✅✅Не одиночество, а осознаное уединение -релаксация .

Кстати, перестала нахаживать км скандинавской . Бассейн чуть поднадоел .

Чую , пора выходить в лес на несколько часов . И спорт . И батарейки лучше всего мои заряжаются только там . В местах Силы .

Хочется уединения .

Помолчу и почитаю вас молча . И в лес начну ходить с завтра с утра .

Чтобы отдавать энергию -важно ещё где -то это брать и наполнять себя. Для меня это снижение информ поля, лес , долгие прогулки интроверта , тишина и уединение .

Так и сделаю . До связи 🤗🤗🤗❤️❤️❤️

Сейчас в теме: