Супер действенный способ бросить курить, который знали только генералы КГБ (СССР)!

Марья Михална

ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Реакции
14.554
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Отныне , тогда, все сомнения в методе-суть ересь. С последствиями по методу генералов ?
а свод правил будет? а войной против приверженцев других методов будем идти? а гимн???

КэЦэ

Продвинутый
Реакции
433
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
22.11.2015
на работе теперь совещание, собрание называется митингом...

atkritka_1338398877_270.jpg
Усталые, но довольные, ребята вернулись домой!

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
а свод правил будет? а гимн???
Хотите написать?
book_clipart.jpg

а против приверженцев других методов будем идти?
Не будем. Метод канонический. Другие-тоже:
Одмин официально признал этот метод каноническим среди прочих )
а в моде сейчас-межконфессиональный канонический мир. В духе братской любви:twins:

Последнее редактирование:

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»
Что в лоб ему,что по лбу.Настырный как иеговист!он долго ещё будет трындеть.И не смотря на наш скепсис,со временем он наберёт здесь десяток-другой простачков.Он ЗНАЕТ это.

Марья Михална

ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Реакции
14.554
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Дневник
Читать »»

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.708
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
было бы неплохо перед этим сам метод узнать) суть так сказать)
Есть здесь такие . Только тсс .. по секрету у них в профиле сей метод обозначен , надо бы у них разведать ! :) Так сказать про суть эту .

Марья Михална

ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Реакции
14.554
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Есть здесь такие . Только тсс .. по секрету у них в профиле сей метод обозначен , надо бы у них разведать ! :) Так сказать про суть эту .
Таки ушла в разведку. Если не вернусь - буду героем и про меня будут слагать легенды!)) Наверно)

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
зубы - это лишь капля в море! всё вырастет
Между прочим, сегодня в новостях сказали, что в человеке на генном уровне заложен рост новых зубов, как у акулы. или крокодила:D. Только мы этот ген, к сожалению потеряли, как ненужный.:cry:

MasterOfPuppets

Министр каждодневных происшествий
Реакции
3.949
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
07.01.2016

gpp

The Guest
Реакции
345.026
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

stas

V.I.P
Реакции
5.430
Дневник
Читать »»

jutakev

V.I.P
Реакции
15.990
Итак дамы и господа, для начала, я предлагаю вам посмотреть на дату регистрации моего профиля, а это прошу заметить, 2011 год 4 сентября, это произошло уже более пяти лет назад, тогда я бросил курить всего за 1 минуту! Я бросил курить сразу как только узнал об этом чудодейственном способе генералов КГБ! Все эти долгие годы, я даже не вспоминал о сигаретах и не думал, что мне хотелось бы начать вновь, это стало реальным сразу как только я знал о методике бросания курить, созданной для генералов КГБ. Мне не снились сны что я курю, не вызывали раздражения люди которые курят, я просто забыл о том, что в моей жизни когда-то были сигареты. Люди рождались и умирали, а мое отношение к курению с тех пор как я узнал о методе генералов КГБ ни разу не изменилось, я просто не думаю о сигаретах и о курении. Все это стало возможно, благодаря методу бросания курить, который разработали советские инженеры психоневрологи на базе марксистско-ленинского учения о диалектическом материализме, специально для генералов КГБ!

Читая информацию о методе гегнералов КГБ, многие из вас наверняка усомнились, что сущестует такой простой и действительно работающий способ бросить курить, поверьте это не так, такой способ есть и он называется - способ бросить курить для генералов КГБ. Я вернулся по прошествии пяти лет, специально, чтобы рассказть вам о всех преимуществах самого простого спосба бросить курить который придумали специально для высшего командного звена КГБ СССР.

Итак, что же это за метод когда за 1 минуту можно бросить курить и никогда об этом не вспоминать, спросите вы. Как известно в КГБ СССР, работали самые ценные кадры со всего советского союза, ведь первоочередной задачей коммунистической партии было создание парадигмы которая могла бы быть противопоставлена либерально капиталистической во всех сферах и направлениях человеческой деятельности. Что же придумали советские ученые психоневрологи, для того что бы генералы КГБ могли бросать курить всего за 1 минуту и никогда больше не вспоминать о курени?

Об этом и многом другом, я рассскажу вам как только этот пост наберет 100 лайков. Подписывайтесь на этот тред о действенном способе бросить курить, разработанном для генералов КГБ и будьте в курсе самых передовых технологий, которые долгое время оставались доступны лишь элите и находились под грифом секретности
Че та на развод похоже.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу