100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем тему конкурса этой недели

• Всего проголосовало
    15
А сколько дней между алкогольными сотками?
Я тут считаю сколько будет некурения на момент окончания и понимаю, что лучше не пить. Сколько дней мне неприкаянной ходить)
Я после 1 своей сотки сразу пошла в месячник, потому что разрыв примерно месяц и был. Я успела во вторую сотку следом залететь. Поэтому перекатываться можно там

@*Олька* смари что у меня есть. Чёрносмородиновое :rolleyes:
IMG_2548.webp

Не соседи у меня с ГМО и ЯДОВИТЫЕ.
А я же своего Масянечку люблю. Так что только баранина. На другое мясо у него аллергия.
Можно подумать у нас в стране баранов мало :rofl:

В каком смысле домой?
Вы же на Кавказ переехали как я помню.
А сейчас куда и насколько?
Нет, мы не переезжали:eek:
В гости только ездили 🤔
Приехали уже домой в Ростовскую область

Да, давай вместе! Ты только выводы сделай и пойми почему так🙏
Поняла уже.я всегда считала себя сильной, как только наступает край, ищу решение, конечно вместе с мужем. А тут резко и карьера и семье тоже время надо уделять, плюс эти две ну очень активные женщины. Вчера вечером, восемь звонков от них, поговорить видно хотелось. Сегодня спрашиваю, че звонили, говорят уж не помним. Но это всё ерунда, думаю меняться мне самой надо. Я конечно не стану более чутким человеком, но видимость этого создать смогу. Хоть это не легко, кошка сегодня окотилась, так они котят утопили в ведре, зачем говорят их разводить. К людям у меня отношение ну нормальное, а вот за животных я и стукнуть могу. Но сдержалась сегодня, хоть и слезы текут

Сейчас в теме: