100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

А вообще есть такое тоже. У меня был роман и он говрил про жирок,хотя я не худая. И потом видела фото его с полненькой девушкой с большой грудью.
У меня третий зять, дочь сладкой булочкой называет. Мы с дедом млеем, она от природы никогда худенькая не была, а тут начала изводить себя диетами разными. Начались проблемы со здоровьем. Пока не встретила его. Что мне нравится, только подучил её водить машину в городе, правда, что б пьяного возила, но остальных претензий никогда не слышала. Самое интересное, как оказалось, познакомились они в интернете. Если честно, в шоке были с её батей, никогда не считали это что нибудь серьёзное. А оказывается нет, бывает и по другому.

Это не ко мне вопросы) я и гороскоп то пролистываю, если честно)
Зря, зря. У меня астролог, знаешь, правильную вещь написала, что в душевно здоровом теле, нет никаких зависимостей, а я у неё просто спросила, когда легче курить бросить.

Зря, зря. У меня астролог, знаешь, правильную вещь написала, что в душевно здоровом теле, нет никаких зависимостей, а я у неё просто спросила, когда легче курить бросить.
Звёзды рулят и жизнь дают и правду говорят. И самая огромная по имени солнце нас бережёт. И если бы её не было наступила бы вечная мерзлота и мы бы все сдохли…
Ну кроме Жень Шень конечно, та бы просто футболку одела с изображением вспотевшего снеговика , типа чуть прохладно :popcorn:

Последнее редактирование:
Но все равно я понять и принять не могу, что содержание собаки в запертой клетке это для ее же блага и спокойствия. 🤨
А как их без клетки держать, или без цепи на будке? Дома погрызут, что только можно, у меня диван в клочья разорвал, заметь новый. А когда на улицу перевели, с цепи сорвался, будку разбомбил и ещё соседских курей удушил и во двор притащил, типа добытчик такой в семье появился

Пошёл посмотрел , подумал Аня стрельбой занималась . :nah_disagree:
А нет ,потом понял .
Да кто её знает, может и стрельбой занимается . собака есть, думаю дичь есть кому приносить. 🤔

Ну не знаю, я тут на днях через частники ходила, у нас тут возле жилмассива, там все коттеджами застроено, и у всех заборы, а у одного дома нет, они из паллет какие-то ограничители поставили чисто символически обозначив свой участок, а место там очень оживленное, рядом мкд настроили, на их улице открыли пятёрку, озон, яндекс, склад самоката, короче движение мимо них активное. Я бы так не смогла наверное. У меня на даче был период, что не было ворот, а у нас там движение не очень активное, улицы узкие тупиковые, посторонних мало, и я как-то расслабилась, ну нет забора и нет, кто тут зайдёт. И как-то однажды приезжаю среди дня, а у меня на территории на парковке чужая машина стоит. Это к кому-то на улице строители приехали и решили, что так можно. Я была такая злая, что быстро деньги на новый забор нашла и все закрыла нафиг
Не, ну у нас тихо, многие соседи без заборов. Но вот собака постоянно сваливала к соседям, и чужие собаки заходили, а кто их знает, что там за собаки?

Для меня помывка собаки это целая история, реально так устаёшь, а моя то ещё не пушистая, боюсь представить как всяких хасок и самоедов моют :facepalm:
Для меня лапы кота помыть, это проблема. Во первых он воды не любит, во вторых, того кто пытается его помыть. Приходится на хитрость идти, вот он дома появился, я сразу жратву ему, а там уж потихоньку лапки мою или протираю, как уже получится. Вовке руку прокусил однажды, тот захотел его искупать.

Я ж отметиться забыла...
@Ёжикツ︎, @Лона, #непью66
17987.webp

Ну не знаю, я тут на днях через частники ходила, у нас тут возле жилмассива, там все коттеджами застроено, и у всех заборы, а у одного дома нет, они из паллет какие-то ограничители поставили чисто символически обозначив свой участок, а место там очень оживленное, рядом мкд настроили, на их улице открыли пятёрку, озон, яндекс, склад самоката, короче движение мимо них активное. Я бы так не смогла наверное. У меня на даче был период, что не было ворот, а у нас там движение не очень активное, улицы узкие тупиковые, посторонних мало, и я как-то расслабилась, ну нет забора и нет, кто тут зайдёт. И как-то однажды приезжаю среди дня, а у меня на территории на парковке чужая машина стоит. Это к кому-то на улице строители приехали и решили, что так можно. Я была такая злая, что быстро деньги на новый забор нашла и все закрыла нафиг
Та строители же, я бы пустила.

Не, ну у нас тихо, многие соседи без заборов. Но вот собака постоянно сваливала к соседям, и чужие собаки заходили, а кто их знает, что там за собаки?
У нас везде заборы, причём у кого мой песель курей прибил, там вообще глухие. Куры были в отдельном загоне, как он смог их убить, потом во двор к нам притащить и главное ни одну не погрызть, ни сожрать , до сих пор загадка. Просто зашла пса покормить, а там в ряд куры лежат и этот балбес хвостом крутит. Соседям мы конечно всё возместили, а то сосед грозился Ральфа грохнуть. Но слава Богу этого не сделал. Нет конечно не из-за этого возместили, просто это наша вина была, за своей собакой не доглядели.

Звёзды рулят и жизнь дают и правду говорят. И самая огромная по имени солнце нас бережёт. И если бы её не было наступила бы вечная мерзлота и мы бы все сдохли…
Ну кроме Жень Шень конечно, та бы просто футболку одела с изображением вспотевшего снеговика , типа чуть прохладно :popcorn:
А меня ты чего цепляешь на ровном месте?

К грумерам водят скорее всего. Я своего тоже сама не мою, только лапы. А так раз в месяц к собачьему парикмахеру.
Неее я своего сама. Всё сама. Он же чужих сожрёт вместе с намордником. Он когда ко мне приехал совсем воды боялся. А теперь аж хрюкает от удовольствия. Я и ванну переделала чтобы легче его было мыть.

Поделюсь) недавно победила в Пищевой паузе и @Зелёныйчай меня поздравила) гляньте какая милота😻Вера ее из рук не выпускает))
IMG_0058.webp

Вложения

• IMG_0057.webp
    IMG_0057.webp
    755,9 KB · Просмотры: 2
Неее я своего сама. Всё сама. Он же чужих сожрёт вместе с намордником. Он когда ко мне приехал совсем воды боялся. А теперь аж хрюкает от удовольствия. Я и ванну переделала чтобы легче его было мыть.
У меня не получается так промыть, просушить и вычесать, как это делает грумер. Порода-то обязывает выглядеть гламурно, а после моей помывки он как дворовая болонка)

У меня не получается так промыть, просушить и вычесать, как это делает грумер. Порода-то обязывает выглядеть гламурно, а после моей помывки он как дворовая болонка)
А кто у тебя? Я чот забыла.

Сейчас в теме: