100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

На зарядку становись!

Сделяль! 🌹
Dancing Cat GIF

Всем привет!
Сегодня сфоткала в лифте...
Вкус чего? простите... :giggle:
19289.webp

Каких?)) как довести человека до астмы?)))
Нет, как колени вылечить например. Да и от кашля все найдется. С ними только дружить надо, но и хрен с моей дружбой к животным, они не любят этого, я не понимаю такого отношения к этому. Они не только, поросяток мелких жрут, но и ещё крыс и мышей ловят, такая природа у них, хищники. Вот на этом и определились. Они больше никого не топят, я всех местных кошек стерилизую, за свой счет.

• Сердечко
Реакции: Yuli
Посмотреть вложение 2381021
@Та ещё) - 70 дней🏅
@tune - 70 дней🏅
@Olga23 - 70 дней🏅
@*Олька* - 270 дней🏅
@Мада Жале - 70 дней🏅
@**Realistka** - 2855 дней🏅
С праздником Вашего осознанного выбора! Говорят, что самая тяжелая победа — это победа над самим собой. Вы доказываете, что это возможно💙
Посмотреть вложение 2381024

​
Thank U GIF by echilibrultau

Мне тоже сегодня хочется махнуть пару стопок.
Только здоровья жалко и спортивных результатов.
Только вошёл в ритм и график в тренажерном зале.

Мне тоже сегодня хочется махнуть пару стопок.
Только здоровья жалко и спортивных результатов.
Только вошёл в ритм и график в тренажерном зале.
Держись.Столько труда.

Всем вечер!

• Лайк
Реакции: Yuli
Скорее всего так же работает, берёшь и плывёшь, не думая, со временем пройдёт. По идее что там смотреть? Какая разница 25 метров там или 2? Утонуть можно и на небольшой глубине. Но я прекрасно понимаю людей, которых пугает неизвестность. Мне надо знать. Я вот вроде понимаю, что в бассейне мне вряд ли дадут утонуть, но когда прихожу в новый, спрашиваю у тренера какая глубина. На счёт открытой воды, так я вряд ли когда то поплыву в открытой, мне не нравится эта грязная вода, илистое дно, водоросли, всякие живности неведомые и тд. Хотя мне периодически попадаются заплывы, и в сентябре был заплыв во Владике, и женщина в видео так восторгалась тем как красиво было плыть. Фиг знает может и меня когда-то накроет, и вот тогда я точно тебе расскажу как преодолеть страх мутной воды 😂

Чёт вспомнилось, что мне ещё обычно кажется что какой-то труп может всплыть в водоёме🤦🏻‍♀️😂
Не пройдёт. Я чуть не утонула в детстве.Теперь только в бассейне могу, немного, и то если дно видно.Ты даже не можешь представить какого уровня этот страх.Тебя просто парализует ...ты в голове понимаешь что тонешь...а сигнал до действия тела не доходит.

Да да, тройным одеколоном .
Диз топливо, АИ98, 92 :hmm:
Я на расстоянии могу почувствовать, что мужчина никаким тройным не пользовался, хотя мог, не побрезговал его попробовать. Твой запах кожа, кофе, немного яблока и что-то свежее, может мята., или мелисса она нежнее.

Сейчас в теме: