Это с чем любовь связана?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это с чем любовь связана?
Кто там у вас выиграл?Это с чем любовь связана?
еще никтоно я пока впереди..я сбросила 10 кг 500 грамм за 43 дня(осталось 3,2 кг), он за этот же срок сбросил 7 кг 400 грамм(осталось 4,8кг)....Кто там у вас выиграл?
Как ты разглядел, она же у них орденами завешана?Ну-ну, оно и заметно какая шикарная грудь у генералов КГБ
Блин, ребята. Я давно так не смеялся... А после произношения клятвы не придет человек с казенным лицом и не отдаст гербовую книжку и должность генерала КГБ?Дорогие товарищи солдаты и матросы, сержанты и старшины, прапорщики и мичманы, товарищи офицеры, генералы и адмиралы, товарищи гражданские.
Ровно три дня назад, мной был создан анонс метода бросить курить генералов КГБ, сегодня я с гордостью и честью констатитую тот факт, что у нас уже есть сотня верных приверженцев, которые отважно, не колебаясь выразили нам свою поддержку. Поставив свой лайк, вы не только укрепили нас в уверенности, что наше дело правое , но и покелебали ряды наших недоброжелателей и врагов. Так победим товарищи!
Сегодня исторический день, как и было анонсировано, именно сегодня увидит свет новый метод борьбы с курением разработаный в лабораториях КГБ СССР и до сегодняшнего дня доступный только высшему военному составу КГБ.
Довольно слов товарищи, метод заключается в том, что генерал КГБ который решил бросить пагубную привычку, должен был произнести разработанную советскими психонейролингвистами клятву-отказ от курения. Слова и буквы были подобраны таким образом, что произнеся один раз и потом прослушав такую клятву, человек кодировал свое подсознание раз и навсегда на отказ от курения. Текст этой клятвы, нужно было зачитать на звукозаписывающеее устройство и прослушать всего один раз, с 70х годов как только стал известен этот метод, не было неодного случая когда бы методика не сработала.
В доказательство, мы публикуем запись клятвы из архива КГБ, генерала КГБ СССР Стрелкова Игоря Ивановича, датированную 1973 годом.
Вот она
Я генерал ФИО клянусь именем всемогущего Энгельса, и именем товарища Маркса, единого, вождя нашего Ленина, и именем Сталина, конституцией СССР которую я держу в руке, что никогда в своей жизни и после смерти не буду больше заниматься курением табака. Но если я всего этого не исполню, то я подлежу страшному суду генерального секретаря ЦККПСС. И будет доля моя с предателями родины и постигнет меня справедливое возмездие от всего советского народа и подвергнусь всем наказаниям, упомянутым в уголовном кодексе РСФСР. Слава СССР!
Чтобы вам раз и навсегда бросить курить, нужно лишь прочесть клятву вслух, записав ее средствами своего компьютера «запись голоса» и прослушав всего один раз. Ни в коем случае нельзя изменять ни слова в клятве не их порядок иначе метод не саботает.
Предлагаю товарищи, свои клятвы, выкладывать в тред, именно так вы можете помочь другим еще не решившимся людям вступить на путь окончательного отказа от такой пагубной привычки как курение.
Впервые мне искренне жаль Яндекс!Робот: Yandex
Смотрит тему Супер действенный способ бросить курить, который знали только генералы КГБ (СССР)!, 12 мин. назад
С учетом сегодняшних реалий метод сработает если эту клятву заменить клятвой Богу.
А как ты думал?У нас все очень серьезно. Шаг вправо, шаг влево - расстрел.
Неужели сегодняшние реалии подобны мракобесному средневековью?
А мне вот интересно:Кто-нибудь отнесся к данному методу со всей серьезностью? Кто выполнил все указания точно?
Не фонаты , а адептыДумаю что да. В любой идеологии есть фанаты.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/s...-generaly-kgb-sssr.35535/page-28#post-1711480А мне вот интересно:Кто-нибудь отнесся к данному методу со всей серьезностью? Кто выполнил все указания точно?
Mefistofele, почему ты пять лет молчал? Подписку о неразглашении давал, да?Итак дамы и господа, для начала, я предлагаю вам посмотреть на дату регистрации моего профиля, а это прошу заметить, 2011 год 4 сентября, это произошло уже более пяти лет назад, тогда я бросил курить всего за 1 минуту! Я бросил курить сразу как только узнал об этом чудодейственном способе генералов КГБ!