100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Я никак не могу привыкнуть к осознанию, что есть люди любящие холодную погоду.
До этого форума я и представить такое не мог.
Для меня жаркое лето это = хорошо.
Аксиома, не требующая доказательств

Понимаю❣️ Я так не смогла волонтерить в приюте для животных, просто поняла, что я рехнусь нафиг, люди хуже зверей(( Только деньгами теперь.
И в центре помощи женщинам и детям в трудной ситуации тоже, это дикая жесть(( Мне кажется, что после этого я решила, что замуж никогда не пойду. Только к старости передумала😅
а вот я про центр думаю. тебе от истории их было плохо?

Но кстати и зима стала теплее, такая мне нравится. Эхх, что делать ума не приложу. Наверное на лето в Норильск ездить придётся 😂
Я уже давно об этом думаю

Всем добрый вечер! Была на выставке картин, гуляла на местном "Арбате". В кафе очень хотела бокальчик вино, но заказала морс)
1000071163.webp
1000071164.webp
1000071168.webp

Но кстати и зима стала теплее, такая мне нравится. Эхх, что делать ума не приложу. Наверное на лето в Норильск ездить придётся 😂

Я уже давно об этом думаю
Там летом идеально.
Полярный день и прохладная погода 🔥

Всем добрый вечер! Была на выставке картин, гуляла на местном "Арбате". В кафе очень хотела бокальчик вино, но заказала морс)
Посмотреть вложение 2366142Посмотреть вложение 2366143Посмотреть вложение 2366146
@Жень Шень методом сыска, кажись это Тамбов. Красиво, да?

@Жень Шень методом сыска, кажись это Тамбов. Красиво, да?
Я так и подумала, прям мгновенно эту улочку узнала, но решила переспросить) мы хотим теперь туда мотануть, но на машине сейчас рискованно а прямых поездов у нас нет:(

Очень узнаваемая улица, я когда-то смотрела ваши достопримечательности, прям сразу узнала. Красивый город! Когда-нибудь мы и до него доедем))
спасибо) да городок небольшой, но уютный)

Я так и подумала, прям мгновенно эту улочку узнала, но решила переспросить) мы хотим теперь туда мотануть, но на машине сейчас рискованно а прямых поездов у нас нет:(
из какого Вы города? да на машине сейчас рискованно.

Сейчас в теме: