100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Конкурс Маленькие герои лета - живность под ногами. стр. 809. 5 вариантов

зарплату вчера получила. ну для неполного пробного месяца пойдет. сейчас будет показательный август. по выполнению плана и вообще.. в целом обживаюсь. обрастаю заказчиками постоянщиками, с ними уже полегче планировать рейсы. водители ко мне привыкли вроде , ну и я к ним. поняла про всех кто есть кто. кто истеричка, кто нытик, кто шустрый, кто матершинник орущий, два нормальных прям без претензий. заметила, кто больше всех ноет, тот постоянно в жопе. у позитивных как то все и получается ровненько, с километражем выровнялись, кидаю скрин своего подсчета дороги, с запасом объездных , весь остальной банкет за их счет. вроде нормально стали ездить.. это тот серОжа кто до меня был, закрывал глаза на их перепробеги в 400 км.. дома вечером стараюсь больше не смотреть грузы. едем дальше Monsters6

Доброе утро, страна! :kiss:
1785986497088.webp

Вчера из сада написали, чтобы принесли фотки спортивной семьи😅вот чего у меня точно нет😂я так и не поняла какой должен быть совместный спорт у нас с мужем на пару, да еще и у двухлетки))
Я поэтому за хобби и голосовала: с ним понятней и проще)

Вчера из сада написали, чтобы принесли фотки спортивной семьи😅вот чего у меня точно нет😂я так и не поняла какой должен быть совместный спорт у нас с мужем на пару, да еще и у двухлетки))
Я поэтому за хобби и голосовала: с ним понятней и проще)
Я со своим мяч гоняю😅
Это пока все, что он умеет. Ну и догонялки 🤣

Сейчас в теме: