Лона
Гуру
Такими это какими?Да они почти все ААшники, кто тут дверями хлопал. Обычные алкаши просто по тихой сливаются обычно, боятся, что бросят пить и такими же станут, может![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такими это какими?Да они почти все ААшники, кто тут дверями хлопал. Обычные алкаши просто по тихой сливаются обычно, боятся, что бросят пить и такими же станут, может![]()
Я обычно прошу продавца выбрать вкусный, если будет не вкусный обратно принесуПланирую на день рождения ребёнку купить
Но как выбрать, вопрос...
Взяла на заметку. Очень умное сообщение.Мой друг нарколог, как раз работает с алкоголиками. Я часто видел его видеозаписи работы с такими людьми. Когда то я даже просился поприсутствовать на таких приемах. Но он доктор с большой буквы и для него это табу, он работает только сам на сам. У меня своя история почему я бросил в один день и сигареты, и алкоголь ...и больше к этому не возвращался. Хотя этот же мой друг в свое время меня предупреждал и говорил со мной на эти темы. Но мое восприятие было зеро. Так вот возвращаясь к алкоголю, первое с чем он работает это не с самой зависимостью....это уже верхушка айсберга. Он подымает наверх все причины, которые привели к зависимости. Конечно же они у всех разные. Но он так же учит не бояться алкоголя, в магазинах, на праздниках...это же неотъемлемая часть нашей жизни. Недавний пример моего брата я уже рассказывал, год кодирования и сразу же опять во все тяжкие. Он жил с мыслью, что год закончится и всё, он за этот год не учился жить по новому. Его сдерживал страх, что выпьет и будет плохо. На страхе, что сработает триггер, тоже жить невозможно. Опять же...это мое мнение.
Леонтьева начнут слушать и фотки жоп обсуждатьТакими это какими?
Да причём тут оппонент? У нас в марафоне ещё дофига людей, которые молча читают. Они тут есть! Не забывайте вы о них!Ну так-то у оппонента 10 лет уже
Молчу молчу. Синька злоДа причём тут оппонент? У нас в марафоне ещё дофига людей, которые молча читают. Они тут есть! Не забывайте вы о них!
Как вариантЯ обычно прошу продавца выбрать вкусный, если будет не вкусный обратно принесу![]()
Мысль вполне имеет основаниеА я вот думаю, мне кажется или у нас именно ААшники не вливаются и убегают в слезах![]()
Если я когда -нибудь сорвусь ( ттт , не дай Бог , конечно ) .Может тебе такой формат общения не подходит, может ещё не время. Решать тебе.
Верно . 359 человек читают молча эту тему .Да причём тут оппонент? У нас в марафоне ещё дофига людей, которые молча читают. Они тут есть! Не забывайте вы о них!
По моему опыту, если вся партия хорошая, то практически любой арбуз из этой партии будет вкусным.Планирую на день рождения ребёнку купить
Но как выбрать, вопрос...
Я тоже когда -то боялась жить трезвой . Да и вообще думала недели 2-3 трезвой проживу , потом срыв , снова суицид и сдохну .Да они почти все ААшники, кто тут дверями хлопал. Обычные алкаши просто по тихой сливаются обычно, боятся, что бросят пить и такими же станут, может![]()
Это было в 1997 году, муж сказал сидели на заборе)))

Да вы поймите разницу. Люди, которые уже глубоко в зависимости, должны работать с профессиональным наркологом. Есть же разные стадии алкоголизма. И полагаться на форум в таком случае это не разумно. Марафон это некий инструмент в общении с людьми, с подобными проблемами. То есть ты тут свой среди своих и не стыдно в этом признаться. Да здесь конечно же со временем вырабатывается некий костяк отношений среди людей, которые уже здесь давно и у новичков порой создаётся впечатление, что он попали в какой то закрытый клуб, а не в марафон сухого закона. Для этого есть увертюра, где все пробуют свои силы. Но, повторюсь, при глубокой зависимости, категорически нужна помощь профессионала. А иначе даже после 19 лет без алкоголя человек будет считать себя в жесткой ремиссии и триггерить при любом упоминании связанное с алкоголем. Но это же тяжело. Это значит, что очень глубоки проблемы и даже посещение АА это не решение проблемы в данном конкретном случае. Здесь дело даже не во мне.Мысль вполне имеет основание
Я посещал АА, там своя философия и свой путь. (Мне понравилась их идеология).
В общем у кого кто основательно и долго туда ходит, возможно, от этого марафона ожидание таких же подходов.
Но не тут-то было![]()
Ну хорошо хоть не под убийстваКак я далека от музыки всё таки... Ни на один концерт ни разу не ходила, готовлю и убираю под каких-нибудь блохеров или аудиокнигу, и только караоке моя слабость![]()
Это боты)Верно . 359 человек читают молча эту тему .
Это максимум что я видела здесь за все время .
Посмотреть вложение 2358879
…..
В соседней Увертюре в это же время было 2 человека .
Думаю мы реально полезны .
Я тебе о чем и говорю, что здесь другой формат, это не АА, здесь никто за тебя не отвечает, нет спонсоров, нет обязаловки. Это совсем другое. Я бы, например, не выжила в Анонимных и дня, потому что они отбирают слишком много энергии , слишком много вины навешивают, не учат брать ответственность за себя, только за других. мне не подходит это, я не хочу так жить. Я хочу как здесь, просто жить спокойно и не кошмарить остальных за срывы. Прошу, пойми правильно, я ни на чьей стороне и понимаю обе точки зрения. И поддерживаю всех не пить любыми способами, все, что помогает - правильно. И у каждого свой путь. Подумай, может тебе что-то надо было увидеть в этой ситуации, почему триггерит, какие выводы сделать именно сейчас. А потом решишь, куда двигаться дальше.И вдруг мне придет мысль выложить сюда видео пьяной в срыве . Я бы не хотела чтобы здесь такое такое общение поддерживали .
У моей семьи есть четкая рекомендация в случае моего срыва :
Боты алкашиЭто боты)
Зато в нашей Увертюре есть ЛёшаВерно . 359 человек читают молча эту тему .
Это максимум что я видела здесь за все время .
Посмотреть вложение 2358879
…..
В соседней Увертюре в это же время было 2 человека .
Думаю мы реально полезны .
@Stilist ... Его опыт бесценен.