Джастина
Гордость форума
Да мозгиииии уже квадратные. Хочу метод КГБ.!!!МОЗГИИИИИИИ и весь метод)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да мозгиииии уже квадратные. Хочу метод КГБ.!!!МОЗГИИИИИИИ и весь метод)))
Ну хоть в чудеса - во что то надо веритьДааааа...Как все активизировались))))Как дети, хотим верить в чудеса!
А почему бы и нет?Дааааа...Как все активизировались))))Как дети, хотим верить в чудеса!
Я те брошу под хвост 2 года! ! Ишо побочные действия способа не опубликованы. Вдруг чего лишнее растет, а нужное отпадываетБрошу коту под хвост 2 года некурения и опробую сию чудную методу.
Ты так щитаишь? Вот и @Futamakongo предупреждает меня о побочках данной метОдыНу тада погодю трохи.А то вдруг вместо зубов жо... чё-нить другое вырастетВдруг чего лишнее растет, а нужное отпадывает
В смысле, Вы полагаете, что мы тут зря пискНет такого метода, иначе я бы знал!
Или кенгуру.Между прочим, сегодня в новостях сказали, что в человеке на генном уровне заложен рост новых зубов, как у акулы. или крокодила.
А гарантий нет, к стати, что не вырастетВот и @Futamakongo предупреждает меня о побочках данной метОды... вдруг вместо зубов жо... чё-нить другое вырастет
Вы точно уверены?Хочу метод КГБ.!!!
И зомби-апокалипсис насталПомоему тут уже все онлайн пользователи столпились
Да уж, как нарастет всякой хрени во всех местах, нужных и ненужных, куды девать потом будем?Я те брошу под хвост 2 года! ! Ишо побочные действия способа не опубликованы. Вдруг чего лишнее растет, а нужное отпадывает
Сдавать. В трансплантологиюДа уж, как нарастет всякой хрени во всех местах, нужных и ненужных, куды девать потом будем?
Потом выяснится, что метод не работает, а уже тошнит-во всю.Без остановки. И-закурУзнать метод, пойти накуриться до тошноты
Ну дык если мозгиииии уже в кубе, а так-через минуту забыл и нет проблем! И не нужен сказочник Карр. Последствия же только положительные-все везде растет, растет!Вы точно уверены?
Главное чтобы только про это забыл, а не про все, что с тобой происходило в общемНу дык если мозгиииии уже в кубе, а так-через минуту забыл и нет проблем!