- Реакции
- 65.263
- Не курю с
- 04.06.2022
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 22
АааНу из лука![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
АааНу из лука![]()
У меня третий зять, дочь сладкой булочкой называет. Мы с дедом млеем, она от природы никогда худенькая не была, а тут начала изводить себя диетами разными. Начались проблемы со здоровьем. Пока не встретила его. Что мне нравится, только подучил её водить машину в городе, правда, что б пьяного возила, но остальных претензий никогда не слышала. Самое интересное, как оказалось, познакомились они в интернете. Если честно, в шоке были с её батей, никогда не считали это что нибудь серьёзное. А оказывается нет, бывает и по другому.А вообще есть такое тоже. У меня был роман и он говрил про жирок,хотя я не худая. И потом видела фото его с полненькой девушкой с большой грудью.
Зря, зря. У меня астролог, знаешь, правильную вещь написала, что в душевно здоровом теле, нет никаких зависимостей, а я у неё просто спросила, когда легче курить бросить.Это не ко мне вопросы) я и гороскоп то пролистываю, если честно)
Звёзды рулят и жизнь дают и правду говорят. И самая огромная по имени солнце нас бережёт. И если бы её не было наступила бы вечная мерзлота и мы бы все сдохли…Зря, зря. У меня астролог, знаешь, правильную вещь написала, что в душевно здоровом теле, нет никаких зависимостей, а я у неё просто спросила, когда легче курить бросить.

А как их без клетки держать, или без цепи на будке? Дома погрызут, что только можно, у меня диван в клочья разорвал, заметь новый. А когда на улицу перевели, с цепи сорвался, будку разбомбил и ещё соседских курей удушил и во двор притащил, типа добытчик такой в семье появилсяНо все равно я понять и принять не могу, что содержание собаки в запертой клетке это для ее же блага и спокойствия.![]()
Да кто её знает, может и стрельбой занимается . собака есть, думаю дичь есть кому приносить.Пошёл посмотрел , подумал Аня стрельбой занималась .
А нет ,потом понял .
Не, ну у нас тихо, многие соседи без заборов. Но вот собака постоянно сваливала к соседям, и чужие собаки заходили, а кто их знает, что там за собаки?Ну не знаю, я тут на днях через частники ходила, у нас тут возле жилмассива, там все коттеджами застроено, и у всех заборы, а у одного дома нет, они из паллет какие-то ограничители поставили чисто символически обозначив свой участок, а место там очень оживленное, рядом мкд настроили, на их улице открыли пятёрку, озон, яндекс, склад самоката, короче движение мимо них активное. Я бы так не смогла наверное. У меня на даче был период, что не было ворот, а у нас там движение не очень активное, улицы узкие тупиковые, посторонних мало, и я как-то расслабилась, ну нет забора и нет, кто тут зайдёт. И как-то однажды приезжаю среди дня, а у меня на территории на парковке чужая машина стоит. Это к кому-то на улице строители приехали и решили, что так можно. Я была такая злая, что быстро деньги на новый забор нашла и все закрыла нафиг
Для меня лапы кота помыть, это проблема. Во первых он воды не любит, во вторых, того кто пытается его помыть. Приходится на хитрость идти, вот он дома появился, я сразу жратву ему, а там уж потихоньку лапки мою или протираю, как уже получится. Вовке руку прокусил однажды, тот захотел его искупать.Для меня помывка собаки это целая история, реально так устаёшь, а моя то ещё не пушистая, боюсь представить как всяких хасок и самоедов моют![]()
Та строители же, я бы пустила.Ну не знаю, я тут на днях через частники ходила, у нас тут возле жилмассива, там все коттеджами застроено, и у всех заборы, а у одного дома нет, они из паллет какие-то ограничители поставили чисто символически обозначив свой участок, а место там очень оживленное, рядом мкд настроили, на их улице открыли пятёрку, озон, яндекс, склад самоката, короче движение мимо них активное. Я бы так не смогла наверное. У меня на даче был период, что не было ворот, а у нас там движение не очень активное, улицы узкие тупиковые, посторонних мало, и я как-то расслабилась, ну нет забора и нет, кто тут зайдёт. И как-то однажды приезжаю среди дня, а у меня на территории на парковке чужая машина стоит. Это к кому-то на улице строители приехали и решили, что так можно. Я была такая злая, что быстро деньги на новый забор нашла и все закрыла нафиг
Отметил
У нас везде заборы, причём у кого мой песель курей прибил, там вообще глухие. Куры были в отдельном загоне, как он смог их убить, потом во двор к нам притащить и главное ни одну не погрызть, ни сожрать , до сих пор загадка. Просто зашла пса покормить, а там в ряд куры лежат и этот балбес хвостом крутит. Соседям мы конечно всё возместили, а то сосед грозился Ральфа грохнуть. Но слава Богу этого не сделал. Нет конечно не из-за этого возместили, просто это наша вина была, за своей собакой не доглядели.Не, ну у нас тихо, многие соседи без заборов. Но вот собака постоянно сваливала к соседям, и чужие собаки заходили, а кто их знает, что там за собаки?
А меня ты чего цепляешь на ровном месте?Звёзды рулят и жизнь дают и правду говорят. И самая огромная по имени солнце нас бережёт. И если бы её не было наступила бы вечная мерзлота и мы бы все сдохли…
Ну кроме Жень Шень конечно, та бы просто футболку одела с изображением вспотевшего снеговика , типа чуть прохладно![]()
Причем так хитро цепляет, без собачек. На форуме такой способ упоминания называется - сплетни за спиной. Понятно, Константин @tuneА меня ты чего цепляешь на ровном месте?
Неее я своего сама. Всё сама. Он же чужих сожрёт вместе с намордником. Он когда ко мне приехал совсем воды боялся. А теперь аж хрюкает от удовольствия. Я и ванну переделала чтобы легче его было мыть.К грумерам водят скорее всего. Я своего тоже сама не мою, только лапы. А так раз в месяц к собачьему парикмахеру.
У меня не получается так промыть, просушить и вычесать, как это делает грумер. Порода-то обязывает выглядеть гламурно, а после моей помывки он как дворовая болонка)Неее я своего сама. Всё сама. Он же чужих сожрёт вместе с намордником. Он когда ко мне приехал совсем воды боялся. А теперь аж хрюкает от удовольствия. Я и ванну переделала чтобы легче его было мыть.
А кто у тебя? Я чот забыла.У меня не получается так промыть, просушить и вычесать, как это делает грумер. Порода-то обязывает выглядеть гламурно, а после моей помывки он как дворовая болонка)